Вход на сайт
Роте грютце (Rote Grütze) подкиньре рецепт
268
03.02.12 08:23
Последний раз изменено 03.02.12 08:27 (ho4u)
Разморозилось ассорти фруктовое.
Кто нибудь подкинет рецепт на Rote Grütze?
Которые нашел рецепты, там фрукты через миксер пропущены -каша.
А хотелось бы чтобы чтобы у фруктов первоначальный вид остался.
З.Ы.
Или это тоже самое что кисель? только воды поменьше и крахмалу побольше? или все таки что то другое?
Кто нибудь подкинет рецепт на Rote Grütze?
Которые нашел рецепты, там фрукты через миксер пропущены -каша.
А хотелось бы чтобы чтобы у фруктов первоначальный вид остался.
З.Ы.
Или это тоже самое что кисель? только воды поменьше и крахмалу побольше? или все таки что то другое?
NEW 03.02.12 11:16
в ответ ho4u 03.02.12 08:23
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0218.htm

В ответ на:
Или это тоже самое что кисель? только воды поменьше и крахмалу побольше? или все таки что то другое?
ага кисель, без водыИли это тоже самое что кисель? только воды поменьше и крахмалу побольше? или все таки что то другое?

NEW 03.02.12 11:31
в ответ ho4u 03.02.12 08:23
Zutaten
1 kg gemischtes ungesüßtes Beerenobst (TK)
400 ml Orangensaft oder ein anderer Fruchtsaft nach Geschmack
4 EL Maisstärke
5 EL Zucker
Zubereitung
350 ml Orangensaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, währenddessen die Maisstärke mit dem restlichen Orangensaft glatt rühren und dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die gefrorenen Beeren dazugeben.
Die Grütze ist zunächst noch sehr dickflüssig, bekommt aber nach einiger Zeit durch die aufgetauten Früchte die richtige Konsistenz.
1 kg gemischtes ungesüßtes Beerenobst (TK)
400 ml Orangensaft oder ein anderer Fruchtsaft nach Geschmack
4 EL Maisstärke
5 EL Zucker
Zubereitung
350 ml Orangensaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, währenddessen die Maisstärke mit dem restlichen Orangensaft glatt rühren und dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die gefrorenen Beeren dazugeben.
Die Grütze ist zunächst noch sehr dickflüssig, bekommt aber nach einiger Zeit durch die aufgetauten Früchte die richtige Konsistenz.