Login
Начинка для блинов?
NEW 20.01.12 15:30
Кроме творога, икры и мясных начинок... Чем можно ещё нафаршировать блины?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.01.12 15:36
in Antwort Martini Girl 20.01.12 15:30
я мешаю кукурузу, ветчину, спаржу/ Schwarzwurzel со сметаной, сыром и пряностями
или мажу сметаной с медом и посыпаю корицейъпросто с ветчиной и сыром
с помидорами и моцареллой+пряности
с грибами
с горячими лесными ягодами и рядушком ванильное морожное
или мажу сметаной с медом и посыпаю корицейъпросто с ветчиной и сыром
с помидорами и моцареллой+пряности
с грибами
с горячими лесными ягодами и рядушком ванильное морожное
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.12 15:53
О, точно!
in Antwort BloodRina 20.01.12 15:36
В ответ на:
с помидорами и моцареллой+пряности
с помидорами и моцареллой+пряности
О, точно!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.01.12 17:03
in Antwort Martini Girl 20.01.12 15:30, Zuletzt geändert 20.01.12 17:05 (yarik9)
я фаршировала тушенной морковью, смешанной с варенным натертым яйцом
вычитала этот рецепт из книги еврейской кухни
в инете что то не найду быстро аналог
мне лично нравится! моя мама кривилась, видя нелюбимую всеми тушенную морковь, но заценила
ну и капустой можно
вычитала этот рецепт из книги еврейской кухни
в инете что то не найду быстро аналог
мне лично нравится! моя мама кривилась, видя нелюбимую всеми тушенную морковь, но заценила
ну и капустой можно
NEW 20.01.12 17:31
in Antwort yarik9 20.01.12 17:03
Я вот подумала, может тушёными -морковью, капустой и луком? Типа как пирожки? Дело в том, что напекла слишком много блинов вчера вечером. Половину пришлось упаковать в плёнку и в нулевую температуру в холодильник. Сегодня баранина в горшочках...Мясная начинка уже перебор. Творога нет, икры на все блины не хватит...Вот и придумываю альтернативу. Жалко блины выбросить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.01.12 17:33
in Antwort Martini Girl 20.01.12 17:31
фарш+ банка кукурузы+банка фасоли+банка грибочков и можно для вкуса чуть-чуть кетчупа или томатенмарк. Я делаю только так и всё разлетается в момент.
NEW 20.01.12 17:34
in Antwort Martini Girl 20.01.12 17:31
блины можно без проблем морозить, а там, если нечего жрать, с ними всегда что-то можно сделать, ибо размораживаются моментом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.12 19:36
in Antwort Martini Girl 20.01.12 17:31
так вместо хлеба их, без ничего. ну или со сметанкой.
или на десерт, сладкие.
вкусно обжаренные бананы + мед и специи по вкусу
рядом, как уже подсказали, шарик ванильного мороженого
или с яблоками в сиропе/карамели + специи.
но я уже поздно, наверное?
или на десерт, сладкие.
вкусно обжаренные бананы + мед и специи по вкусу
рядом, как уже подсказали, шарик ванильного мороженого
или с яблоками в сиропе/карамели + специи.
но я уже поздно, наверное?
NEW 20.01.12 19:47
in Antwort Martini Girl 20.01.12 15:30, Zuletzt geändert 20.01.12 20:03 (Obla4ko23)
Любим с ветчиной и сыром, с капустой, из сладких - с вареной сгущенкой.
NEW 20.01.12 21:15
in Antwort Martini Girl 20.01.12 15:30
можно не фаршировать, а сложить вчетверо и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки ну и сразу слопать ессесенна)
хорошая крыша летает сама
NEW 20.01.12 22:01
in Antwort Martini Girl 20.01.12 15:30
NEW 20.01.12 23:30
in Antwort Martini Girl 20.01.12 17:31
да чем угодно можно
сделай какой нибудь блинный торт
как сладкий так и закусочный
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%...
сделай какой нибудь блинный торт
как сладкий так и закусочный
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%...
NEW 21.01.12 13:31
in Antwort yarik9 20.01.12 23:30
Всем спасибо. Все свободны.(ц) Заморозила короче. Т.к. уже слишком много еды было. Ну если при разморозке развалятся, девки(девочки), я вас...
ШутЮ.
Ну посмотрим что будет. Завтра разморожу наверное, бум посмотреть, что можно сварганить. Сложить и обжарить на сливочном, а потом со сгущёнкой, это идея... Хоть и в дверь потом не пролезть.



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.01.12 20:37
in Antwort Martini Girl 21.01.12 13:31
можно суп, бульон сварить - блины свернуть в трубочки и порезать тонкими полосками. И в суп готовый насыпать (не варить)
NEW 21.01.12 22:04
морковь в любом виде люблю,
недавно омлетные блинчики на скорую руку сделала
1 яйцо, муки на глаз, сливок, взбить, посолить,
добавить тертой морковки и испечь непереворачиваемые блинчики,
нежно очень
in Antwort yarik9 20.01.12 17:03
В ответ на:
видя нелюбимую всеми тушенную морковь, но заценила
видя нелюбимую всеми тушенную морковь, но заценила
морковь в любом виде люблю,
недавно омлетные блинчики на скорую руку сделала
1 яйцо, муки на глаз, сливок, взбить, посолить,
добавить тертой морковки и испечь непереворачиваемые блинчики,
нежно очень

NEW 21.01.12 23:15
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 21.01.12 20:37
хорошо ещё их перед сворачиванием слегка смазать маслом и обильно зеленью посыпать;)
я так обычно с нудлями для супа паступаю
я так обычно с нудлями для супа паступаю

хорошая крыша летает сама
NEW 22.01.12 15:13
in Antwort Mummik 21.01.12 23:15, Zuletzt geändert 22.01.12 15:14 (Martini Girl)
нп
Разморозила(подогрела) я блины и сделала из них что-то на подобие Wraps. С поджареной тонкими полосками индюшкой, зелёным салатом, помидором, паприкой, луком, сверху салатный соуc из йогурта и BBQ соус. Завернула и получилось довольно вкусно.
Разморозила(подогрела) я блины и сделала из них что-то на подобие Wraps. С поджареной тонкими полосками индюшкой, зелёным салатом, помидором, паприкой, луком, сверху салатный соуc из йогурта и BBQ соус. Завернула и получилось довольно вкусно.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.01.12 16:01
in Antwort Martini Girl 22.01.12 15:13
NEW 22.01.12 16:19
in Antwort vertaletik 22.01.12 16:01
Неа. Даже не слиплись. Я их правда когда пекла, каждый смазывала топлёным сливочным маслом после. Разморозились просто на столе, а потом я их все вместе в мини духовке на 80°C подогрела, только чтобы тёплые были. Прям как свежие.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
23.01.12 12:05
in Antwort Martini Girl 20.01.12 15:30
Кур. печень+жарен. морковь, лук, грибы!
Вар. мясо, броколли+жарен. морковь с луком.
Я делаю блинчики совсем "бледными", фарширую, а потом обжариваю с обеих сторон, как "Frühlingsrolle". Подаю с кислой сметаной!
Вар. мясо, броколли+жарен. морковь с луком.
Я делаю блинчики совсем "бледными", фарширую, а потом обжариваю с обеих сторон, как "Frühlingsrolle". Подаю с кислой сметаной!