Login
Rosenkohl
310
NEW 17.02.12 17:27
Народ, подскажите чего вкусненькго можно приготовить из розенколь? Отвариваю и забиваю яйцом, но это примитивно. Ну можно сыру ещё туда добавить. Кто знает другие спсобы приготовления?
NEW 17.02.12 17:32
in Antwort ya_katya 17.02.12 17:27
Лимонный сок и кусочек Kräuterbutter, немного потрясти в кастрюльке.
Свекровь кладет уже вареные на сковородку с обжаренным беконом и еще раз обжаривает.
Мне лично первый вариант больше нравится.
Свекровь кладет уже вареные на сковородку с обжаренным беконом и еще раз обжаривает.
Мне лично первый вариант больше нравится.
NEW 17.02.12 17:40
in Antwort Puschkina 17.02.12 17:32
Я видела рецепт с беконом для Blumenkohl. Подумала что и Rosenkohl так можно. Вы подтвердили.
Я ещё блюменколь вот так готовлю. Отвариваю, укладываю на сковородку, слегка смазнную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Затем посыпаю сыром или майонеза чуть-чуть сверху и снова панировочными сухарями. С блюменколь такого не проделывала. Может тоже вкусно. Но хочется разнообразия.
Я ещё блюменколь вот так готовлю. Отвариваю, укладываю на сковородку, слегка смазнную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Затем посыпаю сыром или майонеза чуть-чуть сверху и снова панировочными сухарями. С блюменколь такого не проделывала. Может тоже вкусно. Но хочется разнообразия.
17.02.12 17:45
in Antwort ya_katya 17.02.12 17:27
да её в любой айнтопф можно добавлять, в суп
мне нравиться немного отварив обжарить с добавлением чеснока и зелени, с копчёностями тоже вкусно, но такое я не ем
мне нравиться немного отварив обжарить с добавлением чеснока и зелени, с копчёностями тоже вкусно, но такое я не ем
хорошая крыша летает сама
NEW 17.02.12 21:28
in Antwort ya_katya 17.02.12 17:27, Nachricht gelöscht 17.02.12 21:52 (Тринити)
NEW 17.02.12 21:29
in Antwort Agrafena 17.02.12 21:21
а мне нра в суп с фрикадельками. фрикадельки делаю размером с брюссельскую капусту)
или просто слегка отваренные и обжаренные на сливочном масле.
или тушеную в сырном соусе, можно с птичьим филе.
или просто слегка отваренные и обжаренные на сливочном масле.
или тушеную в сырном соусе, можно с птичьим филе.
NEW 17.02.12 21:33
in Antwort ROLINA 17.02.12 21:28
Не засоряйте ветку. Не верю я в эти сказки украинские.