Login
Чего нет в Русских Магазинах?
16.03.12 22:00
Чего нет в Русских Магазинах? Какие из продуктов вам хотелось бы приобретать в русских магазинах.
NEW 16.03.12 22:01
in Antwort Igor730 16.03.12 22:00
NEW 17.03.12 09:54
Яблочного повидла. Как то пачечка попалась, похожа на майонез в пакетиках. Оказалась такая дрянь, даже доедать страшно было, вкус полностью искуственный . Запах простой советской карамельки плодово-ягодной, только запах поядовитей. Готовлю сама повидло. Но хочется иногда магазиного

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.03.12 09:59
NEW 17.03.12 12:02
in Antwort Mamina0 17.03.12 09:54
В ответ на:
Но хочется иногда магазиного
ну дык в немецких есть http://www.grafschafter.de/web/produkte/apfelschmaus.htmlНо хочется иногда магазиного
NEW 17.03.12 12:34
О, я бы хотела городской батон, как в Питере, и бородинский хлеб свежие.Пирожные тоже бы не помешали незамороженные и хорошего качества, булочки всякие русские.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.03.12 12:46
in Antwort Igor730 16.03.12 22:00, Zuletzt geändert 17.03.12 12:47 (LNV)
я уже год скучаю без сыра "косичка"

в русском продают какой-то влажненький и в упаковочке и вкус совершенно другой.. а вот, тот, что на моей картинке - зачастую ооочень вкусный
чипсы "ЛЕЙС" это , конечно, не из русского... но почему в германии я вижу эту вкусную отраву ооочень редко???

в русском продают какой-то влажненький и в упаковочке и вкус совершенно другой.. а вот, тот, что на моей картинке - зачастую ооочень вкусный
чипсы "ЛЕЙС" это , конечно, не из русского... но почему в германии я вижу эту вкусную отраву ооочень редко???
NEW 17.03.12 17:10
маринованый чеснок из бочек-мммм за любые деньги купила бы.
NEW 17.03.12 18:57
in Antwort fo-sko 17.03.12 18:47
мне не хватает союзного печенья и топленого молока.
NEW 17.03.12 19:30
Сырокопченая колбаса, которую раньше в театральных буфетах продавали. Много раз покупала, все не то.
Сыр-косичка тоже веСчь!
Печенье "Земелах", "Суворовское".
Сыр-косичка тоже веСчь!
Печенье "Земелах", "Суворовское".
NEW 17.03.12 20:04
Конфет "Раздолье" нету в русмагах. Я уже в 3х городах в Германии жила, 4й на подходе - и нигде этих конфет не видела. Почему их нет, непонятно
И еще нет смеси для приготовления черемухового торта или просто сухой черемухи. Я в прошлом году чуть с ума не сошла, так хотелось этот тортик. И нигде не нашла черемуху. Про немецкие магазины вообще молчу, они про черемуху и не слышали

И еще нет смеси для приготовления черемухового торта или просто сухой черемухи. Я в прошлом году чуть с ума не сошла, так хотелось этот тортик. И нигде не нашла черемуху. Про немецкие магазины вообще молчу, они про черемуху и не слышали

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 17.03.12 20:13
NEW 17.03.12 20:33
in Antwort SusiMusi 17.03.12 19:53
С чаем, и оно во рту тааает! Ой, я люблю "традиционное", вкус детства. А еще мона маслом немного намазать, ммм...
NEW 17.03.12 20:59
in Antwort Ненастоящая фея 17.03.12 20:33
NEW 17.03.12 22:43
косички вещь..+100..

все обажаем этот сыр..аж слюньки потекли от такого количества на подносе..
иногда оказией из Питера доставляют знакомые..
иногда по случаю в Польше ..сами покупаем..
вот в Берлине нашли альтернативу в турецком магазине ..правда не копченый..
в виде косички и узелка..такой же соленый ..и делится на шнурочки ..
есть он и в Kaufland..
http://www.gazi.de/nc/produkte/produkt/g/oergue_zopfkaese_250g.html
www.gazi.de/nc/produkte/produkt/g/yumak_oergue_fein_geschnittener_zopfkae...

in Antwort LNV 17.03.12 12:46
косички вещь..+100..

все обажаем этот сыр..аж слюньки потекли от такого количества на подносе..

