Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

10541  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
delta174 местный житель22.01.12 22:11
delta174
NEW 22.01.12 22:11 
в ответ kasandra2003 22.01.12 22:03
Што вы, народ, придумываете? Магазины как магазины, продукты как продукты. Даже тафель был магазин как магазин, как раз по приезде всё там попробовали задёшево, теперь знаем, что покупать или нет задорого. Кауфланд рулит конкретно, за ним Лидл. Эдека ближе всего, но ходим редко, Реве и Хандельсхоф вообще в игноре. Короче,из еды культа не делаем, токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!
#61 
Mummik патриот22.01.12 22:11
Mummik
22.01.12 22:11 
в ответ birlka 22.01.12 21:53
я думаю можно любое масло, предварительно подержав его на кухне сдобрить кристаллами соли, а может и зелени и ещё чего;)
мы вот сегодня сыр типа Камембер фаршированныей тестировали, ушёл на ура!
хорошая крыша летает сама
#62 
kasandra2003 патриот22.01.12 22:21
kasandra2003
NEW 22.01.12 22:21 
в ответ delta174 22.01.12 22:11
я чёт не поняла, что за наезды?! вот к автору темки и обращайтИСя..
В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!

она ещё мало здесь..может кому то и пора.. а кто то ещё сметану немецкую не выучил..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#63 
birlka патриот22.01.12 22:37
birlka
NEW 22.01.12 22:37 
в ответ kasandra2003 22.01.12 22:03
куплю на дегустацию
(тож так люблю солёненькое и со сладким чаем....)
В ответ на:
напоминает домашнее масло моей прабабушки, она у нас сама "била" масло

ничего себе!ой,я тоже масло из жирных сливок когда-то била в баклажке...я знаю его вкус
#64 
birlka патриот22.01.12 22:39
birlka
NEW 22.01.12 22:39 
в ответ Mummik 22.01.12 22:11
В ответ на:
Камембер фаршированныей тестировали

расскажите,расскажите,чем фаршировали.?
#65 
delta174 местный житель22.01.12 23:05
delta174
NEW 22.01.12 23:05 
в ответ kasandra2003 22.01.12 22:21
Cорри, забыла Н. П написать
#66 
Simple Nothing is f*cked22.01.12 23:20
Simple
NEW 22.01.12 23:20 
в ответ Tatka-13 21.01.12 22:44
Цуккини такие же безвкусные, как и кабачки (которые, кстати, тут есть - у турков; только они маленькие, напоминают те же цуккини, только цвета светлозеленого). Все зависит от того, как их приготовить.
#67 
Simple Nothing is f*cked22.01.12 23:23
Simple
NEW 22.01.12 23:23 
в ответ Tatka-13 21.01.12 21:17
Все очень просто:
- овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
#68 
Simple Nothing is f*cked22.01.12 23:24
Simple
NEW 22.01.12 23:24 
в ответ Ledy GaGaGa 22.01.12 09:07
LOL С каких пор при гастроэнтерите помогают антибиотики?
#69 
Simple Nothing is f*cked22.01.12 23:25
Simple
NEW 22.01.12 23:25 
в ответ witte_ANGEL 22.01.12 13:30
Свининку-то рубаешь, наверно, и плевать, что поросятам четырехмесячным яички без наркоза вырывают?
Массовое производство мяса - это зло, без исключения. Если отказываться, то ваще от всего.
#70 
bambamamba коренной житель23.01.12 00:10
bambamamba
NEW 23.01.12 00:10 
в ответ Tatka-13 21.01.12 21:17
Овощи стараюсь покупать местные сезонные. Этикетку "Био" лепят на все подряд, поэтому беру обычные.
С мясом и рыбой сложнее - искать надо. Замороженную рыбу никогда не покупаю, - только свежую и выловленную в море.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
#71 
  Die-Luna2011 местный житель23.01.12 08:32
NEW 23.01.12 08:32 
в ответ delta174 22.01.12 22:11
В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Мы давно уже заметили, что наша домашняя "продовольственная корзина" не очень разнообразная, покупаем практически одни и те же сорта сыра, колбасы, масла, молока. Но чтобы выйти на эти любимые сорта, пришлось много перепробовать.
Экспериментирую чаще с мясом, овощами. Для разнообразия покупаю какие-нибудь вкусняки в маленьких итальянских лавочках или на базаре. Но так как они все в разных магазинах, то и приходится объезжать так сказать все, но не каждую неделю, естественно. Не смотря на довольно-таки узкий выбор того, что находится в холодильнике стараюсь разнообразить блюда, люблю готовить новые. У меня, слава богу, и дочь и муж (особенно муж) приветсвуют мои эксперименты. И да, иногда приходится сначала умолчать, что внутри, посмотреть на реакцию. Хотя дочь моя сразу отличит любое мясо в блюде.
Дома всегда где-то 7-8 сортов растительного масла. Для разных салатов беру холодного прессования подсолнечное и оливковое, для жарки, в зависимости от блюда, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное, или вообще смешиваю. Сейчас поглядываю на Arganöl, но еще нет конкретных представлений или подходящих рецептом, что буду с ним делать.
Овощи-фрукты иногда покупаю "био", но руководствуюсь при этом чисто органолептическими признаками. Вот огурцы в Пенни убедили, их беру всегда там, про другие пока еще не могу сказать, что чему-то отдаю предпочтение.
#72 
  Die-Luna2011 местный житель23.01.12 08:32
NEW 23.01.12 08:32 
в ответ Simple 22.01.12 23:23
В ответ на:
Цуккини такие же безвкусные, как и кабачки
В ответ на:
колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину
Тоже стараемся.
#73 
  Ledykracher патриот23.01.12 08:50
NEW 23.01.12 08:50 
в ответ Simple 22.01.12 23:23
В ответ на:
Все очень просто:
как всё сложно
#74 
Simple Nothing is f*cked23.01.12 08:52
Simple
NEW 23.01.12 08:52 
в ответ Die-Luna2011 23.01.12 08:32
К сожалению, не могу уговорить жену не покупать эту гадость, но хотя бы сам не ем.
#75 
Simple Nothing is f*cked23.01.12 08:53
Simple
NEW 23.01.12 08:53 
в ответ Ledykracher 23.01.12 08:50
Что сложного-то?
#76 
  Ledykracher патриот23.01.12 08:55
NEW 23.01.12 08:55 
в ответ Simple 23.01.12 08:53
В ответ на:
овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.

#77 
Simple Nothing is f*cked23.01.12 09:04
Simple
NEW 23.01.12 09:04 
в ответ Ledykracher 23.01.12 08:55, Последний раз изменено 23.01.12 09:09 (Simple)
  Ledykracher патриот23.01.12 09:05
NEW 23.01.12 09:05 
в ответ Simple 23.01.12 09:04
ну и что там?
#79 
Mummik патриот23.01.12 09:07
Mummik
NEW 23.01.12 09:07 
в ответ birlka 22.01.12 22:39
солёными фисташками и чесноком плюс немного масла и плавленого сыра,
вообще можно любые орехи брать приправленные или пур, с грецкими тоже вкусно получаеться
да и рубленую зелень тоже можно добавить, вообщем полёт фантазии
главное дать сыру полежать хотя бы ночь в холодильнике, чтоб орехи стали мягкими
хорошая крыша летает сама
#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все