Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Jägerschnitzel

659  
dimon.369 постоялец03.02.12 19:43
dimon.369
NEW 03.02.12 19:43 
Доброго времени суток форумчане, напишите пожалуйста проверенный рецепт jägerschnitzel, а важнее всего соус к нему, точно такой-же как в дёнерских и других заведениях общепита. Danke.
#1 
  Loran посетитель04.02.12 10:18
04.02.12 10:18 
в ответ dimon.369 03.02.12 19:43
В ответ на:
рецепт jägerschnitzel, а важнее всего соус к нему, точно такой-же как в дёнерских
Вы что же, Jägerschnitzel в дёнерских ели?
#2 
Martini Girl Ведьма без метлы04.02.12 10:43
Martini Girl
NEW 04.02.12 10:43 
в ответ dimon.369 03.02.12 19:43
В Общепитах типа Imbis, Bistro или Raststätte...? Купите банку консерв. шампиньонов, пакетик сухого соуса и банку сливок....Вот и весь соус... В ресторанах "по дороже" делают соус со свежими белыми мини шампиньонами, загустителем, сливками и бульоном(Fond)+Kräutern.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
dimon.369 постоялец04.02.12 14:12
dimon.369
NEW 04.02.12 14:12 
в ответ Loran 04.02.12 10:18
Ну не только вам туда мождо за Jägerschnitzel ходить, я тоже ел.
#4 
tataro4ka местный житель04.02.12 14:52
tataro4ka
NEW 04.02.12 14:52 
в ответ Martini Girl 04.02.12 10:43
В ответ на:
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.

мммм нам-ням коричневые шампики люблю больше чем белые
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
#5 
jajaja0 знакомое лицо04.02.12 15:50
jajaja0
NEW 04.02.12 15:50 
в ответ tataro4ka 04.02.12 14:52, Последний раз изменено 04.02.12 15:52 (jajaja0)
вам сколько лет? что это за возгласы и ням ням.? ням ням это по другому поводу. а когда еду кушаете это просто вкусно.
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее.
лучший егер шницель все таки по типу венского из телятины но плюс с грибами.
#6 
  Irinka85 местный житель04.02.12 16:17
Irinka85
NEW 04.02.12 16:17 
в ответ jajaja0 04.02.12 15:50
В ответ на:
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее

Серые????? Вообще-то они либо тёмно бежевые, либо светло коричневые.
#7 
tataro4ka местный житель04.02.12 16:54
tataro4ka
NEW 04.02.12 16:54 
в ответ jajaja0 04.02.12 15:50
В ответ на:
вам сколько лет? что это за возгласы и ням ням.?

Слушайте, Хультурный Витя, проходя мимо, проходите...
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
#8 
jajaja0 знакомое лицо04.02.12 18:17
jajaja0
NEW 04.02.12 18:17 
в ответ Irinka85 04.02.12 16:17
я дальтоник
#9 
dimon.369 постоялец07.02.12 16:57
dimon.369
NEW 07.02.12 16:57 
в ответ Martini Girl 04.02.12 10:43
Большое спасибо за рецепт, попробывал, получилось очень вкусно.
#10 
  Germany.Германия постоялец07.02.12 17:56