Вход на сайт
рыбные котлеты
13.02.12 18:09
какую рыбу посоветуете для рыбных котлет
NEW 14.02.12 14:14
в ответ margo_shatalova1 13.02.12 18:09
Почему-то считается, сто хорошую, дорог рыбу жалко на котлеты. Я думаю, если рыба сама по себе не ахти, как могут из нее хорошие котлеты получиться?! Например, котлеты их Seelachs выходят... Никакие, серого цвета.
Лично я дел котлеты из Zander, Hecht, Barsch.
Лично я дел котлеты из Zander, Hecht, Barsch.
NEW 14.02.12 20:43
в ответ Пикуль 14.02.12 17:43
Потому как бывают очень вкусными-) по-домашнему с пюрешечкой..ням,ням
А мне очень ваша подпись нравится, у меня немецкий еще очень слабый, но это я выучила быстро)). Муж не понимает почему мы с семьей и друзьями смеемся над обычным для него предложением)
А мне очень ваша подпись нравится, у меня немецкий еще очень слабый, но это я выучила быстро)). Муж не понимает почему мы с семьей и друзьями смеемся над обычным для него предложением)
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе... Сенека
NEW 14.02.12 22:32
в ответ gelena-t75 14.02.12 21:27
Карасей? На котлеты? Эти котлеты подальше бы послала тогда...
Я эту мелочь пока к "пожарить в муке" подготавливаю (убить
, почистить, вытащить внутренности, надрезать поперёк костей..итд..), уже нервный тик начинается...
А котлеты...И самоубийство на кухне тогда...
Карасики в муке, поджаренные до хрустящей корочки или в сметане, сладковатое мясо... они и так вкусные...Зачем же их на котлеты...? Издевательство над собой и над рыбой... В этих котлетах костей(даже и перемолотых) больше чем мяса будет...(ИМХО)

Карасики в муке, поджаренные до хрустящей корочки или в сметане, сладковатое мясо... они и так вкусные...Зачем же их на котлеты...? Издевательство над собой и над рыбой... В этих котлетах костей(даже и перемолотых) больше чем мяса будет...(ИМХО)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.02.12 22:55
в ответ Martini Girl 14.02.12 22:32
А крупных карасей никогда не встречала?У нас в русском продают каждый карась грамм 600-700 весит,думаю таких мелочью не назовешь))),а возни конечно много,тут не поспоришь,но вкус совсем другой чем из свежемороженой рыбы,хотя кому что нравится.