Вход на сайт
Подскажите )
NEW 10.02.12 13:19
Ничего более глупого не читала про этот торт.
На противне печётся бисквит с вишнями. Крем на молочно-желатиново-яичной(иногда пудинговой) основе. Очень лёгкий и воздушный, как суфле. Шоколадная глазурь сверху из чёрного шоколада, хрустящая. Торт очень вкусный. Я делаю его по принципу "птичье молоко" только с вишней. У нас в нормальных кафе продают этот торт. Ничего примитивного в нём не вижу.
в ответ come back 09.02.12 11:41
В ответ на:
Донаувелле примитивно в приготовлении, это когда 10 голодных по лавкам и готовят целый противень
Донаувелле примитивно в приготовлении, это когда 10 голодных по лавкам и готовят целый противень
Ничего более глупого не читала про этот торт.
На противне печётся бисквит с вишнями. Крем на молочно-желатиново-яичной(иногда пудинговой) основе. Очень лёгкий и воздушный, как суфле. Шоколадная глазурь сверху из чёрного шоколада, хрустящая. Торт очень вкусный. Я делаю его по принципу "птичье молоко" только с вишней. У нас в нормальных кафе продают этот торт. Ничего примитивного в нём не вижу.
NEW 10.02.12 17:04
я как то чуть не оговорилась в ресторане и вместо
"Himmel und Erde" чуть не заказала "Himmel und Hölle"
в ответ Leo_lisard 09.02.12 19:18
В ответ на:
А вот и кёльнская национальная еда, "небо и земля": хттп://щщщ.карневал.де/Резептдетаилс.аспх?резептид=35&нещсид=6849 К карнавалу в самый раз...
А вот и кёльнская национальная еда, "небо и земля": хттп://щщщ.карневал.де/Резептдетаилс.аспх?резептид=35&нещсид=6849 К карнавалу в самый раз...
я как то чуть не оговорилась в ресторане и вместо
"Himmel und Erde" чуть не заказала "Himmel und Hölle"
NEW 12.02.12 13:44
в ответ rokowaja 12.02.12 12:38
Я Вас часто читаю на других форумах...(ну это так...Оффтоп...) поделитесь рецептом того, что последнее время принимаете...? помоему Вас немного глючит, или мне так кААЦА?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.02.12 16:20
Достаточно часто...
чтобы заметить, что пишете аля "Алиса в стране чудес"...Т.Е. Нифига не понятно, съела чего-то не то...Или медикамент новый тестируют...
Сорри...
Ну не каждому дано...В смысле понять...

В ответ на:
Ну часто я не пишу на форумах..
Ну часто я не пишу на форумах..
Достаточно часто...

Ну не каждому дано...В смысле понять...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.02.12 16:47
а свиные ушки это печенье или? или настоящие свиные уши ели?

пысы. анекдот из жизни вспомнился: (но слава богу не из моей жизни..)
Жена просит мужа сходить в магазин, купить печенье со смешным названием «Свиные уши».
– Придёшь и скажешь: «Хабен зи Швайнеорен?»
Муж пришёл и сказал:
– Зи хабен Швайнеорен!
Что было...

пысы. анекдот из жизни вспомнился: (но слава богу не из моей жизни..)
Жена просит мужа сходить в магазин, купить печенье со смешным названием «Свиные уши».
– Придёшь и скажешь: «Хабен зи Швайнеорен?»
Муж пришёл и сказал:
– Зи хабен Швайнеорен!
Что было...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