Вход на сайт
Sauerteig-Extrakt
492
NEW 01.02.12 23:16
помогите пожалуйста разобраться с Sauerteig-Extrakt
смешала все по рецепту, что было на коробочке, через 3 часа - все выкинула!
тесто ни на грам не поднялось, не пропеклось, короче не получилось,
кто печет хлеб с таким екстрактом, поделитесь пожалуйста, как Вы делаете
смешала все по рецепту, что было на коробочке, через 3 часа - все выкинула!
тесто ни на грам не поднялось, не пропеклось, короче не получилось,
кто печет хлеб с таким екстрактом, поделитесь пожалуйста, как Вы делаете

Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 02.02.12 13:50
в ответ HH GmbH 01.02.12 23:16
NEW 02.02.12 14:14
в ответ Викa 02.02.12 13:50
н.п.
мука обычная, белая 405,
программа в хлебопечке длится 3,20
значит буду искать другие рецепты, не хочу готовые мишунги покупать
мука обычная, белая 405,
программа в хлебопечке длится 3,20

значит буду искать другие рецепты, не хочу готовые мишунги покупать
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 02.02.12 15:49
в ответ Simple 02.02.12 15:36
спасибо, значит еще раз попробую.
я для хлеба брала муку 1050, но что-то она мне не очень, какая-то сероватая была, а в этот раз не было, поэтому другую и взяла
я для хлеба брала муку 1050, но что-то она мне не очень, какая-то сероватая была, а в этот раз не было, поэтому другую и взяла

Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 08.02.12 11:43
в ответ Чёрный Ангел 02.02.12 17:22
н.п.
сегодня сделала второй пакетик Sauerteig-Extrakt (что это по русски? закваска? опара?)-
добавила воды, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
ну теперь буду знать, что больше пробывать не надо!
Пошла в магазин за хлебом
сегодня сделала второй пакетик Sauerteig-Extrakt (что это по русски? закваска? опара?)-
добавила воды, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз

все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
ну теперь буду знать, что больше пробывать не надо!
Пошла в магазин за хлебом
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 08.02.12 12:16
сухие дрожжи лучше для хлебопечки. Из фолькорна и будет такой хлеб как кирпичек..хоть вы что делайте..
в ответ HH GmbH 08.02.12 11:43
В ответ на:
, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
сухие дрожжи лучше для хлебопечки. Из фолькорна и будет такой хлеб как кирпичек..хоть вы что делайте..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