русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рыба...И как её готовить?

992  1 2 alle
Martini Girl Ведьма без метлы12.03.12 12:22
Martini Girl
NEW 12.03.12 12:22 
in Antwort birlka 12.03.12 12:03
Я карасей надрезаю по бокам. Тогда косточки(мелкие) вроде как ещё мельче становятся, и пропариваются лучше. Всегда в муке жарила и на средней температуре(именно из-за косточек...Чтобы они мягкие становились.) В крахмальном кляре пожарила первый и последний раз. Такие эксперименты тОК с рыбным филе наверное...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#21 
sweiger Дядя Шарик12.03.12 13:08
sweiger
NEW 12.03.12 13:08 
in Antwort birlka 12.03.12 12:03
Чем больше кислоты в маринаде/соусе (лимон, уксус, вино) и времени термообработки, тем труднее будет уцелеть костям.
Ваш сын Дядя Шарик.
#22 
birlka патриот12.03.12 15:02
birlka
NEW 12.03.12 15:02 
in Antwort Martini Girl 12.03.12 12:22
а как ты их надрезаешь по бокам вдоль или поперёк?
я видела ,как готовят рыбку целую с надрезами в пергаменте и надрезы на филе на кожице(для жарить).думала,надрезы для оптических целей
в крахмальном кляре не делала
а филе рыбкино в (Bier)teig делала.мужу нра с картофельным салатиком,а мне не очень.вроде нежно,воздушно,но корочка не хрустит
#23 
birlka патриот12.03.12 15:09
birlka
NEW 12.03.12 15:09 
in Antwort sweiger 12.03.12 13:08
понятноно там в рецепте выше рыба мариновалась ночь,а потом просто жарилась(не тушилась долго..)
#24 
Martini Girl Ведьма без метлы12.03.12 15:25
Martini Girl
NEW 12.03.12 15:25 
in Antwort birlka 12.03.12 15:02

В ответ на:
а как ты их надрезаешь по бокам вдоль или поперёк?

Поперёк косточек делаю тонкие надрезы. По бокам, с двух сторон.
Рыбу в пивном тесте у нас по Райну во многих ресторанчиках готовят. И тоже в основном с карт. салатом.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#25 
Пикуль патриот12.03.12 18:05
Пикуль
12.03.12 18:05 
in Antwort Martini Girl 12.03.12 15:25
сегодня форель на фенхеле... без крахмала... и гуммиберхен...
майнер майнунг нах...
#26 
1 2 alle