Вход на сайт
Макаронные изделия?
10.02.12 18:34
Последний раз изменено 10.02.12 18:57 (Ledy GaGaGa)
Небольшая "Umfrage".
Для каких блюд какие макаронные изделия Вы используете? Фирма не обязательнa. Интересует скорее форма, сорт... Например для "по флотски"? Ну и другие блюда, знакомые и не очень.

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 10.02.12 19:24
в ответ Ledy GaGaGa 10.02.12 18:34
для "по флотски" - рожки или соломки
шпагетти - понятно
банднудель - к рыбе красной
тонкая вермишель, звездочки, буковки - в суп
Cannelloni - с мясной начинкой
ракушки крупные - с овощным или сырным соусом, грибами
ракушки мелкие - с творогом на завтрак, вместо ленивых вареников.
шпагетти - понятно
банднудель - к рыбе красной
тонкая вермишель, звездочки, буковки - в суп
Cannelloni - с мясной начинкой
ракушки крупные - с овощным или сырным соусом, грибами
ракушки мелкие - с творогом на завтрак, вместо ленивых вареников.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 10.02.12 19:36
неа... не понятно...
необязательно... часто готовится таглиателле карбонара...
можно и с овощной...
можно фаршировать... мясом, овощами, фришкезе мит кройтер и т.д.
и не только на завтрак... можно и на обед и на ужин...
в ответ Limonneta 10.02.12 19:24
В ответ на:
шпагетти - понятно
шпагетти - понятно
неа... не понятно...
В ответ на:
банднудель - к рыбе красной
банднудель - к рыбе красной
необязательно... часто готовится таглиателле карбонара...
В ответ на:
Cannelloni - с мясной начинкой
Cannelloni - с мясной начинкой
можно и с овощной...
В ответ на:
ракушки крупные - с овощным или сырным соусом, грибами
ракушки крупные - с овощным или сырным соусом, грибами
можно фаршировать... мясом, овощами, фришкезе мит кройтер и т.д.
В ответ на:
ракушки мелкие - с творогом на завтрак,
ракушки мелкие - с творогом на завтрак,
и не только на завтрак... можно и на обед и на ужин...

майнер майнунг нах...
NEW 10.02.12 20:06
нп.
Я "по флотски" с такими закрученными рожками делаю...Не знаю как называются...
Забыла...
Банднудельн на лагман, спагетти со всякими пестАМИ...
и иногда на кук-си..
"гнёздышки" на куриный суп.
Всякие там колёсики, ракушки и бантики я не покупаю почему-то...
Я "по флотски" с такими закрученными рожками делаю...Не знаю как называются...


Банднудельн на лагман, спагетти со всякими пестАМИ...

"гнёздышки" на куриный суп.
Всякие там колёсики, ракушки и бантики я не покупаю почему-то...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.02.12 14:53
в ответ Mamina0 11.02.12 13:19
ващета, фузилли, благодаря свой форме и структуре, способствуют иметь на себе больше соуса... тут, надо, просто иметь ввиду, какое блюдо готовится из пасты... его, так сказать предназначение... считаю, что для нудельсалате, фузилли зинд меер геайгнет...

майнер майнунг нах...