Login
Jägerschnitzel
659
NEW 03.02.12 19:43
Доброго времени суток форумчане, напишите пожалуйста проверенный рецепт jägerschnitzel, а важнее всего соус к нему, точно такой-же как в дёнерских и других заведениях общепита. Danke.
NEW 04.02.12 10:18 
in Antwort dimon.369 03.02.12 19:43
В ответ на:
рецепт jägerschnitzel, а важнее всего соус к нему, точно такой-же как в дёнерских
Вы что же, Jägerschnitzel в дёнерских ели? рецепт jägerschnitzel, а важнее всего соус к нему, точно такой-же как в дёнерских
NEW 04.02.12 10:43
in Antwort dimon.369 03.02.12 19:43
В Общепитах типа Imbis, Bistro или Raststätte...? Купите банку консерв. шампиньонов, пакетик сухого соуса и банку сливок....Вот и весь соус... В ресторанах "по дороже"
делают соус со свежими белыми мини шампиньонами, загустителем, сливками и бульоном(Fond)+Kräutern.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.02.12 14:12
in Antwort Loran 04.02.12 10:18
NEW 04.02.12 14:52
мммм нам-ням
коричневые шампики люблю больше чем белые
in Antwort Martini Girl 04.02.12 10:43
В ответ на:
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
мммм нам-ням
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
04.02.12 15:50
in Antwort tataro4ka 04.02.12 14:52, Zuletzt geändert 04.02.12 15:52 (jajaja0)
вам сколько лет? что это за возгласы и ням ням.? ням ням это по другому поводу. а когда еду кушаете это просто вкусно.
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее.
лучший егер шницель все таки по типу венского из телятины но плюс с грибами.
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее.
лучший егер шницель все таки по типу венского из телятины но плюс с грибами.
NEW 04.02.12 16:17
Серые????? Вообще-то они либо тёмно бежевые, либо светло коричневые.
in Antwort jajaja0 04.02.12 15:50
В ответ на:
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее
Серые????? Вообще-то они либо тёмно бежевые, либо светло коричневые.
NEW 04.02.12 16:54
Слушайте, Хультурный Витя, проходя мимо, проходите...
in Antwort jajaja0 04.02.12 15:50
В ответ на:
вам сколько лет? что это за возгласы и ням ням.?
вам сколько лет? что это за возгласы и ням ням.?
Слушайте, Хультурный Витя, проходя мимо, проходите...
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 07.02.12 16:57
in Antwort Martini Girl 04.02.12 10:43
Большое спасибо за рецепт, попробывал, получилось очень вкусно.
NEW 07.02.12 17:56
in Antwort dimon.369 03.02.12 19:43



