русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Макаронные изделия?

909  1 2 alle
Ledy GaGaGa посетитель10.02.12 18:34
NEW 10.02.12 18:34 
Zuletzt geändert 10.02.12 18:57 (Ledy GaGaGa)
Небольшая "Umfrage". Для каких блюд какие макаронные изделия Вы используете? Фирма не обязательнa. Интересует скорее форма, сорт... Например для "по флотски"? Ну и другие блюда, знакомые и не очень.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
#1 
Limonneta прохожий10.02.12 19:24
Limonneta
NEW 10.02.12 19:24 
in Antwort Ledy GaGaGa 10.02.12 18:34
для "по флотски" - рожки или соломки
шпагетти - понятно
банднудель - к рыбе красной
тонкая вермишель, звездочки, буковки - в суп
Cannelloni - с мясной начинкой
ракушки крупные - с овощным или сырным соусом, грибами
ракушки мелкие - с творогом на завтрак, вместо ленивых вареников.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
#2 
Пикуль патриот10.02.12 19:29
Пикуль
NEW 10.02.12 19:29 
in Antwort Ledy GaGaGa 10.02.12 18:34
В ответ на:
Например для "по флотски"?

только макороны! и обязательно продутые...
майнер майнунг нах...
#3 
Пикуль патриот10.02.12 19:36
Пикуль
NEW 10.02.12 19:36 
in Antwort Limonneta 10.02.12 19:24
В ответ на:
шпагетти - понятно

неа... не понятно...
В ответ на:
банднудель - к рыбе красной

необязательно... часто готовится таглиателле карбонара...
В ответ на:
Cannelloni - с мясной начинкой

можно и с овощной...
В ответ на:
ракушки крупные - с овощным или сырным соусом, грибами

можно фаршировать... мясом, овощами, фришкезе мит кройтер и т.д.
В ответ на:
ракушки мелкие - с творогом на завтрак,

и не только на завтрак... можно и на обед и на ужин...
майнер майнунг нах...
#4 
Limonneta прохожий10.02.12 19:44
Limonneta
NEW 10.02.12 19:44 
in Antwort Пикуль 10.02.12 19:36
спасибо за поправку, но я написала как я использую
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
#5 
Martini Girl Ведьма без метлы10.02.12 20:06
Martini Girl
NEW 10.02.12 20:06 
in Antwort Limonneta 10.02.12 19:44, Zuletzt geändert 10.02.12 20:07 (Martini Girl)
нп.
Я "по флотски" с такими закрученными рожками делаю...Не знаю как называются... Забыла...
Банднудельн на лагман, спагетти со всякими пестАМИ... и иногда на кук-си..
"гнёздышки" на куриный суп.
Всякие там колёсики, ракушки и бантики я не покупаю почему-то...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#6 
Martini Girl Ведьма без метлы10.02.12 20:08
Martini Girl
NEW 10.02.12 20:08 
in Antwort Limonneta 10.02.12 19:24
В ответ на:
соломки

А это какие?...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#7 
kasandra2003 патриот10.02.12 20:28
kasandra2003
NEW 10.02.12 20:28 
in Antwort Martini Girl 10.02.12 20:06
В ответ на:
с такими закрученными рожками делаю...

Fussili.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
Limonneta гость10.02.12 20:33
Limonneta
NEW 10.02.12 20:33 
in Antwort Martini Girl 10.02.12 20:08
это я имела в виду макароны, но маленькие
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
#9 
birlka патриот10.02.12 20:41
birlka
NEW 10.02.12 20:41 
in Antwort Ledy GaGaGa 10.02.12 18:34
у меня чаще всего (из макаронных изделий) на гарнир банднуделн.я их больше всего люблю.которые потоньше
витушки или бантики для салатов иногда.они игривые,весёленькие в салатехотя я лично нуделсалаты не люблю
#10 
Martini Girl Ведьма без метлы10.02.12 21:00
Martini Girl
NEW 10.02.12 21:00 
in Antwort kasandra2003 10.02.12 20:28
В ответ на:
Fussili

Не...Не совсем правильно описала наверно. Вот нашла. Cellentani

А Fusilli я не люблю совсем...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#11 
Leo_lisard финансист11.02.12 10:03
Leo_lisard
NEW 11.02.12 10:03 
in Antwort Пикуль 10.02.12 19:29
В ответ на:
Например для "по флотски"?
только макороны! и обязательно продутые...

А ты их сначала набиваешь фаршем, а потом варишь или сначала варишь, а потом набиваешь?
Früher an Später denken!
#12 
Mamina0 коренной житель11.02.12 13:19
Mamina0
NEW 11.02.12 13:19 
in Antwort Martini Girl 10.02.12 21:00
Я почему то тоже не люблю Fusilli, а вот по флотски использую маленькие мачерошки. они как то поприятней будут для такого блюда
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#13 
Пикуль патриот11.02.12 14:49
Пикуль
NEW 11.02.12 14:49 
in Antwort Leo_lisard 11.02.12 10:03
В ответ на:
А ты их сначала набиваешь фаршем, а потом варишь или сначала варишь, а потом набиваешь?

сначала продуваю...
майнер майнунг нах...
#14 
Пикуль патриот11.02.12 14:53
Пикуль
NEW 11.02.12 14:53 
in Antwort Mamina0 11.02.12 13:19
ващета, фузилли, благодаря свой форме и структуре, способствуют иметь на себе больше соуса... тут, надо, просто иметь ввиду, какое блюдо готовится из пасты... его, так сказать предназначение... считаю, что для нудельсалате, фузилли зинд меер геайгнет...
майнер майнунг нах...
#15 
  witte_ANGEL патриот11.02.12 15:21
NEW 11.02.12 15:21 
in Antwort Пикуль 11.02.12 14:53
жалко,шо тут нету толстых длинных макарон,как у нас продавали в 70-е годы,
полный кайф был-суп ,а в нём эти толстые макароны, мы через них суп засасывали.
#16 
Пикуль патриот11.02.12 15:59
Пикуль
11.02.12 15:59 
in Antwort witte_ANGEL 11.02.12 15:21
почему нету? есть...

майнер майнунг нах...
#17 
Martini Girl Ведьма без метлы11.02.12 16:00
Martini Girl
NEW 11.02.12 16:00 
in Antwort witte_ANGEL 11.02.12 15:21
Есть вот такие...


Толстые, не очень удобно есть... Они у меня ни на вилку, ни в рот нормально не помещаются...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#18 
  witte_ANGEL патриот11.02.12 16:10
NEW 11.02.12 16:10 
in Antwort Martini Girl 11.02.12 16:00
ой,макаронии!!
а я сейчас только фолькорн ем,вон в алди покупаю,био,толстые,короткие такие,
сказали,от ф/к больше наедаешься.

#19 
Knjazhna коренной житель11.02.12 23:19
Knjazhna
NEW 11.02.12 23:19 
in Antwort Ledy GaGaGa 10.02.12 18:34
А может заодно кто-нибудь расскажет хороший проверенный рецепт макарон по-флотски?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#20 
1 2 alle