Login
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
NEW 25.01.12 21:36
in Antwort Kelly2003 25.01.12 21:24
Я никого учитъ не собираюсъ, своих дел полно. Но, кабы мой муж ограничивал время моей готовки (вот тебе 20 минут, дорогая, крутисъ, как хошь. Ааа, и шоб вкусно было...), то был бы давно уж не моим мужем...
NEW 25.01.12 21:50
in Antwort kasandra2003 25.01.12 17:33
ну а как же
даа уж...если соберёшься за покупкой свежего яйца в бауернхоф,значит,ты не работаешь,почти асоциальный элемент,страдающий безделием
если в био идёшь,это почти что как в секту...
а если во Францию,(выше Голландия ещё звучала)значит ваще слишком огурманилась
да ещё в армани тут же приоденут и самолёт выдадут(хотя это всё же поприятнее как-то уже)))

даа уж...если соберёшься за покупкой свежего яйца в бауернхоф,значит,ты не работаешь,почти асоциальный элемент,страдающий безделием

если в био идёшь,это почти что как в секту...

а если во Францию,(выше Голландия ещё звучала)значит ваще слишком огурманилась

25.01.12 21:55
вчера решила овощные манты приготовить
простейшие, начинка просто лук и морковка...
почти полдня убила на приготовку (вместе с закупкой)
объелись конечно же, мантов недоесть невозможно,
с tabasco, цацики, с "хреновиной"..
смачно готовить нужно как можно реже, иначе караул
а ежедневная т.н. "классическая домашняя еда", это кухонное рабство
когда жить?.. прекрасным восхищаться, духовно расти, хобби творить,
детям и родителям внимание уделять, собой заниматься, шопинг делать,
с подругами общаться, когда?... а еще надо успеть денег заработать!
поэтому трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе
очень и очень нечасто.. на праздник живота
in Antwort Ona_BERLIN 25.01.12 13:53
В ответ на:
И где вы время берете, столько магазинов обходить, да еще на бауэрнхоф заехать. А потом комплексный обед с ужином готовить. И кто у вас это ест? Вы что каждый день по магазинаам да на кухне, или готовите на один день? Ну и жизнь, а тут вообще ктото на работу иногда ходит? И по приходу домой на ночь борща да картошки жареной? И как потом спите? А в 6 утра уже блинчики любимому мужу с пылу с жару? Ожирение и пр. гарантировано.
Моей семье такие жертвы не нужны, ну и я себя тоже уважаю.
И где вы время берете, столько магазинов обходить, да еще на бауэрнхоф заехать. А потом комплексный обед с ужином готовить. И кто у вас это ест? Вы что каждый день по магазинаам да на кухне, или готовите на один день? Ну и жизнь, а тут вообще ктото на работу иногда ходит? И по приходу домой на ночь борща да картошки жареной? И как потом спите? А в 6 утра уже блинчики любимому мужу с пылу с жару? Ожирение и пр. гарантировано.
Моей семье такие жертвы не нужны, ну и я себя тоже уважаю.
вчера решила овощные манты приготовить
простейшие, начинка просто лук и морковка...
объелись конечно же, мантов недоесть невозможно,
с tabasco, цацики, с "хреновиной"..

смачно готовить нужно как можно реже, иначе караул
когда жить?.. прекрасным восхищаться, духовно расти, хобби творить,
детям и родителям внимание уделять, собой заниматься, шопинг делать,
с подругами общаться, когда?... а еще надо успеть денег заработать!
поэтому трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе

NEW 25.01.12 22:12 
у меня похожая история
раньше не любила я кухню)) и мама вкусно готовила..
а сейчас готовка как хобби
люблю разные специи,новые продукты(ловлю все полезные типпс),новые рецептики,красивую посудку!
столько всего новенького хочется попробовать!
тоже нравится и рецептами,идеями здесь обмениваться
in Antwort galaperedol 25.01.12 20:53

у меня похожая история

раньше не любила я кухню)) и мама вкусно готовила..
а сейчас готовка как хобби

столько всего новенького хочется попробовать!
тоже нравится и рецептами,идеями здесь обмениваться

