Вход на сайт
Надо спасти капусту)))
NEW 01.03.12 16:20
в ответ Martini Girl 01.03.12 00:56
Но сок же тоже, в итоге, прокиснет и сквасится вместе со свежей капустой.
Да ладно... это были так, мысли в слух. Сделаю тушёную капусту и все дела.
Я на заквасить тоже немецкую не беру. Эта так просто от борща осталась. Борщу всё равно какой сочности капуста.
Да ладно... это были так, мысли в слух. Сделаю тушёную капусту и все дела.
Я на заквасить тоже немецкую не беру. Эта так просто от борща осталась. Борщу всё равно какой сочности капуста.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.12 18:06
в ответ Okce 01.03.12 17:49
Ну примерно так: Немецкая "зауеркраут" квашеная, т.к. квасится с помощью молочно-кислых бактерий(и вина иногда). В итоге квашеная капуста кислая. Солёная капуста тоже своего рода квасится в собственном соку, но т.к. добавлена соль, капуста выпускает свой сок и не становится такой кислой и мягкой, как квашеная... Вроде так...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.03.12 17:25
в ответ Martini Girl 01.03.12 18:06
н.п.
Спасибо всем за советы.В общем долила я воду с сахаром в капусту,после этого она начала кваситься.Но получилось не то,что обычно.В общем для готовки хорошо,а так кушать не очень.Сварила щи,получилось хорошо,вот ещё винегрет сегодня сделаю,но в след.раз буду такую капусту квасить с рассолом.
Спасибо всем за советы.В общем долила я воду с сахаром в капусту,после этого она начала кваситься.Но получилось не то,что обычно.В общем для готовки хорошо,а так кушать не очень.Сварила щи,получилось хорошо,вот ещё винегрет сегодня сделаю,но в след.раз буду такую капусту квасить с рассолом.