Вход на сайт
Торт на детский ДР
NEW 31.01.12 10:07
Помогите, пож-ста, найто рецепт тортика на детский ДР (сыну 2 года), будут детки.
И еще хочется сделать форму машинки, у нас это самый любимый предмет на свете. Как? Может где-то инструкции есть?
И еще хочется сделать форму машинки, у нас это самый любимый предмет на свете. Как? Может где-то инструкции есть?
NEW 31.01.12 15:01
в ответ St_Милка 31.01.12 10:07
NEW 31.01.12 16:45
По-моему нарисовать машину или выложить ее из мастики на готовый торт будет проще. И резать торт и кушать его маленьким ребятишкам будет намного проще.
Вот один из примеров
Вот один из примеров
NEW 31.01.12 23:35
Я имела в виду только идею нарисовать машинку на торте, а не делать торт в форме машинки. А рисовать можно чем угодно - марципаном, мастикой (из маршмелоу), кремом (белковым, масляным и т.п.) - интернет переполнен рецептами, магазины просто завалены пищевыми красителями (тот же самый Lidl), хотя сок моркови или свеклы - тоже неплохие красители.
Просто ребятишки очень маленькие и куски торта должны бы быть попроще по форме. Если торт будет сделан в форме машинки, то и куски порезанного торта будут скажем так бесформенные и неудобные для ребятишек.
в ответ knopka1 31.01.12 21:11
В ответ на:
а из чего эта мастика? это марципан? вот я например вообще марципан не люблю, и не знаю как другие детки на него реагируют
а из чего эта мастика? это марципан? вот я например вообще марципан не люблю, и не знаю как другие детки на него реагируют
Я имела в виду только идею нарисовать машинку на торте, а не делать торт в форме машинки. А рисовать можно чем угодно - марципаном, мастикой (из маршмелоу), кремом (белковым, масляным и т.п.) - интернет переполнен рецептами, магазины просто завалены пищевыми красителями (тот же самый Lidl), хотя сок моркови или свеклы - тоже неплохие красители.
Просто ребятишки очень маленькие и куски торта должны бы быть попроще по форме. Если торт будет сделан в форме машинки, то и куски порезанного торта будут скажем так бесформенные и неудобные для ребятишек.
NEW 01.02.12 09:38
в ответ BettyBoop 31.01.12 22:49
для торта простой бискит, внутри вареная сгущ., а сверху крем сгущ. + масло слив.
http://kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/4654.html
сама корректировала высоту машины и размер кабины.
http://kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/4654.html
сама корректировала высоту машины и размер кабины.
NEW 01.02.12 22:27
в ответ St_Милка 31.01.12 10:07
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16933/ ТОРТ МАШИНА
ВИДЕО ТОТР МАШИНЫ.
Детишки любят обычно шоколадные торты, за основу можно взять на коробки какао( магазина с Lidl) стоит
ВИДЕО ТОТР МАШИНЫ.
Детишки любят обычно шоколадные торты, за основу можно взять на коробки какао( магазина с Lidl) стоит
02.02.12 09:43
в ответ Natalia800 01.02.12 21:06
тесто я брала как тесто для мраморного кекса или для маффин.
70 гр. маргарина
3 ст. ложки сметаны
2 шт. яйца
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванилина (2 гр.)
1 стакан муки (не очень полный)
1/4 ч. ложки соды гашенной уксусом
щепотка соли
вместо какао я ложу размельченный шоколад
порция примерно получается 15шт.
а это формочки...

70 гр. маргарина