NEW 25.01.12 22:13
у меня тоже ручки чесались, такой совет дать. А вообще, если её муж сам не готовит, то шёл бы он с кухни и молчал в тряпочку в ожидании обеда. Или резать бы помогал, тоже молча. Но крутиться вокруг и шипеть, что плита много жрёт енергии, это ваапче.....
in Antwort schalanda 25.01.12 18:01
В ответ на:
Прелестно просто! Деушка, вы в своем уме вообще?
У Вас сковородка естъ? Так вот этой сковородкой по кумполу Вашего благоверного, шоб мозги на место встали.
Прелестно просто! Деушка, вы в своем уме вообще?
У Вас сковородка естъ? Так вот этой сковородкой по кумполу Вашего благоверного, шоб мозги на место встали.
у меня тоже ручки чесались, такой совет дать. А вообще, если её муж сам не готовит, то шёл бы он с кухни и молчал в тряпочку в ожидании обеда. Или резать бы помогал, тоже молча. Но крутиться вокруг и шипеть, что плита много жрёт енергии, это ваапче.....
NEW 25.01.12 22:19
in Antwort birlka 25.01.12 21:50
а вот не надо передергивать, ок?
Вот, например, наш офис два раза в неделю заказывает по ящику яблок и бананов. Какой сорт чего нам достанется- это русская рулетка...
Бывает, везет, и нам привозят яблоки "Пинк Леди" или "Гала" и бананы "Чигитта". А бывает, и био... Ну, что сказать... Трава травой, независимо от сорта...
В понеделъник доставленные тирольские био-яблоки можно смело пихать в мусорку, ибо естъ это невозможно...
Вот, например, наш офис два раза в неделю заказывает по ящику яблок и бананов. Какой сорт чего нам достанется- это русская рулетка...
Бывает, везет, и нам привозят яблоки "Пинк Леди" или "Гала" и бананы "Чигитта". А бывает, и био... Ну, что сказать... Трава травой, независимо от сорта...
В понеделъник доставленные тирольские био-яблоки можно смело пихать в мусорку, ибо естъ это невозможно...
NEW 25.01.12 22:22
in Antwort Чёрный Ангел 25.01.12 22:13
А у меня вопрос про яйца ... не везёт мне как то, 3 пожарю, а 3 выкину т.к. с кровью. Беру в основном в Пенни, Лидле или Кайзерсе. Где взять крестьянина в центре Берлина, в пятницу вечером (это единственное возможное время, когда еду за продуктами).
Что делать?
Яичница в выходные по утрам - это практически единственное блюдо, которое я вообще готовлю. Не дайте умереть с голоду!
Где взять нормальные яйца?!
Что делать?
Яичница в выходные по утрам - это практически единственное блюдо, которое я вообще готовлю. Не дайте умереть с голоду!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.01.12 22:27
in Antwort Взрослая Девочка 25.01.12 22:22
я какоето время заказывала биопродукты с доставкой на дом, очень удобно и по ценам так же как самой покупать. продукты и цены можно было в интернете смотреть и там же заказывать(а так же по телефону). Может у Вас тоже такой сервис есть?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 25.01.12 22:32
in Antwort Взрослая Девочка 25.01.12 22:22
Гм... я яйца всегда беру в ближайшем Лидле, ибо продукт хрупкий...
Ни разу ни одного не выбросила. Впрочем, даже если желток и с кровъю, то шо? Несъедобно? Яд там, что ли?
Китайцы вон, эмбрионов в яйцах едят и ничего, прекрасно выглядят и живут долго...
Ни разу ни одного не выбросила. Впрочем, даже если желток и с кровъю, то шо? Несъедобно? Яд там, что ли?
Китайцы вон, эмбрионов в яйцах едят и ничего, прекрасно выглядят и живут долго...
NEW 25.01.12 22:34
ой,вы точно в другую страну за закупкой летали..
с трудозатратами по полдня на изыски абсолютно согласна!

