Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

По незнанию купила Pflanzenfett - куда его?

471  
Biscqit прохожий12.03.12 16:19
12.03.12 16:19 
Скажите пожалуйста, можно ли для выпечкев место маргарина/масла использовать Pflanzenfett?
Хотела испечь Эклеры, открыла пачку, а там вместо маргарина какой-то белый жир...
Что с ним делать вообще-то?
#1 
Okce коренной житель12.03.12 16:27
Okce
NEW 12.03.12 16:27 
в ответ Biscqit 12.03.12 16:19
жарить на нём можно.
#2 
  SaarA знакомое лицо12.03.12 16:34
NEW 12.03.12 16:34 
в ответ Biscqit 12.03.12 16:19
Не знаю по поводу эклеров, но буквально вчера пекла пирог из песочного теста с использованием этого жира.
#3 
Biscqit прохожий12.03.12 16:36
NEW 12.03.12 16:36 
в ответ Okce 12.03.12 16:27, Последний раз изменено 12.03.12 16:36 (Biscqit)
И как пирог? Нормальное вышло тесто?
#4 
schoop старожил12.03.12 19:46
schoop
NEW 12.03.12 19:46 
в ответ Biscqit 12.03.12 16:19
Лучше всего использовать его для фритюра, оно не так чувствительно к высокой температуре, как другие жиры/масла. Это пальмовый жир.
#5 
  SaarA знакомое лицо12.03.12 21:43
NEW 12.03.12 21:43 
в ответ Biscqit 12.03.12 16:36
Хорошее тесто получилось. Пирог уже съели. Никто ничего необычного не заметил. Еще раз хочу отметить, что делала песочное тето.
#6