иногда оказией из Питера доставляют знакомые..
иногда по случаю в Польше ..сами покупаем..
вот в Берлине нашли альтернативу в турецком магазине ..правда не копченый..
в виде косички и узелка..такой же соленый ..и делится на шнурочки ..
есть он и в Kaufland..

http://www.gazi.de/nc/produkte/produkt/g/oergue_zopfkaese_250g.html
www.gazi.de/nc/produkte/produkt/g/yumak_oergue_fein_geschnittener_zopfkae...

was, wie bitte?...
NEW 17.03.12 23:08
монополия, однако))) у других))
а чипсов этой марки, разных видов и вкусов в голландии бери нехочу)) можно и онлайн заказывать))
www.worldofsweets.de/Knabberartikel/Chips/Lay-s/?adword=Google/Lays/Globa...
В ответ на:
монополия, однако))) у других))
а чипсов этой марки, разных видов и вкусов в голландии бери нехочу)) можно и онлайн заказывать))
www.worldofsweets.de/Knabberartikel/Chips/Lay-s/?adword=Google/Lays/Globa...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.03.12 23:44
Прямо в унисон с Пикулем http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21167992&Board=kochkunst.
Он, правда, иронично... но оказался прав, сам того не желая. 
in Antwort kristall888 17.03.12 22:43
В ответ на:
вот в Берлине нашли альтернативу в турецком магазине ..
вот в Берлине нашли альтернативу в турецком магазине ..
Прямо в унисон с Пикулем http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21167992&Board=kochkunst.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.12 00:08
ага...а я очень даже серьезно..
после супермаркетов ..предпочитаю турецкие рынки и магазины..русским..
in Antwort samus 17.03.12 23:44
В ответ на:
ага...а я очень даже серьезно..

после супермаркетов ..предпочитаю турецкие рынки и магазины..русским..

was, wie bitte?...
NEW 18.03.12 12:09
У этого слова несколько значений:
1. Студент университета, который заснул на лекции.
2. Сокращенное название университета в городе Херсон.
3. Сорт кабачков, по форме напоминающий патиссон.
4. Фамилия селекционера, который вывел этот сорт кабачков.

in Antwort Пикуль 18.03.12 07:54
В ответ на:
унисон
а чё?
унисон
а чё?
У этого слова несколько значений:
1. Студент университета, который заснул на лекции.
2. Сокращенное название университета в городе Херсон.
3. Сорт кабачков, по форме напоминающий патиссон.
4. Фамилия селекционера, который вывел этот сорт кабачков.

Früher an Später denken!
NEW 18.03.12 12:39
in Antwort Knjazhna 17.03.12 12:34
В ответ на:
О, я бы хотела городской батон, как в Питере, и бородинский хлеб свежие.Пирожные тоже бы не помешали незамороженные и хорошего качества, булочки всякие русские.
я бы от такого набора тоже не отказаласьО, я бы хотела городской батон, как в Питере, и бородинский хлеб свежие.Пирожные тоже бы не помешали незамороженные и хорошего качества, булочки всякие русские.
NEW 18.03.12 14:52 
Немцы "Кефир" делают, " Калинка" - тоже везде продаётся и в русских магазинах тоже он есть...Всё покупала, пила и довольна.
in Antwort Petra_U 18.03.12 01:56

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 18.03.12 17:52
in Antwort korzik 18.03.12 14:52
NEW 18.03.12 18:00
in Antwort korzik 18.03.12 14:52
а мне Калинка всеравно не такая , как наш советский был. 

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.03.12 21:21
NEW 18.03.12 22:09
а в нашем русском сыр-косичка есть в продаже, теперь из России с собой не привозим
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.03.12 22:31
in Antwort loli1 18.03.12 21:21
В ответ на:
Русское замороженное слоенное дрожжевое тесто
тут тоже есть, только не замороженное, а свежее в холодильнике www.tantefanny.at/de/produkte/frische_gekuehlte_teige/produkt_frische_gek...Русское замороженное слоенное дрожжевое тесто
NEW 19.03.12 08:07
in Antwort Petra_U 18.03.12 01:56
а чем в русских магазинах хуже тут? или в немецких?..
*умираю без кефира*....
*умираю без кефира*....

