Вход на сайт
WMF
NEW 19.02.12 20:09
Привет всем. подскажите кто имеет дома посуду от .. действительна она так хороша? особенно интересует кострюли от этой фирмы. нужны отзывы..спасибо
NEW 19.02.12 20:17
в ответ Kamila86 19.02.12 20:09
у меня есть 1 кастрюля...симпотишная...мне нравится...остальные у меня от фирмы "лагостина"....в чем отличие не знаю...кастрюльки как кастрюльки,хотя у ВМФ-крышечка стеклянная и она немного тяжелее...хотя прийдет время смены кастрюль(оно когда-нибудь прийдет) ,то с удовольствием сменю на набор от ВМФ
NEW 19.02.12 20:33
в ответ Kamila86 19.02.12 20:21
Моим WMF кастрюлькам (набор из 6 кастрюль) уже 4 года,очень хорошее качество,готовится в них действительно быстрее чем в других похожих(более дешевых фирм) наверное все таки хороший сплав металла в них,никогда ничего не пригорает,отлично моются в посудрмойке,короче если когда то еще прийдется окупать,то только WMF
NEW 19.02.12 20:53
черт их знает.. у меня все три стальные кастрюльки (и пара ковшиков) от WMF, других не было, сравнивать не с чем. Но те, что есть, живут еще (даже и не знаю: с ними может что-то случиться вообще?)
(самым старым .. эээ, точно более 6 лет).
(самым старым .. эээ, точно более 6 лет).
NEW 20.02.12 20:47
в ответ Kamila86 19.02.12 20:09
Я вот тоже долго крутилась вокруг WMF и Fissler, чтоб на всю жизнь! :-)
стоят дорого и продавцы говорят, что ручки нагреваются, как сильно не знаю конечно. К тем у которых не нагеваются не подступиться. Решила раз с прихватками готовить, то куплю подешевле - сталь она везде сталь. Почитала тесты и взяла Auenthal - довольна. Тепло держит долго, дно толстое. И ручки только теплыми становятся, единственное на крышке нагревается сильнее, она стеклянная. А в перспективе я лучше мульртиварку куплю или термомикс.
Вобщем дело кошелька и приоритетов. В качестве WMF и Fissler я не сомневаюсь, но вот стоит ли таких денег... кому как.
стоят дорого и продавцы говорят, что ручки нагреваются, как сильно не знаю конечно. К тем у которых не нагеваются не подступиться. Решила раз с прихватками готовить, то куплю подешевле - сталь она везде сталь. Почитала тесты и взяла Auenthal - довольна. Тепло держит долго, дно толстое. И ручки только теплыми становятся, единственное на крышке нагревается сильнее, она стеклянная. А в перспективе я лучше мульртиварку куплю или термомикс.
Вобщем дело кошелька и приоритетов. В качестве WMF и Fissler я не сомневаюсь, но вот стоит ли таких денег... кому как.
NEW 20.02.12 20:54
а вы вообще хоть раз уже убили одну стальную кастрюлю? у меня конечно вот только первый набор стальной (до этого с покрытиями были алюминивые - покрытие пооткалупалось, а корпусу то что...) вот я и думаю как стальные убиваются?
в ответ Kamila86 19.02.12 20:21
В ответ на:
мне интересно, прктичные ли они, не убиваются через год например, цена у них очень крутая..)
мне интересно, прктичные ли они, не убиваются через год например, цена у них очень крутая..)
а вы вообще хоть раз уже убили одну стальную кастрюлю? у меня конечно вот только первый набор стальной (до этого с покрытиями были алюминивые - покрытие пооткалупалось, а корпусу то что...) вот я и думаю как стальные убиваются?
NEW 20.02.12 23:51
в ответ _Ale 20.02.12 20:54
В ответ на:
вот я и думаю как стальные убиваются?
для меня тоже загадка, покупала дешёвые, ничего им не делается, правда сестра у таких же умудрилась ручки поотрывать, но у неё всё "горит"вот я и думаю как стальные убиваются?
NEW 26.02.12 11:57
все кастрюли из одной стали, дорогие потолще, дешёвые тонкие
в ответ Kamila86 25.02.12 15:06
В ответ на:
а у дешевых кастрюль и сталь соответственно, вред здоровью огромнейший
а шапочку из фольги не пробовали поносить? а у дешевых кастрюль и сталь соответственно, вред здоровью огромнейший
все кастрюли из одной стали, дорогие потолще, дешёвые тонкие
NEW 26.02.12 19:32
в ответ _Ale 20.02.12 20:47
У WFM часто бывают хорошие скидки и еще акции по обену старых кастрюль (за каждую старую кастрюлю 10 евро),так что можно купить не дорого,у меня WFM кастрюли не очень дорогие получилось после уценки с 400 евро на 269 и минус 60 за старые кастрюли,т.е практически в пол цены за 209 евро 6 кастрюль с крышками,а главное с ненагревающимися ручками !!!