Login
Nudelsalat
NEW 12.02.12 13:01
in Antwort yarik9 12.02.12 02:17
с обжаренными цукини и перцами и сладкими черри-томатиками тоже макаронный салатик хорошо себе представила!
спасибо
хороший рецептик!
а какой итальянский?
да,к салатам для дрессинга всё должно быть желательно хорошего качества!
(я кайфую даже от соли!Fleur de Sel.могу просто лизать эти серые влажные кристаллики-ну кайф
)

спасибо

хороший рецептик!
В ответ на:
бальзамико хороший. густой. итальянский
бальзамико хороший. густой. итальянский
а какой итальянский?
да,к салатам для дрессинга всё должно быть желательно хорошего качества!
(я кайфую даже от соли!Fleur de Sel.могу просто лизать эти серые влажные кристаллики-ну кайф

NEW 12.02.12 19:21
in Antwort birlka 11.02.12 11:56
NEW 12.02.12 19:29
in Antwort fenani 12.02.12 19:21
Ваш салат сто пудов претендует на первое место по оригинальности!!!



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.02.12 20:35
in Antwort Пикуль 12.02.12 20:34
как где?:))
В ответ на:
200 гр вареных макарон
200 гр вареных макарон
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.02.12 20:36
in Antwort Martini Girl 12.02.12 19:29
оливье с макаронами
...кстати я тоже такой иногда делаю...к мясу:))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.02.12 20:41
in Antwort inno4ka25 12.02.12 20:35
NEW 12.02.12 21:09
in Antwort Пикуль 12.02.12 20:41
NEW 12.02.12 21:45
in Antwort fenani 12.02.12 19:21
с морковкой и горошком я тоже делала

морковку длинными ленточками настругала,чуть в масле припустила.и с банднуделн переплела их
(кстати банднуделн с тонкими ленточками морковки или цукини аппетитно и витаминно смотрится.иногда и гарнир так делаю)
+горошек,петрушка
немного дрессинга
и горгонзолу покрошила
кажется,вполне съедобно получилось
а у вас в салате ещё кубики ветчинки или колбаски?


морковку длинными ленточками настругала,чуть в масле припустила.и с банднуделн переплела их

(кстати банднуделн с тонкими ленточками морковки или цукини аппетитно и витаминно смотрится.иногда и гарнир так делаю)
+горошек,петрушка
немного дрессинга
и горгонзолу покрошила
кажется,вполне съедобно получилось
а у вас в салате ещё кубики ветчинки или колбаски?
NEW 12.02.12 22:00
ну ничего страшного
автор салатика сказала далее,она взяла бантики(у меня тоже ,сорри,Farfalle бантики
не совсем правильно,понятно,конечно
)
in Antwort Пикуль 12.02.12 20:41
В ответ на:
на фото нет макарон... там фарфалле...
на фото нет макарон... там фарфалле...
ну ничего страшного

автор салатика сказала далее,она взяла бантики(у меня тоже ,сорри,Farfalle бантики


NEW 12.02.12 22:08
in Antwort birlka 12.02.12 22:00
NEW 12.02.12 22:53
in Antwort Пикуль 12.02.12 22:08
я тоже так думала))
а сейчас это то ли длинные с дырочкой,то ли короткие,то ли с большой круглой дырочкой,то ли с маленькой наискосок
...мачерони и ригатони и букатини...
целый курс итальянского нужен!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20872320&Board=kochkunst
поэтому кто как хочет
,а я за бантики
а сейчас это то ли длинные с дырочкой,то ли короткие,то ли с большой круглой дырочкой,то ли с маленькой наискосок

целый курс итальянского нужен!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20872320&Board=kochkunst
поэтому кто как хочет


NEW 12.02.12 23:05
да лишь бы не вермишель...
эт, я вспомнила дискуссию недавнюю про шупфнудели..
in Antwort birlka 12.02.12 22:53
В ответ на:
поэтому кто как хочет,а я за бантики
поэтому кто как хочет,а я за бантики
да лишь бы не вермишель...



❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.02.12 11:44
in Antwort kasandra2003 12.02.12 23:05
ага,шупфнуделн помню !
да,прикольные они.у них тоже на юге свои названия как у итальянских макарон)))
швабы их называют ещё Buabaspitzla.интересный такой дословный перевод!

компоненты одни и те же,вкус тоже,форма даже мало отличается,но что поделаешь,все хотят аутентичности!

да,прикольные они.у них тоже на юге свои названия как у итальянских макарон)))
швабы их называют ещё Buabaspitzla.интересный такой дословный перевод!


компоненты одни и те же,вкус тоже,форма даже мало отличается,но что поделаешь,все хотят аутентичности!

