Вход на сайт
Помогите спасти гуляш!, пожалуйста!-)
NEW 26.01.12 20:50
У нас в ресторашке, где я практиковалась готовили гуляш без картошки, без свежей паприки и без помидор.
Тоже минимум продуктов. Самое важное было мясо. Говядина была свежайшая... Пропорции лука я оттуда(из ресторана) почерпнула для домашнего гуляша. Там добавлялась едельзюсе паприка порошок и лаврушка. Ах... и перец горошком. Дома я этот момент обхожу...
И тушилось мясо в тёмном пиве. Как я уже написала, этот момент тоже я поменяла под свой вкус на вино и бульон.
На гарнир в основном заказывались шпецли. Или тушёную грушу
. Но картошку тоже, даже помес. Гарнир можно было вариировать.
в ответ kasandra2003 26.01.12 16:28
В ответ на:
я тоже люблю просто с луком, но лука должно быть много...
буквально вчера готовила..
я тоже люблю просто с луком, но лука должно быть много...
буквально вчера готовила..
У нас в ресторашке, где я практиковалась готовили гуляш без картошки, без свежей паприки и без помидор.
Тоже минимум продуктов. Самое важное было мясо. Говядина была свежайшая... Пропорции лука я оттуда(из ресторана) почерпнула для домашнего гуляша. Там добавлялась едельзюсе паприка порошок и лаврушка. Ах... и перец горошком. Дома я этот момент обхожу...


На гарнир в основном заказывались шпецли. Или тушёную грушу

За меня ещё никто и никогда не
бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.02.12 13:01
в ответ kasandra2003 26.01.12 21:38
Н.П. Вот случайно наткнулась на рецепт: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3761.htm, где написано: "Damit das Auberginen Rindergulasch besonders zart wird, sollte man den Rotwein langsam nach und nach auffüllen. Wenn man zuviel Rotwein auf einmal zugießt, wird aus dem Schmoren sonst ein Kochen und das Rindergulasch wird zäh." Может быть кому-то пригодится информация.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!