Вход на сайт
Субботний/Воскресный завтрак?
1207
NEW 10.03.12 14:05
Среди недели на завтраки, (даже на быстрые, не говоря уже о полноценных завтраках в удовольствие) не хватает времени.
Круасан или булку с сыром и салатом покупаю по дороге на работу. Среди недели такой завтрак устраивает.
Сегодня после яичницы на завтрак стало интерессно, как и что готовят кулинарные форумчане в своей кухне в выходные дни?
Круасан или булку с сыром и салатом покупаю по дороге на работу. Среди недели такой завтрак устраивает.
Сегодня после яичницы на завтрак стало интерессно, как и что готовят кулинарные форумчане в своей кухне в выходные дни?

10.03.12 17:42
в ответ Irinka85 10.03.12 14:05
манную кашку
, рисовую кашу, оладьи, блины( если не влом), яйца " как нибудь", ну или просто свежие булочки с колбасой/сыром/рыбой, разумеется все это не в одно утро:)


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.03.12 10:07
Ой, а я именно на выходные утром люблю отдЫхнуть от кухни.))) Поспать подольше... Сегодня утром просто "грызу" виноград... У нас по выходным завтрак часто плавно переходит в обед...))))
Омлетик воскресный люблю иногда.

Бутеры горячие (после темы тут- каждую неделю новые, вкусные, горячие бутерброды готовлю), ягоды, фрукты.
Омлетик воскресный люблю иногда.

Бутеры горячие (после темы тут- каждую неделю новые, вкусные, горячие бутерброды готовлю), ягоды, фрукты.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.12 11:55
У меня точно также, только блины приходится делать почи каждые выходные и по многу.
Иногда муж делает наивкуснейший омлет.
Частенько мы завтракаем с чаем/кофе и с нарезками колбас и сыра, а дети мажут на хлеб шоколадную пасту или мед, запивая какао. По выходным ребятишки предпочитают свежие булочки и бегут их покупать.
Компотики и кисели мы тоже по выходным время от времени готовим, особенно в теплые времена года.
В ответ на:
манную кашку, рисовую кашу, оладьи, блины( если не влом), яйца " как нибудь", ну или просто свежие булочки с колбасой/сыром/рыбой, разумеется все это не в одно утро:)
манную кашку, рисовую кашу, оладьи, блины( если не влом), яйца " как нибудь", ну или просто свежие булочки с колбасой/сыром/рыбой, разумеется все это не в одно утро:)
У меня точно также, только блины приходится делать почи каждые выходные и по многу.
Иногда муж делает наивкуснейший омлет.
Частенько мы завтракаем с чаем/кофе и с нарезками колбас и сыра, а дети мажут на хлеб шоколадную пасту или мед, запивая какао. По выходным ребятишки предпочитают свежие булочки и бегут их покупать.
Компотики и кисели мы тоже по выходным время от времени готовим, особенно в теплые времена года.
NEW 12.03.12 08:57
в ответ Irinka85 10.03.12 14:05
Свежие булочки, круасоны, вариации из яиц, бекон, колбаска-сыр, варенье, на "десерт" газета, журнал, вариации дочери на пианино. Самое главное - достаточно времени, чтобы уютно посидеть всем вместе, никуда не торопясь. То есть завтрак больше похож на brunch, обед потом значительно позже, вечером уже без ужина, только чай.
Мы очень любим звать гостей на воскресный brunch. Обычно своих самых близких. Тогда ко всему прочему еще какой-нибудь сытный пирог с мясом или овощами, можно горячие колбаски и сладкий пирог.
Мы очень любим звать гостей на воскресный brunch. Обычно своих самых близких. Тогда ко всему прочему еще какой-нибудь сытный пирог с мясом или овощами, можно горячие колбаски и сладкий пирог.
NEW 12.03.12 09:41
в ответ Die-Luna2011 12.03.12 08:57
нп
в субботу как и в другие дни.
А в воскресенье мне тоже в лом что-то готовить. Мы спим обычно долго, потом я занимаюсь завтраком - сок, йогурт, кофе, чай, джем/варенье, мед, булочки, масло, нарезка сырная/рыбная/мясная, иногда яйца с ветчиной, зект, авокадо, помидоры или моцарелла-салат, рукола-салат... все это ставлю на сервировочный столик и везу в спальню, где у нас большой столик для завтрака в постели.
Позже мы едим мороженное или что-то вроде манного пудинга с роте грютце (а в адвентцейт - плэтцзхены с глинтвейном!)
А вечером или ничего, или какой-нить салат из листового салата.
в субботу как и в другие дни.
А в воскресенье мне тоже в лом что-то готовить. Мы спим обычно долго, потом я занимаюсь завтраком - сок, йогурт, кофе, чай, джем/варенье, мед, булочки, масло, нарезка сырная/рыбная/мясная, иногда яйца с ветчиной, зект, авокадо, помидоры или моцарелла-салат, рукола-салат... все это ставлю на сервировочный столик и везу в спальню, где у нас большой столик для завтрака в постели.
Позже мы едим мороженное или что-то вроде манного пудинга с роте грютце (а в адвентцейт - плэтцзхены с глинтвейном!)

А вечером или ничего, или какой-нить салат из листового салата.
NEW 12.03.12 21:51
в ответ Irinka85 10.03.12 14:05
у нас тоже обычно поздние завтраки, потом уже только ужин)
чаще всего тосты, круасаны или джабатта со всем, что есть в холодильнике:
колбаса разная, сыры, паштеты, мед, джем, сливочное масло.. все ставится на стол и каждый берет что хочет.
иногда манная каша, омлет или глазунья.
мой любимый завтрак (не часто делаю):
кашка из овсяных хлопьев, варю недолго на воде (так чтоб слегка твердой осталась) с медом, корицей и ванилью. в конце кусочек хорошего сливочного масла.
одно яйцо в смятку и бутер с мортаделлой или докторской
ну и хороший кофе.
ем все одновременно
чаще всего тосты, круасаны или джабатта со всем, что есть в холодильнике:
колбаса разная, сыры, паштеты, мед, джем, сливочное масло.. все ставится на стол и каждый берет что хочет.
иногда манная каша, омлет или глазунья.
мой любимый завтрак (не часто делаю):
кашка из овсяных хлопьев, варю недолго на воде (так чтоб слегка твердой осталась) с медом, корицей и ванилью. в конце кусочек хорошего сливочного масла.
одно яйцо в смятку и бутер с мортаделлой или докторской
ну и хороший кофе.
ем все одновременно