I LOVE British accent !!!
NEW 19.03.12 08:09
in Antwort Leo_lisard 18.03.12 12:09
NEW 19.03.12 08:11
советский был в основном из буцеллезного молока, поэтому шмекал лучше...
in Antwort Гордана 18.03.12 18:00
В ответ на:
советский был в основном из буцеллезного молока, поэтому шмекал лучше...
майнер майнунг нах...
NEW 19.03.12 08:13
все есть...если не в русских, так в турецких..ну и в немецких.
по приезду,так хотелось конфет *МАСКИ* ,Рахатовской...,после 2 х лет хотелки,знакомая привезла кулек,ну и что? попробывала я ее....и подумала,что Линд мне шмекает лучше.
всему можно найти замену.
по приезду,так хотелось конфет *МАСКИ* ,Рахатовской...,после 2 х лет хотелки,знакомая привезла кулек,ну и что? попробывала я ее....и подумала,что Линд мне шмекает лучше.

I LOVE British accent !!!
NEW 19.03.12 19:07
in Antwort Пикуль 19.03.12 08:09
NEW 19.03.12 19:11
in Antwort samus 19.03.12 19:07
NEW 19.03.12 21:09
Если Вы с Берлина, в "России" косичка точно была (есть). Правда не знаю как на вкус.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 19.03.12 22:12
спасибо..конечно..
"Россия"в Мариенфельде..?
не хочу обидеть постоянных и довольных клиентов этого магазина..
но мы больше туда не нoгой..именно в этот магазин и рядом на этой же улице ещe в русский магазин...
как уже выше упоминала..
после немецких супермаркетов..предпочитаю турецкие базары и магазины...
а не русские, с их отвратительным качеством продуктов ...и сервисом персонала ..
in Antwort Взрослая Девочка 19.03.12 21:09
спасибо..конечно..

"Россия"в Мариенфельде..?
не хочу обидеть постоянных и довольных клиентов этого магазина..
но мы больше туда не нoгой..именно в этот магазин и рядом на этой же улице ещe в русский магазин...

как уже выше упоминала..
после немецких супермаркетов..предпочитаю турецкие базары и магазины...
а не русские, с их отвратительным качеством продуктов ...и сервисом персонала ..

was, wie bitte?...
NEW 21.03.12 18:39
in Antwort kristall888 19.03.12 22:12
NEW 21.03.12 18:56
in Antwort Petra_U 18.03.12 17:52, Zuletzt geändert 21.03.12 18:57 (korzik)
В СССР тоже в разных городах кефир был разный.
А позвольте спросить "Какое такое?" Хороший кефир " катюша" в русском - резкий, в меру кислоты и жирности. В СССР был такой кефир, что на молоко был похож по консистенции и всё равно разметался в магазинах за 5 минут, а базарный кефир у хозяйки стоил многа денег. Я выросла на магазинных продуктах и сравниваю магазин-магазин, а не магазин-рынок.
А позвольте спросить "Какое такое?" Хороший кефир " катюша" в русском - резкий, в меру кислоты и жирности. В СССР был такой кефир, что на молоко был похож по консистенции и всё равно разметался в магазинах за 5 минут, а базарный кефир у хозяйки стоил многа денег. Я выросла на магазинных продуктах и сравниваю магазин-магазин, а не магазин-рынок.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 21.03.12 19:24
in Antwort korzik 21.03.12 18:56
Я тоже люблю кефир!!!!!!!!!!! Живу сама в Белоруссии. У нас молочные продукты просто СУПЕР)))) Сама убедилась прошлым летом. Была на Украине. Пробовала тамошний кефир и не один. Просто гадость(((( Сплошная химия и порошок. На обратной дороге выбежали из поезда в Гомеле и побежали в первый магазин за кефиром и йоргутом)))))))))))) Это был КАЙФ))))
NEW 21.03.12 19:41
ну не все так плохо. Многие - да, порошок. Но есть молокозаводы, которые ориентированы не на весь украинский рынок, и выпускают очень качественную продукцию (срок годности продуктов не очень большой). Это и хороший творог, это и масло (как раньше), это и кефир - тот самый, как раньше, не жидкий, а кусочками
Места надо знать 
in Antwort tanya1972 21.03.12 19:24
В ответ на:
Была на Украине. Пробовала тамошний кефир и не один. Просто гадость(((( Сплошная химия и порошок.
Была на Украине. Пробовала тамошний кефир и не один. Просто гадость(((( Сплошная химия и порошок.
ну не все так плохо. Многие - да, порошок. Но есть молокозаводы, которые ориентированы не на весь украинский рынок, и выпускают очень качественную продукцию (срок годности продуктов не очень большой). Это и хороший творог, это и масло (как раньше), это и кефир - тот самый, как раньше, не жидкий, а кусочками

