Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Помогите спасти гуляш!, пожалуйста!-)

1313  1 2 3 4 все
Martini Girl Ведьма без метлы26.01.12 20:50
Martini Girl
NEW 26.01.12 20:50 
в ответ kasandra2003 26.01.12 16:28
В ответ на:
я тоже люблю просто с луком, но лука должно быть много...
буквально вчера готовила..

У нас в ресторашке, где я практиковалась готовили гуляш без картошки, без свежей паприки и без помидор.
Тоже минимум продуктов. Самое важное было мясо. Говядина была свежайшая... Пропорции лука я оттуда(из ресторана) почерпнула для домашнего гуляша. Там добавлялась едельзюсе паприка порошок и лаврушка. Ах... и перец горошком. Дома я этот момент обхожу... И тушилось мясо в тёмном пиве. Как я уже написала, этот момент тоже я поменяла под свой вкус на вино и бульон.
На гарнир в основном заказывались шпецли. Или тушёную грушу . Но картошку тоже, даже помес. Гарнир можно было вариировать.
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#61 
kasandra2003 патриот26.01.12 20:57
kasandra2003
NEW 26.01.12 20:57 
в ответ Martini Girl 26.01.12 20:50
тушеная груша...интересно.хотя тут груши как картошка, имею в виду по твёрдости..да и вкус - трава..их только тушенными и кушать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#62 
Пикуль патриот26.01.12 21:02
Пикуль
NEW 26.01.12 21:02 
в ответ kasandra2003 26.01.12 20:57
В ответ на:
хотя тут груши как картошка, имею в виду по твёрдости..да и вкус - трава..

не все... зависит от сорта груш...
майнер майнунг нах...
#63 
kasandra2003 патриот26.01.12 21:38
kasandra2003
NEW 26.01.12 21:38 
в ответ Пикуль 26.01.12 21:02
сколько я пробовала..всё не то к моему великому сожалению. Кто жил на юге КЗ ..тот поймёт о чём я. Яблоки ещё можно кушать, а вот груши пока
ещё не нашла на свой вкус.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#64 
Буся2 патриот06.02.12 13:01
Буся2
NEW 06.02.12 13:01 
в ответ kasandra2003 26.01.12 21:38
Н.П. Вот случайно наткнулась на рецепт: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3761.htm, где написано: "Damit das Auberginen Rindergulasch besonders zart wird, sollte man den Rotwein langsam nach und nach auffüllen. Wenn man zuviel Rotwein auf einmal zugießt, wird aus dem Schmoren sonst ein Kochen und das Rindergulasch wird zäh." Может быть кому-то пригодится информация.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#65 
  St_Милка Божья правнучка06.02.12 21:48
St_Милка
NEW 06.02.12 21:48 
в ответ kasandra2003 26.01.12 21:38
Я жила на юге КЗ. Яблоки у нас были самые вкусные, вкуснее нигде не ела. игруши, особенно медовые, во рту тают, сладкущие, сочные.
#66 
kasandra2003 патриот06.02.12 23:31
kasandra2003
NEW 06.02.12 23:31 
в ответ St_Милка 06.02.12 21:48
В ответ на:
особенно медовые, во рту тают, сладкущие, сочные.

скажи же, тут таких нет..и яблоки знаменитый "апорт"..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#67 
1 2 3 4 все