русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Подскажите )

1370  1 2 3 4 alle
kasandra2003 патриот08.02.12 14:21
kasandra2003
NEW 08.02.12 14:21 
in Antwort mina4 08.02.12 13:53
В ответ на:
Этот десерт мне чем-то муравейник напоминает или медовую горку,как у нас.

разве? ничего общего..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#21 
mina4 прохожий08.02.12 14:27
mina4
NEW 08.02.12 14:27 
in Antwort kasandra2003 08.02.12 14:03
Штраусберг,на карте от Берлина в сторону Польши.
#22 
mina4 прохожий08.02.12 14:33
mina4
08.02.12 14:33 
in Antwort kasandra2003 08.02.12 14:21
По фото-похож,а по рецепту совсем нет.У нас такая горка с хвороста облитая медом.
#23 
kasandra2003 патриот08.02.12 14:36
kasandra2003
NEW 08.02.12 14:36 
in Antwort mina4 08.02.12 14:27
В ответ на:
Штраусберг

аа, понятно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#24 
Martini Girl Ведьма без метлы08.02.12 14:39
Martini Girl
NEW 08.02.12 14:39 
in Antwort mina4 08.02.12 13:53, Zuletzt geändert 08.02.12 14:48 (Martini Girl)
Ну если в Берлине... Попробуйте Кёнигсбергер Клопсе(Königsberger Klopse) с каперсами или говяжью печень по Берлински с луком и яблоками. Из выпечки, как выше уже привели пример "Берлинер" (Berliner) булочки с джемом жреные во фритюре , хотя в самом Берлине они называются помоему "Крапфен" (Krapfen)
Не, перепутала...Крапфен они называются не в Берлине...В Берлине называются Пфаннкухен(Pfannkuchen)...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#25 
birlka патриот08.02.12 14:49
birlka
NEW 08.02.12 14:49 
in Antwort kasandra2003 08.02.12 14:17
Марина,как..мучаюсь ,но делаю
в отличие от сырников надо яйца делить на белки,желтки...
сначала желтки с парой ложек сахара взбивать до пены))
подмешать немного молока ,муку -гладко растереть,потом творог,натёртую лимонную цедру
вбить белки до пика
нежно подвести их в творожное тесто
в сковородке растопить сливочное масло(мне больше топлёное нра)
тесто разровнять на сковородке не толсто около 1см
на среднем огне слегка поджарить(следить,чтоб не сгорели!!!!!))),перевернуть.так же обжарить
затем блин расчленить на небольшие неровные кусочки и переворачвая жарить до золотистости.можно слегка дать им дойти на малом огне под крышкой-для пущей нежности))
посыпать пудрой.сервировать
с густым компотом или брусникой из баночки
(лучше всего на двух сковородах сразу параллельно!чтоб двоим сразу хватило))))
#26 
birlka патриот08.02.12 14:51
birlka
NEW 08.02.12 14:51 
in Antwort mina4 08.02.12 14:19

тут её ,репкина, история-->
http://de.wikipedia.org/wiki/Teltower_R%C3%BCbchen
#27 
Simple Nothing is f*cked08.02.12 14:54
Simple
NEW 08.02.12 14:54 
in Antwort Пикуль 08.02.12 13:24
Labskaus! :-D
#28 
kasandra2003 патриот08.02.12 14:55
kasandra2003
NEW 08.02.12 14:55 
in Antwort birlka 08.02.12 14:49
ага ясно спасибо, это такой рванный творожный "омлет"...сладкий. надо будет попробовать. Speisequark надо брать?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#29 
kasandra2003 патриот08.02.12 15:00
kasandra2003
NEW 08.02.12 15:00 
in Antwort Martini Girl 08.02.12 14:39
В ответ на:
В Берлине называются Пфаннкухен(Pfannkuchen)

а самое интересное, что чаще всего гугль выдаёт блины и оладьи под этим названием...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#30 
Martini Girl Ведьма без метлы08.02.12 15:07
Martini Girl
NEW 08.02.12 15:07 
in Antwort kasandra2003 08.02.12 15:00
Надо наверное Berliner Pfannkuchen задавать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#31 
mina4 прохожий08.02.12 15:14
mina4
NEW 08.02.12 15:14 
in Antwort birlka 08.02.12 14:51
так этот овощ- репка.Знаем такой,сама в огороде летом выращивала.Спасибки
#32 
kasandra2003 патриот08.02.12 15:16
kasandra2003
NEW 08.02.12 15:16 
in Antwort Martini Girl 08.02.12 15:07
да.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#33 
kasandra2003 патриот08.02.12 15:17
kasandra2003
NEW 08.02.12 15:17 
in Antwort mina4 08.02.12 15:14
ну репку вы и дома тогда поедите..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#34 
mina4 прохожий08.02.12 15:23
mina4
NEW 08.02.12 15:23 
in Antwort kasandra2003 08.02.12 15:17
Ну да
#35 
mina4 прохожий08.02.12 15:35
mina4
NEW 08.02.12 15:35 
in Antwort mina4 08.02.12 15:23
Все блюда,названия и рецепты понравились,все записала.У нас национальным считаются-ЦЕПЕЛИНЫ,ВЕДАРАСЫ,ЖЕМАЙЧУ и КЕДАЙНЮ БЛИНЫ(все из вареной или сырой картошки-тертой с мясом).
#36 
Дмиtrий завсегдатай08.02.12 16:10
Дмиtrий
NEW 08.02.12 16:10 
in Antwort grischado 08.02.12 11:56
В ответ на:
Пиво с сосисками и айсбан

Eisbahn???
А может http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
#37 
Пикуль патриот08.02.12 16:13
Пикуль
NEW 08.02.12 16:13 
in Antwort Simple 08.02.12 14:54, Zuletzt geändert 08.02.12 16:13 (Пикуль)
В ответ на:
Labskaus! :-D

это чё за фрухт? может Leberkäse?
майнер майнунг нах...
#38 
Simple Nothing is f*cked08.02.12 16:14
Simple
NEW 08.02.12 16:14 
in Antwort Пикуль 08.02.12 16:13
Гамбургская национальная еда. Фотографии могут создать неправильное впечатление :-D
#39 
Пикуль патриот08.02.12 16:15
Пикуль
NEW 08.02.12 16:15 
in Antwort Simple 08.02.12 16:14
ну-ка пойду зажужлю...
майнер майнунг нах...
#40 
1 2 3 4 alle