NEW 21.03.12 20:09
in Antwort tanya1972 21.03.12 19:24
Далеко не все молочные продукты в Беларуси супер. Но есть действительно хорошая продукция. На мой вкус самый лучший детский кефир в 250 гр. зеленой упаковке. В Германии полно хороших молочных продуктов, лично я не страдаю от отсутствия белорусского кефира. Вот только настоящей ряженки нет нигде, то что продается в русских магазинах - жалкая пародия на ряженку 

NEW 21.03.12 21:53
in Antwort galaperedol 21.03.12 19:41
Даже не места, а производителя. Ну и да, на срок годности нужно обращать внимание, если не ориентируешься в украинских производителях.
Ряженку мне мама шикарную покупала. А ещё творог на базаре.
Ряженку мне мама шикарную покупала. А ещё творог на базаре.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.12 22:21
in Antwort kristall888 19.03.12 22:12
Нет, "Россия", - которая в Шарлоттенбурге, на остановке С-Бана.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.03.12 22:31
ага...не была в России..лет 12..
извините..много чего не пропустила..
in Antwort SusiMusi 21.03.12 18:39
В ответ на:
качестно и сервис- российский!!
надо же придерживаться имиджа
качестно и сервис- российский!!
надо же придерживаться имиджа
ага...не была в России..лет 12..
извините..много чего не пропустила..

was, wie bitte?...
NEW 21.03.12 22:48
нет..на Шарлоттенбурге не были..
мы в Целендорфе..и навещали близлежащие русские магазины..
там "Россия"..и там "Россия"..
если кругом..одно и тоже..я долго буду морально собираться их посетить ..
еще надо завоевать..мое доверие покупателя..
быть заинтересованным в покупках в русском магазине ..
in Antwort Взрослая Девочка 21.03.12 22:21
В ответ на:
нет..на Шарлоттенбурге не были..

мы в Целендорфе..и навещали близлежащие русские магазины..
там "Россия"..и там "Россия"..

если кругом..одно и тоже..я долго буду морально собираться их посетить ..

еще надо завоевать..мое доверие покупателя..
быть заинтересованным в покупках в русском магазине ..
was, wie bitte?...
NEW 22.03.12 07:35
in Antwort kristall888 21.03.12 22:31
не.. ты ничего не пропустила.. еще можешь 12 лет не навещать... все так же останется
насчет русских еще:
вчера посмотрела, у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
а вообще я нашим русским довольна. к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
за день позвонишь ему, любую свежую рыбу достанет (ну об окулах и пираньях я сейчас не говорю
) народ вообще у него на 100 евро закупается- мне такое не знакомо....
я беру выборчно всегда что то... колбасных изделий у него кучу- я не рискую- кто чего покупает? что там вкусно? только не свиное?
зефир вчера взяли- оказалась такая вкуснятина!!
и что мне у него нравится- срок годности всегда отличный, никаких просроченых продуктов!

насчет русских еще:
вчера посмотрела, у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
а вообще я нашим русским довольна. к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
за день позвонишь ему, любую свежую рыбу достанет (ну об окулах и пираньях я сейчас не говорю

зефир вчера взяли- оказалась такая вкуснятина!!
и что мне у него нравится- срок годности всегда отличный, никаких просроченых продуктов!
NEW 22.03.12 09:54
особо и незачем..Питерцы сами к нам в гости за милую душу едут..
только если в Сочи..на олимпиаду поглазеть ..
вещь..рекомендую..
но если чего..битте тапками не кидаться в меня..а в своего доброжелательного продавца..
поздравляю..везет же вам..
а в том магазине, куда мы ни нагой теперь ...похоже все засиделись ..
вот бы их отправить на выездную торговлю...
я обажаю когда к нам на район приезжают лавки..хлебушек ..булочки...конфетки самодельные .. сыры ..мяско ..колбаски..рыбка всякая..
in Antwort SusiMusi 22.03.12 07:35
В ответ на:
не.. ты ничего не пропустила.. еще можешь 12 лет не навещать... все так же останется
особо и незачем..Питерцы сами к нам в гости за милую душу едут..
только если в Сочи..на олимпиаду поглазеть ..