а что есть "классическая домашняя еда"?
я вот как-то ваш супчик(ваш кажется,если не ошибаюсь)))из сухой крапивы (в оригинале были пакетики из аптеки) сварила
совершенно новое неожиданное...крапивные щи посреди зимы!это был ,можно сказать,даже изыск для меня!
а капустный салатик с корнем петрушки недавно!
для вас это классика,а для меня новое открытие...
привычные блюда(даже вкусные) готовить не люблю.устаю быстро.ага,как неволя))
сегодня вместо пюре сделала эти ..картофельные Galetten.они у меня ,правда,подразвалились немного
,
но я всё равно до ужаса довольная была:когда катала картофельную колбаску,делила её на котлетки,в котлетке сверху вилкой узоры нарезала
,хотя на 10 минут трудозатраты больше ушло)))
in Antwort lippezkaja 25.01.12 21:55
В ответ на:
ой,вы точно в другую страну за закупкой летали..

В ответ на:
трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе
трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе
с трудозатратами по полдня на изыски абсолютно согласна!
В ответ на:

а что есть "классическая домашняя еда"?
я вот как-то ваш супчик(ваш кажется,если не ошибаюсь)))из сухой крапивы (в оригинале были пакетики из аптеки) сварила
совершенно новое неожиданное...крапивные щи посреди зимы!это был ,можно сказать,даже изыск для меня!

а капустный салатик с корнем петрушки недавно!

для вас это классика,а для меня новое открытие...

привычные блюда(даже вкусные) готовить не люблю.устаю быстро.ага,как неволя))
сегодня вместо пюре сделала эти ..картофельные Galetten.они у меня ,правда,подразвалились немного

но я всё равно до ужаса довольная была:когда катала картофельную колбаску,делила её на котлетки,в котлетке сверху вилкой узоры нарезала

NEW 25.01.12 22:35
in Antwort Yaju 25.01.12 22:27
Ну из-за десятка яиц как то неловко сервис на дом заказывать, прям не знаю что и делать. Честно, прям проблема для меня.
Других проблем нет - одна единственная, в яйцах:)

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.01.12 22:38
in Antwort schalanda 25.01.12 22:32
NEW 25.01.12 22:41
да, если не хочется готовить, а можно с удовольствием готовить для любимого мужа каждыи день, разнообразно и быстро
in Antwort birlka 25.01.12 22:34
В ответ на:
"классическая домашняя еда", это кухонное рабство
"классическая домашняя еда", это кухонное рабство
да, если не хочется готовить, а можно с удовольствием готовить для любимого мужа каждыи день, разнообразно и быстро
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.01.12 22:53
in Antwort schalanda 25.01.12 22:19
да ,есть сорта яблок,которые мне тоже не нравятся,(как био так не био) мякоть суховатая и жестковатая
может,они на выпечку или варенье хороши,не знаю.я на такие пару раз нарвалась,не покупаю.может,просто пока не знаю,куда их применить
может,они на выпечку или варенье хороши,не знаю.я на такие пару раз нарвалась,не покупаю.может,просто пока не знаю,куда их применить
NEW 25.01.12 23:13
Будьте любезны, выбирайте выражения. Вы не в кабаке. Предупреждение.
in Antwort Irinka85 25.01.12 17:26
В ответ на:
Гурманы из бывшего "Совка" тут помоему ни в п...ни в Красную Армию... На г... вырос, г... и дальше питайся...?
Гурманы из бывшего "Совка" тут помоему ни в п...ни в Красную Армию... На г... вырос, г... и дальше питайся...?
Будьте любезны, выбирайте выражения. Вы не в кабаке. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 25.01.12 23:18
in Antwort birlka 25.01.12 12:37
Ну, раз в неделю точно можно будет для этого выделить, главное на нее денег собрать, а с этим у меня не очень.
Если мужа попросить купить, то он опять начнет причитать, что у нас уже и так полно всяких герэтов, мол, вся кухня захломлена. Ну, а те двести евро, что он мне на карманные дает, быстро расходятся на другие нужды.

NEW 25.01.12 23:28
in Antwort Tatka-13 25.01.12 23:18
вот читаю я вас читаю..
и создалось у меня впечатление, что вы разводите тут нас всех..
и создалось у меня впечатление, что вы разводите тут нас всех..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.01.12 23:51
in Antwort Kelly2003 25.01.12 22:41
Ога, особливо, если работаешь наравне с любимым мужем...
Я готовитъ люблю, когда есть время. Нету времени или желания, плиз, вскрывай банку с супом или заказывай на дом.
Я готовитъ люблю, когда есть время. Нету времени или желания, плиз, вскрывай банку с супом или заказывай на дом.