Вход на сайт
Альтернатива отбивному молотку
03.02.12 09:03
Последний раз изменено 03.02.12 09:06 (0xanaP)
Девочки, у меня беда. Переехали в новую квартиру, в подъезде (6 квартир) живут одни пенсионеры. Недавно муж попросил отбивных, я ещё третью отбить не успела, как мне содеди в стенку уже стучать начали, мол хорош. Бросила, мало ли, вдруг болеет кто-то или спит (хотя время около 4-х было). Вчера решила всё-таки их приготовить. Ан нет, после второй опять стук в стеночку. Сколько мы не переезжали, с таким я ещё не сталкивалась. Теперь вот либо от отбивных (и не только) отказывайся либо искать, чем бы этот молоток заменить. Может, машинка какая-нибудь есть или ещё что-то, а? Посоветуйте.
NEW 03.02.12 10:02
в ответ 0xanaP 03.02.12 09:03
Есть.

Только зачем вам это надо.
СТУЧИТЕ на здоровье!
Нет такого закона (кроме Ruhezeiten).
Вы же не в доме престарелых....

Только зачем вам это надо.
СТУЧИТЕ на здоровье!
Вы же не в доме престарелых....
NEW 03.02.12 10:11
Можно ещё до посинения вот такой штучкой мясо дырявить www.amazon.de/Genius-15064-Fleischzartmacher-Klingen-wei%C3%9F/dp/B001MBU... , но опять же, что Вы не имеете права в своей квартире отбивные делать? Вы же не ночью их отбиваете. И думаю с соседями Вашими ничего не случится, пока Вы будете отбивать Ваши отбивные.
NEW 03.02.12 13:28
Я бы плюнула - если не в "тихий час" и не после 8 вечера, то минут 20 постучать можно, стучат в стенку, а вы молоточком дальше - как не слышите, и всё. Придут жаловаться, ну так вы в разрешённое время стучите и не часами же...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.02.12 15:00
в ответ Zefirinka 03.02.12 10:11
В том то и дело, что старалась всё после трёх делать. А бабкам в доме просто гробовую тишину в доме подавай. (Ребёнок недавно заболел, всю ночь промаялись, а на утро соседка:" Мне ваш ребёнок всю ночь спать не давал!!")
В этой квартире больше двух пока не получилось
А так, готовлю на раз, шт 8-10.
Они там все такие, как на подбор.
В ответ на:
Сколько Вы отбивных делаете? На роту?
Сколько Вы отбивных делаете? На роту?
В этой квартире больше двух пока не получилось

В ответ на:
Может бабулька там какая, противная
Может бабулька там какая, противная
Они там все такие, как на подбор.
NEW 03.02.12 15:27
в ответ 0xanaP 03.02.12 15:00
Сегодня мясо низя отбить, завтра им будет мешать как вы ходите/чихаете/принимаете душ.
Ну что ж, не жить теперь?
Я б поступила так - если придут с претензией, мол чего стучишь, улыбнулась бы и ответила, мясо отбиваю:)
Заходите на отбивнушку, буду рада.
А нарушать вы ничего не нарушаете...чего прогибаться под всех.
Сорри, оффтоп, конечно, но не сдержалась.
Ну что ж, не жить теперь?
Я б поступила так - если придут с претензией, мол чего стучишь, улыбнулась бы и ответила, мясо отбиваю:)
Заходите на отбивнушку, буду рада.
А нарушать вы ничего не нарушаете...чего прогибаться под всех.
Сорри, оффтоп, конечно, но не сдержалась.
NEW 03.02.12 15:32
в ответ Solnischko! 03.02.12 13:44
NEW 03.02.12 15:33
нехорошии совет, пардоньс,,, за чем с соседями с самопго начала портить отношения? соседи могут превратить жизнь в ад, ни или как-то разрулить по дружески, типа заходите к нам на огонек
В ответ на:
СТУЧИТЕ на здоровье!
Вы же не в доме престарелых.
СТУЧИТЕ на здоровье!
Вы же не в доме престарелых.
нехорошии совет, пардоньс,,, за чем с соседями с самопго начала портить отношения? соседи могут превратить жизнь в ад, ни или как-то разрулить по дружески, типа заходите к нам на огонек
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.02.12 15:35
в ответ белоснежкa 03.02.12 14:00
NEW 03.02.12 15:55
правильно вам написали..сегодня стучать нельзя, завтра чихнуть тоже нельзя будет. если вы не ночью стучите, то не думаю, что в этом какой то криминал
а если вам полочку надо будет повесить или еще что в квартире, миксер включить, то что нужно у соседей разрешение спрашивать? 
у нас в доме слышимость сумашедшая, я слышу все, что соседи делают, они меня также. никто не бегает и не треплет нервы друг другу. у меня и музыка часто довольно громко (конечно не ночью)
а штучка , чтоб мясо дырявить мне понравилась, надо будет тоже прикупить

у нас в доме слышимость сумашедшая, я слышу все, что соседи делают, они меня также. никто не бегает и не треплет нервы друг другу. у меня и музыка часто довольно громко (конечно не ночью)
а штучка , чтоб мясо дырявить мне понравилась, надо будет тоже прикупить

NEW 03.02.12 19:01
www.google.de/search?q=schraubstock&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozill...
Между двумя металлическими платами положить мясо и расплющить без шуму и пыли до нужной толщины. Но лучше не заморачуваться и бить мясо до посинения и в ответ стучать в батарею.
Между двумя металлическими платами положить мясо и расплющить без шуму и пыли до нужной толщины. Но лучше не заморачуваться и бить мясо до посинения и в ответ стучать в батарею.
NEW 03.02.12 19:25
А зачем стучать? Я от своей свекровки ещё в юности научилась такому не хитрому способу и пользуюсь им уже много лет. Нужно доску для отбивания класть не на стол, а на коленку, ногу на сульчик или табуретку не высокую и будет вам счастье! Отбивайте на здоровье и никагого шума.

http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif