Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

рыбные котлеты

1054  1 2 все
margo_shatalova1 завсегдатай13.02.12 18:09
margo_shatalova1
NEW 13.02.12 18:09 
какую рыбу посоветуете для рыбных котлет
#1 
schoop старожил13.02.12 19:41
schoop
NEW 13.02.12 19:41 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
Я делаю из минтая (Seelachs)
#2 
tanja40 патриот13.02.12 20:10
tanja40
NEW 13.02.12 20:10 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
из трески вкусные
#3 
inno4ka25 коренной житель13.02.12 22:18
inno4ka25
NEW 13.02.12 22:18 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
я делаю с пангазиуса и лакса:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#4 
Каролина 0 гость14.02.12 13:48
Каролина 0
NEW 14.02.12 13:48 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
Из толстолобика,из сома.
#5 
sheepsheep коренной житель14.02.12 14:14
sheepsheep
NEW 14.02.12 14:14 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
Почему-то считается, сто хорошую, дорог рыбу жалко на котлеты. Я думаю, если рыба сама по себе не ахти, как могут из нее хорошие котлеты получиться?! Например, котлеты их Seelachs выходят... Никакие, серого цвета.
Лично я дел котлеты из Zander, Hecht, Barsch.
#6 
Tanya $. постоялец14.02.12 14:44
Tanya $.
NEW 14.02.12 14:44 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
мы из щуки вертим
отвали моя черешня
#7 
tanja40 патриот14.02.12 14:54
tanja40
NEW 14.02.12 14:54 
в ответ sheepsheep 14.02.12 14:14
это точно, из г-а врядле конфетка получитйся.
Я как то из форели делала, муж наловил розовую. такие какалетки красивые получились.
#8 
  белоснежкa гость14.02.12 14:58
белоснежкa
NEW 14.02.12 14:58 
в ответ schoop 13.02.12 19:41
не знала что Seelachs ето минтай помню котлеты из детства из минтая, тогда они казались намного вкуснее
#9 
  Ledykracher патриот14.02.12 17:15
NEW 14.02.12 17:15 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
Seelachs
#10 
Пикуль патриот14.02.12 17:27
Пикуль
NEW 14.02.12 17:27 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
а зачем делать рыбные котлеты? в смысле, что в них особенного от жаренной рыбы... в чем прибабах?
майнер майнунг нах...
#11 
  Ledykracher патриот14.02.12 17:30
NEW 14.02.12 17:30 
в ответ Пикуль 14.02.12 17:27
а зачем делать мясные котлеты?
#12 
Пикуль патриот14.02.12 17:43
Пикуль
NEW 14.02.12 17:43 
в ответ Ledykracher 14.02.12 17:30
тоже не понимаю .... в чем прибабах?
майнер майнунг нах...
#13 
ssliva посетитель14.02.12 20:43
ssliva
NEW 14.02.12 20:43 
в ответ Пикуль 14.02.12 17:43
Потому как бывают очень вкусными-) по-домашнему с пюрешечкой..ням,ням
А мне очень ваша подпись нравится, у меня немецкий еще очень слабый, но это я выучила быстро)). Муж не понимает почему мы с семьей и друзьями смеемся над обычным для него предложением)
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе... Сенека
#14 
gelena-t75 коренной житель14.02.12 21:27
gelena-t75
NEW 14.02.12 21:27 
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
На котлеты обычно берут рыбу подешевле,можно карасей или плотву но со свежей рыбой возни......,а если филе брать так любое пдойдет,только эту самую дешевую из дискаунтов не берите,она сыростью отдает....
#15 
Martini Girl Ведьма без метлы14.02.12 22:32
Martini Girl
NEW 14.02.12 22:32 
в ответ gelena-t75 14.02.12 21:27
Карасей? На котлеты? Эти котлеты подальше бы послала тогда... Я эту мелочь пока к "пожарить в муке" подготавливаю (убить, почистить, вытащить внутренности, надрезать поперёк костей..итд..), уже нервный тик начинается... А котлеты...И самоубийство на кухне тогда...
Карасики в муке, поджаренные до хрустящей корочки или в сметане, сладковатое мясо... они и так вкусные...Зачем же их на котлеты...? Издевательство над собой и над рыбой... В этих котлетах костей(даже и перемолотых) больше чем мяса будет...(ИМХО)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#16 
gelena-t75 коренной житель14.02.12 22:55
gelena-t75
NEW 14.02.12 22:55 
в ответ Martini Girl 14.02.12 22:32
А крупных карасей никогда не встречала?У нас в русском продают каждый карась грамм 600-700 весит,думаю таких мелочью не назовешь))),а возни конечно много,тут не поспоришь,но вкус совсем другой чем из свежемороженой рыбы,хотя кому что нравится.
#17 
Тесёмка коренной житель14.02.12 23:37
14.02.12 23:37 
в ответ tanja40 14.02.12 14:54
В ответ на:
Я как то из форели делала, муж наловил розовую. такие какалетки красивые получились.

Да, мы тоже из лососевых делаем - такие красавы получаются!
#18 
Тесёмка коренной житель14.02.12 23:39
NEW 14.02.12 23:39 
в ответ gelena-t75 14.02.12 22:55
В ответ на:
но вкус совсем другой чем из свежемороженой рыбы

Ну так любую рыбу можно свежей купить, а не мороженой И филе можно - чтоб не чистить...
#19 
Pochemu?chka старожил15.02.12 15:39
Pochemu?chka
NEW 15.02.12 15:39 
в ответ Martini Girl 14.02.12 22:32
а где вы карасей покупаете?
#20 
1 2 все