Вход на сайт
Jägerschnitzel
659
03.02.12 19:43
Доброго времени суток форумчане, напишите пожалуйста проверенный рецепт jägerschnitzel, а важнее всего соус к нему, точно такой-же как в дёнерских и других заведениях общепита. Danke.
NEW 04.02.12 10:43
в ответ dimon.369 03.02.12 19:43
В Общепитах типа Imbis, Bistro или Raststätte...? Купите банку консерв. шампиньонов, пакетик сухого соуса и банку сливок....Вот и весь соус... В ресторанах "по дороже"
делают соус со свежими белыми мини шампиньонами, загустителем, сливками и бульоном(Fond)+Kräutern.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.02.12 14:52
мммм нам-ням
коричневые шампики люблю больше чем белые
в ответ Martini Girl 04.02.12 10:43
В ответ на:
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
Я делаю этот соус с коричневыми шампиками. Режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезаный лук, обжариваю. Посыпаю через ситечко мукой, добавляю пол стакана говяжьего бульона(Rinderfond), бульк белого вина, чуть больше пол баночки сливок, соль, белый перец, сахар, 2-3 раздавленные ножом сухие ягоды можжевельника (Wacholderbeeren) и оставляю минут на 10 на медленном огне.
мммм нам-ням
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 04.02.12 15:50
вам сколько лет? что это за возгласы и ням ням.? ням ням это по другому поводу. а когда еду кушаете это просто вкусно.
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее.
лучший егер шницель все таки по типу венского из телятины но плюс с грибами.
так вот понятно что серые с запахом и они вкуснее.
лучший егер шницель все таки по типу венского из телятины но плюс с грибами.
NEW 07.02.12 17:56
в ответ dimon.369 03.02.12 19:43



