Вход на сайт
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
NEW 22.01.12 22:11
в ответ kasandra2003 22.01.12 22:03
Што вы, народ, придумываете? Магазины как магазины, продукты как продукты. Даже тафель был магазин как магазин, как раз по приезде всё там попробовали задёшево, теперь знаем, что покупать или нет задорого. Кауфланд рулит конкретно, за ним Лидл. Эдека ближе всего, но ходим редко, Реве и Хандельсхоф вообще в игноре. Короче,из еды культа не делаем, токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!

NEW 22.01.12 22:21
в ответ delta174 22.01.12 22:11
я чёт не поняла, что за наезды?!
вот к автору темки и обращайтИСя..
она ещё мало здесь..может кому то и пора..
а кто то ещё сметану немецкую не выучил..


В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!
токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!
она ещё мало здесь..может кому то и пора..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.01.12 23:23
в ответ Tatka-13 21.01.12 21:17
Все очень просто:
- овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
- овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
23.01.12 00:10
в ответ Tatka-13 21.01.12 21:17
Овощи стараюсь покупать местные сезонные. Этикетку "Био" лепят на все подряд, поэтому беру обычные.
С мясом и рыбой сложнее - искать надо. Замороженную рыбу никогда не покупаю, - только свежую и выловленную в море.
С мясом и рыбой сложнее - искать надо. Замороженную рыбу никогда не покупаю, - только свежую и выловленную в море.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.01.12 08:32
Экспериментирую чаще с мясом, овощами. Для разнообразия покупаю какие-нибудь вкусняки в маленьких итальянских лавочках или на базаре. Но так как они все в разных магазинах, то и приходится объезжать так сказать все, но не каждую неделю, естественно. Не смотря на довольно-таки узкий выбор того, что находится в холодильнике стараюсь разнообразить блюда, люблю готовить новые. У меня, слава богу, и дочь и муж (особенно муж) приветсвуют мои эксперименты. И да, иногда приходится сначала умолчать, что внутри, посмотреть на реакцию. Хотя дочь моя сразу отличит любое мясо в блюде.
Дома всегда где-то 7-8 сортов растительного масла. Для разных салатов беру холодного прессования подсолнечное и оливковое, для жарки, в зависимости от блюда, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное, или вообще смешиваю. Сейчас поглядываю на Arganöl, но еще нет конкретных представлений или подходящих рецептом, что буду с ним делать.
Овощи-фрукты иногда покупаю "био", но руководствуюсь при этом чисто органолептическими признаками. Вот огурцы в Пенни убедили, их беру всегда там, про другие пока еще не могу сказать, что чему-то отдаю предпочтение.
в ответ delta174 22.01.12 22:11
В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Мы давно уже заметили, что наша домашняя "продовольственная корзина" не очень разнообразная, покупаем практически одни и те же сорта сыра, колбасы, масла, молока. Но чтобы выйти на эти любимые сорта, пришлось много перепробовать.токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Экспериментирую чаще с мясом, овощами. Для разнообразия покупаю какие-нибудь вкусняки в маленьких итальянских лавочках или на базаре. Но так как они все в разных магазинах, то и приходится объезжать так сказать все, но не каждую неделю, естественно. Не смотря на довольно-таки узкий выбор того, что находится в холодильнике стараюсь разнообразить блюда, люблю готовить новые. У меня, слава богу, и дочь и муж (особенно муж) приветсвуют мои эксперименты. И да, иногда приходится сначала умолчать, что внутри, посмотреть на реакцию. Хотя дочь моя сразу отличит любое мясо в блюде.
Дома всегда где-то 7-8 сортов растительного масла. Для разных салатов беру холодного прессования подсолнечное и оливковое, для жарки, в зависимости от блюда, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное, или вообще смешиваю. Сейчас поглядываю на Arganöl, но еще нет конкретных представлений или подходящих рецептом, что буду с ним делать.
Овощи-фрукты иногда покупаю "био", но руководствуюсь при этом чисто органолептическими признаками. Вот огурцы в Пенни убедили, их беру всегда там, про другие пока еще не могу сказать, что чему-то отдаю предпочтение.
NEW 23.01.12 08:55
в ответ Simple 23.01.12 08:53
В ответ на:
овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
NEW 23.01.12 09:04
NEW 23.01.12 09:07
в ответ birlka 22.01.12 22:39
солёными фисташками и чесноком плюс немного масла и плавленого сыра,
вообще можно любые орехи брать приправленные или пур, с грецкими тоже вкусно получаеться
да и рубленую зелень тоже можно добавить, вообщем полёт фантазии
главное дать сыру полежать хотя бы ночь в холодильнике, чтоб орехи стали мягкими
вообще можно любые орехи брать приправленные или пур, с грецкими тоже вкусно получаеться
да и рубленую зелень тоже можно добавить, вообщем полёт фантазии
главное дать сыру полежать хотя бы ночь в холодильнике, чтоб орехи стали мягкими
хорошая крыша летает сама