В ответ на:
у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
вещь..рекомендую..

но если чего..битте тапками не кидаться в меня..а в своего доброжелательного продавца..

В ответ на:
к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
поздравляю..везет же вам..

а в том магазине, куда мы ни нагой теперь ...похоже все засиделись ..
вот бы их отправить на выездную торговлю...

я обажаю когда к нам на район приезжают лавки..хлебушек ..булочки...конфетки самодельные .. сыры ..мяско ..колбаски..рыбка всякая..

was, wie bitte?...
NEW 22.03.12 10:17
in Antwort kristall888 22.03.12 09:54
во во.. у меня тоже повода толком и нет туда ехать.. единственное что, там родственники близкие остались. их навестить охота. но Москва такой шумный и большой город, народ нервный и скрытый- я уже отвыкла.
пусть лучше родственники сюда- а им не очень хочется. они тут же были.
а насчет русского- так и быть, попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?
да, нам с русскиммагазином повезло. народ стоит толпой.. немцы, русские, турки- все вечно чего то берут.
у нас в районе так: каждый день днем турецкий магазин приезжает- там вообще народ каждый день ходит- у него всегда вкусный свежий хлеб, булочки, берек, всякое там слоенное тесто с брынзой, шпинатом, все овощи и фрукты, яйца- в общем все,что надо дома. ну и можно у него что угодно из центральног магазина заказать. на след. день все привезет.
еще раз в неделю поляки приезжают и венгры- но я еще не покупала там ничего... ах да, летом каждый день приезжает "кафе- мороженное" дети рабуются

а насчет русского- так и быть, попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?

да, нам с русскиммагазином повезло. народ стоит толпой.. немцы, русские, турки- все вечно чего то берут.
у нас в районе так: каждый день днем турецкий магазин приезжает- там вообще народ каждый день ходит- у него всегда вкусный свежий хлеб, булочки, берек, всякое там слоенное тесто с брынзой, шпинатом, все овощи и фрукты, яйца- в общем все,что надо дома. ну и можно у него что угодно из центральног магазина заказать. на след. день все привезет.
еще раз в неделю поляки приезжают и венгры- но я еще не покупала там ничего... ах да, летом каждый день приезжает "кафе- мороженное" дети рабуются

NEW 22.03.12 19:33
ага..соленая ..подкопченая..делится на шнурочки..зараза такая..как семечки..пока не закончешь...не отстанешь..

in Antwort SusiMusi 22.03.12 10:17
В ответ на:
попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?
попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?
ага..соленая ..подкопченая..делится на шнурочки..зараза такая..как семечки..пока не закончешь...не отстанешь..

was, wie bitte?...
NEW 23.03.12 10:20
in Antwort kristall888 22.03.12 19:33, Zuletzt geändert 23.03.12 10:21 (LNV)
н.п.
ПРО КОСИЧКУ
в наших русских магазах тоже есть, но это (в целофане, + влажненькое) совсем другое по вкусу!!! НЕ ТО!!! а если в ваших (мн. число) магазинах именно то, что я показала на фото - то завидую!!
от "Раздолье" "Родные просторы" я бы тоже не отказалась))
ПРО КОСИЧКУ
в наших русских магазах тоже есть, но это (в целофане, + влажненькое) совсем другое по вкусу!!! НЕ ТО!!! а если в ваших (мн. число) магазинах именно то, что я показала на фото - то завидую!!

от "Раздолье" "Родные просторы" я бы тоже не отказалась))
NEW 23.03.12 11:17
[цитата]ПРО КОСИЧКУ[цитата]
я знаю косички ..как на вашем фото...из Питера частенько знакомым заказываем..привозят ...
похожие по вкусу и виду...но в вакуумной упаковке покупали пару раз в Польше ..в магазине ..Auchan...

в немекких магазинах что то наподобии косички невидели...
русские игнорируем...а вот как я уже выше кинула ссылки...нашли альтернативу в турецком магазине...похожий сыр..но не копченый..

in Antwort LNV 23.03.12 10:20
[цитата]ПРО КОСИЧКУ[цитата]
я знаю косички ..как на вашем фото...из Питера частенько знакомым заказываем..привозят ...

похожие по вкусу и виду...но в вакуумной упаковке покупали пару раз в Польше ..в магазине ..Auchan...

