Вход на сайт
Чего нет в Русских Магазинах?
NEW 16.03.12 22:00
Чего нет в Русских Магазинах? Какие из продуктов вам хотелось бы приобретать в русских магазинах.
NEW 17.03.12 09:54
в ответ Igor730 16.03.12 22:00
Яблочного повидла. Как то пачечка попалась, похожа на майонез в пакетиках. Оказалась такая дрянь, даже доедать страшно было, вкус полностью искуственный . Запах простой советской карамельки плодово-ягодной, только запах поядовитей. Готовлю сама повидло. Но хочется иногда магазиного

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.03.12 12:02
в ответ Mamina0 17.03.12 09:54
В ответ на:
Но хочется иногда магазиного
ну дык в немецких есть http://www.grafschafter.de/web/produkte/apfelschmaus.htmlНо хочется иногда магазиного
NEW 17.03.12 12:46
я уже год скучаю без сыра "косичка"

в русском продают какой-то влажненький и в упаковочке и вкус совершенно другой.. а вот, тот, что на моей картинке - зачастую ооочень вкусный
чипсы "ЛЕЙС" это , конечно, не из русского... но почему в германии я вижу эту вкусную отраву ооочень редко???

в русском продают какой-то влажненький и в упаковочке и вкус совершенно другой.. а вот, тот, что на моей картинке - зачастую ооочень вкусный
чипсы "ЛЕЙС" это , конечно, не из русского... но почему в германии я вижу эту вкусную отраву ооочень редко???
NEW 17.03.12 20:04
в ответ Igor730 16.03.12 22:00
Конфет "Раздолье" нету в русмагах. Я уже в 3х городах в Германии жила, 4й на подходе - и нигде этих конфет не видела. Почему их нет, непонятно
И еще нет смеси для приготовления черемухового торта или просто сухой черемухи. Я в прошлом году чуть с ума не сошла, так хотелось этот тортик. И нигде не нашла черемуху. Про немецкие магазины вообще молчу, они про черемуху и не слышали

И еще нет смеси для приготовления черемухового торта или просто сухой черемухи. Я в прошлом году чуть с ума не сошла, так хотелось этот тортик. И нигде не нашла черемуху. Про немецкие магазины вообще молчу, они про черемуху и не слышали

Я в инстаграм: @t7berlin