NEW 13.02.12 12:10
in Antwort birlka 11.02.12 11:56
Признаюсь, салаты с холодными макаронами терпеть не могу. Но прошлым летом попробовала в гостях один новый и теперь и сама его готовлю на всякие мероприятия, такой он вкусный оказался. Итак:
сушёные помидирчики (getrocknete Tomaten) замариновать с тимьяном, розмарином и оливковым маслом 1-2 дня.
Затем мелко порезать и смешать с отваренными макаронами хорошего качества (в оригинале были широкие Bandnudeln, но я кладу разные, какие есть дома). Посолить, поперчить, добавить свежий чеснок. Дать настояться!
2 пачки маленьких свежих помидорчиков выложить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке, пока они не станут мягкие. Размять вилкой и добавить незадолго до еды в салат. туда же свежую рукколу и по желанию маслины.
сушёные помидирчики (getrocknete Tomaten) замариновать с тимьяном, розмарином и оливковым маслом 1-2 дня.
Затем мелко порезать и смешать с отваренными макаронами хорошего качества (в оригинале были широкие Bandnudeln, но я кладу разные, какие есть дома). Посолить, поперчить, добавить свежий чеснок. Дать настояться!
2 пачки маленьких свежих помидорчиков выложить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке, пока они не станут мягкие. Размять вилкой и добавить незадолго до еды в салат. туда же свежую рукколу и по желанию маслины.
NEW 13.02.12 15:45
В детстве тоже не любила холодные макаронные изделия, сейчас люблю почти все салаты с пастой (ну не откажусь во всяком случае) и даже просто так могу спиральки холодные слопать (от дочери заразилась, они на соревнованиях их дозами кушают)
in Antwort onlymir 13.02.12 12:10
В ответ на:
Признаюсь, салаты с холодными макаронами терпеть не могу
Признаюсь, салаты с холодными макаронами терпеть не могу
В детстве тоже не любила холодные макаронные изделия, сейчас люблю почти все салаты с пастой (ну не откажусь во всяком случае) и даже просто так могу спиральки холодные слопать (от дочери заразилась, они на соревнованиях их дозами кушают)
NEW 13.02.12 18:28
in Antwort birlka 11.02.12 11:56
Вот быстрый и вкусный рецепт салата- отвариваете макароны(лучше всего загогульки недлинные), добавляете баночку тунфиш в собственном соку, предварительно выливаете из баночки рыбный сок, и раздробив рыбку вилочкой, туда же консервированную кукурузу и порезанный кубиками помидор, все заправляете майонезом, солите и перчите по вкусу. Приятного аппетита!!!
NEW 13.02.12 19:38
in Antwort onlymir 13.02.12 12:10
с сушёными и печёными помидорками,травкой и маслинами--красота и стопроцентно вкуснота!
спасибо за рецептик!

спасибо за рецептик!

NEW 13.02.12 19:46
in Antwort marinadiarite 13.02.12 18:28
загогульки с рыбкой ,кукурузой ,томатиками ,ага,добавила в коллекцию

загогульки -это наверняка Chellentani(легко запомнились как Челентано:-)))или Korkenziehernudeln.славные названия!учу сразу на всех языках,чтоб никому не обидно было


загогульки -это наверняка Chellentani(легко запомнились как Челентано:-)))или Korkenziehernudeln.славные названия!учу сразу на всех языках,чтоб никому не обидно было

NEW 19.02.12 23:42
in Antwort birlka 11.02.12 11:56
У меня два любимых:
1. Отваренные аль денте макароны- пёрышки, половинками помидоры черри, мелко порезанные сушёные помидоры ( те, что в масле в стеклянных баночках продаются), большой пучёк (а лучше 2) мелко порубленной петрушки, рукола. Заправка: давленный чеснок (многА чеснока
), мелко порубленная половинка чили- перца, хорошее масло и бальзамический уксус. Сверху засыпать пачку подсушенных кедровых орешек.
Этот салат, как тёплый, так и холодный, мы очень часто едим летом.
2. Такие же макарошки, мелко порезанная красная луковица, помидорки черри, банка маслин, упаковка сыра "Фета", рукола. Заправка- лимонный сок, горчица, немного мёда, соли, оливковое масло.
1. Отваренные аль денте макароны- пёрышки, половинками помидоры черри, мелко порезанные сушёные помидоры ( те, что в масле в стеклянных баночках продаются), большой пучёк (а лучше 2) мелко порубленной петрушки, рукола. Заправка: давленный чеснок (многА чеснока

Этот салат, как тёплый, так и холодный, мы очень часто едим летом.
2. Такие же макарошки, мелко порезанная красная луковица, помидорки черри, банка маслин, упаковка сыра "Фета", рукола. Заправка- лимонный сок, горчица, немного мёда, соли, оливковое масло.