в немекких магазинах что то наподобии косички невидели...
русские игнорируем...а вот как я уже выше кинула ссылки...нашли альтернативу в турецком магазине...похожий сыр..но не копченый..

was, wie bitte?...
NEW 23.03.12 14:51
Я даже растерялась
Там на упаковке должно стоять, что то что продается в магазине . это полуфабрикат. Вы его в микроволновке доведите до кондиции. Не надо кушать сырой продукт
Там на упаковке должно стоять, что то что продается в магазине . это полуфабрикат. Вы его в микроволновке доведите до кондиции. Не надо кушать сырой продукт

NEW 23.03.12 22:46
Нормального Крымского шампанского . именно Крымского а не крымсект из добасса
NEW 23.03.12 22:49
in Antwort samus 21.03.12 21:53
Молочка украинская супер, но есть деятели с плохим качеством.
NEW 24.03.12 19:03
in Antwort koe4to 24.03.12 13:53
NEW 24.03.12 19:46
in Antwort kristall888 23.03.12 11:17
NEW 24.03.12 22:35
жалко..что так..
а может это и не такой..каким я его знаю..
..или..о вкусах не спорят..
in Antwort koschetschka2007 24.03.12 19:46
жалко..что так..

а может это и не такой..каким я его знаю..

..или..о вкусах не спорят..

was, wie bitte?...
NEW 24.03.12 23:14
Опа...
А я в понедельник как раз хотела на пробу купить эту косичку...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.03.12 10:44
на мой вкус, это как задеревенелая солёно-копчённая рыба, а не сыр
, там ещё другого производителя были такие, только короче .
может те вкуснее
in Antwort kristall888 24.03.12 22:35
В ответ на:
..или..о вкусах не спорят.
возможно кто-то и любит такое, а..или..о вкусах не спорят.
на мой вкус, это как задеревенелая солёно-копчённая рыба, а не сыр

может те вкуснее
NEW 25.03.12 21:39
у меня муж-немец после россии на копченую сыр-косичку подсел (после меня), я ему сначала из россии привозила, а потом он откопал в русском магазине http://www.mixmarkt.de. Там есть и ерунда невкусная, но одна косичка точь в точь такая же вкусняшка как в россии, только я название не запомнила только по упаковке ориентируемся, хотя она в пластиковой упаковке, но действительно вкусняшка.
В ответ на:
у меня муж-немец после россии на копченую сыр-косичку подсел (после меня), я ему сначала из россии привозила, а потом он откопал в русском магазине http://www.mixmarkt.de. Там есть и ерунда невкусная, но одна косичка точь в точь такая же вкусняшка как в россии, только я название не запомнила только по упаковке ориентируемся, хотя она в пластиковой упаковке, но действительно вкусняшка.
NEW 25.03.12 21:41
а мне наоборот кефир Калинка очень нравится, вкуснее чем в России, я была кстати очень удивлена что он такой тут вкусный.
in Antwort Petra_U 18.03.12 17:52
В ответ на:
Могу только позавидовать.......я такое пить не могу
Могу только позавидовать.......я такое пить не могу
а мне наоборот кефир Калинка очень нравится, вкуснее чем в России, я была кстати очень удивлена что он такой тут вкусный.
NEW 26.03.12 12:39
in Antwort badika 26.03.12 12:25
а мне калинка кислый, от мильрам мягче на вкус
вот этот самый вкусный www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/drinks/?tx_ttproducts...
вот этот самый вкусный www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/drinks/?tx_ttproducts...
NEW 26.03.12 12:50
in Antwort badika 26.03.12 12:48
в больших магазинах он у нас есть. В famila например, но у вас наверно нету этого магазина.
NEW 26.03.12 13:09
in Antwort badika 26.03.12 12:48
NEW 26.03.12 18:21
Вот чего мне действительно не хватает, так это нормальной вкусной русской сметаны! В русским маназинах какая то фигня продается, ну а в немецких так и подавно.
Ну и еще меня расстраивает, что тут не продается морская дальневосточная капуста (в банках или в пластиковых упаковках). Иногда так ужасно хочется морскую капусточку поесть
.
Ну и щавель свежий не могу найти, только баночный, но в банках просто какое то "г"...
В ответ на:
Чего нет в Русских Магазинах? Какие из продуктов вам хотелось бы приобретать в русских магазинах.
Вот чего мне действительно не хватает, так это нормальной вкусной русской сметаны! В русским маназинах какая то фигня продается, ну а в немецких так и подавно.
Ну и еще меня расстраивает, что тут не продается морская дальневосточная капуста (в банках или в пластиковых упаковках). Иногда так ужасно хочется морскую капусточку поесть

