Login
Рыба...И как её готовить?
NEW 12.03.12 12:22
in Antwort birlka 12.03.12 12:03
Я карасей надрезаю по бокам. Тогда косточки(мелкие) вроде как ещё мельче становятся, и пропариваются лучше. Всегда в муке жарила и на средней температуре(именно из-за косточек...Чтобы они мягкие становились.) В крахмальном кляре пожарила первый и последний раз. Такие эксперименты тОК с рыбным филе наверное...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.03.12 13:08
in Antwort birlka 12.03.12 12:03
Чем больше кислоты в маринаде/соусе (лимон, уксус, вино) и времени термообработки, тем труднее будет уцелеть костям.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.03.12 15:02
in Antwort Martini Girl 12.03.12 12:22
а как ты их надрезаешь по бокам вдоль или поперёк?
я видела ,как готовят рыбку целую с надрезами в пергаменте и надрезы на филе на кожице(для жарить).думала,надрезы для оптических целей
в крахмальном кляре не делала
а филе рыбкино в (Bier)teig делала.мужу нра с картофельным салатиком,а мне не очень.вроде нежно,воздушно,но корочка не хрустит
я видела ,как готовят рыбку целую с надрезами в пергаменте и надрезы на филе на кожице(для жарить).думала,надрезы для оптических целей

в крахмальном кляре не делала
а филе рыбкино в (Bier)teig делала.мужу нра с картофельным салатиком,а мне не очень.вроде нежно,воздушно,но корочка не хрустит
NEW 12.03.12 15:09
in Antwort sweiger 12.03.12 13:08
NEW 12.03.12 15:25
Поперёк косточек делаю тонкие надрезы. По бокам, с двух сторон.
Рыбу в пивном тесте у нас по Райну во многих ресторанчиках готовят. И тоже в основном с карт. салатом.
in Antwort birlka 12.03.12 15:02
В ответ на:
а как ты их надрезаешь по бокам вдоль или поперёк?
а как ты их надрезаешь по бокам вдоль или поперёк?
Поперёк косточек делаю тонкие надрезы. По бокам, с двух сторон.
Рыбу в пивном тесте у нас по Райну во многих ресторанчиках готовят. И тоже в основном с карт. салатом.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.03.12 18:05
in Antwort Martini Girl 12.03.12 15:25