Вход на сайт
Альтернатива отбивному молотку
NEW 03.02.12 21:13
Замечательный совет! С соседями надо жить мирно. Бабка почему вредная? Потому что ей делать нечего. А вы ее на чашку кофе пригласите по-соседски, может быть даже и подружитесь. А чтобы ее делом занять, попросите с ребенком посидеть пока вы в магазин или там в парикмахерскую сходите...
в ответ Ненастоящая фея 03.02.12 15:27
В ответ на:
Я б поступила так - если придут с претензией, мол чего стучишь, улыбнулась бы и ответила, мясо отбиваю:)
Заходите на отбивнушку, буду рада.
Я б поступила так - если придут с претензией, мол чего стучишь, улыбнулась бы и ответила, мясо отбиваю:)
Заходите на отбивнушку, буду рада.

Früher an Später denken!
NEW 04.02.12 00:22
в ответ bambamamba 04.02.12 00:10
а можно ваше матрасик пенластопвыип одложить

тк если народ пожилои, то вряд ли открыт для идеи интернациуонализма, да еше и сплоченныи, наши в меньшинстве, надо умно разрулить, права качать не проканает
тк если народ пожилои, то вряд ли открыт для идеи интернациуонализма, да еше и сплоченныи, наши в меньшинстве, надо умно разрулить, права качать не проканает
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.02.12 00:28
в ответ elsa1 03.02.12 19:25
NEW 04.02.12 02:40
А потом появится ветка - Как отвадить соседку?)
Наглеть не стоит в шуме но... а вдруг случайно кто в доме уронит пачку сигарет на пол? прятаться что ли?)
По дыроколу... мне кажется это будет далеко не то, мясо же отбивается не ради дырочек в нём) Разрушаются волокна а поможет ли в этом дырокол?)
в ответ Leo_lisard 03.02.12 21:13
В ответ на:
А вы ее на чашку кофе пригласите по-соседски, может быть даже и подружитесь.
А вы ее на чашку кофе пригласите по-соседски, может быть даже и подружитесь.
А потом появится ветка - Как отвадить соседку?)
Наглеть не стоит в шуме но... а вдруг случайно кто в доме уронит пачку сигарет на пол? прятаться что ли?)
По дыроколу... мне кажется это будет далеко не то, мясо же отбивается не ради дырочек в нём) Разрушаются волокна а поможет ли в этом дырокол?)
NEW 04.02.12 09:26
в ответ AndreyTs 04.02.12 02:40
нп.
конечно можно отбивать и дальше, но пожилых же не переделаешь....только ждать когда глухой станет
а нервы то свои...так вот как альтернатива-отбивайте пустой пластиковой бутылкой, вернее пробкой, перевернули бутылку и несколько раз пробкой по куску мяса прошлись,
особого усилия то не надо и минимум шума
конечно можно отбивать и дальше, но пожилых же не переделаешь....только ждать когда глухой станет

а нервы то свои...так вот как альтернатива-отбивайте пустой пластиковой бутылкой, вернее пробкой, перевернули бутылку и несколько раз пробкой по куску мяса прошлись,
особого усилия то не надо и минимум шума
хорошая крыша летает сама
NEW 04.02.12 22:27
в ответ Solnischko! 04.02.12 21:50