Ну и щавель свежий не могу найти, только баночный, но в банках просто какое то "г"...
NEW 26.03.12 18:48
in Antwort oydin 26.03.12 18:21
щавель сейчас будет продаваться, да и самому посадить хоть в горшок-растёт как сорняк
морская капуста в азиатских магах есть
а сметана....мы её теперь во Франции покупаем;)
морская капуста в азиатских магах есть
а сметана....мы её теперь во Франции покупаем;)
хорошая крыша летает сама
NEW 26.03.12 19:12
Вот что-что, а морская капуста в Германии не дефицит.
В азиатских магазинах на любой вкус...Листовая, резаная, сухая, маринованная и тЫ дЫ... В том же Глобусе есть в отделе рыбы готовые салаты из морской капусты. Из тёмной и из зелёной. Вот только в русских магах пародия на морскую кaпусту...
В ответ на:
Иногда так ужасно хочется морскую капусточку поесть
Иногда так ужасно хочется морскую капусточку поесть
Вот что-что, а морская капуста в Германии не дефицит.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.03.12 21:14
спасибо за инфу, учту. Правда Глобус в нашем регионе находится у черта на рогах
. А про азиатские магазы я даже не знаю, как они вообще выглядят, что-то не обращала внимание.....ну кроме турецких.
in Antwort Martini Girl 26.03.12 19:12, Zuletzt geändert 26.03.12 21:15 (oydin)
В ответ на:
В том же Глобусе есть в отделе рыбы готовые салаты из морской капусты.
В том же Глобусе есть в отделе рыбы готовые салаты из морской капусты.
спасибо за инфу, учту. Правда Глобус в нашем регионе находится у черта на рогах

NEW 26.03.12 21:37
не покупайте больше эту каку!!! чтобы не портить впечатление о настоящей косичке (российской). Правду говорю и без преувеличения. То, что в русском - ужОс влажный..
NEW 26.03.12 21:38
простите, Вы каво мне советуете довести до кондиции???
in Antwort rorten 23.03.12 14:51
В ответ на:
Я даже растерялась
Я даже растерялась
простите, Вы каво мне советуете довести до кондиции???

NEW 26.03.12 21:41
морская капуста есть.. да не та, которая из СССР)))))) помните, в консервных банках??? иной раз на зубах скрипела.. но если без скрипа, то мне очень даже нра
В ответ на:
что тут не продается морская дальневосточная капуста
что тут не продается морская дальневосточная капуста
морская капуста есть.. да не та, которая из СССР)))))) помните, в консервных банках??? иной раз на зубах скрипела.. но если без скрипа, то мне очень даже нра

NEW 27.03.12 00:55
В ответ на:
Вот чего мне действительно не хватает, так это нормальной вкусной русской сметаны!
французский крем фреш ничем не хужеВот чего мне действительно не хватает, так это нормальной вкусной русской сметаны!
NEW 27.03.12 12:02
перепробовала много чего...вот нашла альтернативу известной мне сметане..

in Antwort Викa 27.03.12 00:55
В ответ на:
французский крем фреш ничем не хуже
перепробовала много чего...вот нашла альтернативу известной мне сметане..

was, wie bitte?...
NEW 27.03.12 12:07
не подскажете в каком магазине такой продается и как он выглядит?
in Antwort Викa 27.03.12 00:55
В ответ на:
не подскажете в каком магазине такой продается и как он выглядит?
NEW 27.03.12 12:41
in Antwort oydin 27.03.12 12:07
NEW 27.03.12 13:09
in Antwort oydin 27.03.12 12:07
creme fraiche есть абсолютно во всех магазинах, пробуйте, какой вам больше понравится
www.google.com/search?q=creme+fraiche&oe=utf-8&lr=lang_de&um=1&ie=UTF-8&...
www.google.com/search?q=creme+fraiche&oe=utf-8&lr=lang_de&um=1&ie=UTF-8&...
NEW 27.03.12 13:11
in Antwort Викa 27.03.12 13:09
понятно, спасибо, попробую.....а то я пока сметаной Schmand спасаюсь.