Вход на сайт
Проращивание зёрен
NEW 22.01.12 12:20
Кто что может по этому замечательному поводу сказать? кто что проращивает? Как потом употребляете?
NEW 23.01.12 00:56
в ответ barka14 22.01.12 18:20
NEW 23.01.12 12:39
в ответ barka14 23.01.12 08:18
при проращивании зёрен идеальная среда для роста любых бактерий, нравится - выращивайте, за руки никто не держит
предупреждён значит вооружён!
предупреждён значит вооружён!
NEW 23.01.12 19:57
там опять новый "грипп" нашли, скоро пойдёт опять волна очередного "непокупания" того или иного продукта. мне интересно, против кого на это раз дружить будем?
в прошлом году пытались испанию утопить с её помидорами, потом реабилитировали., но репутацию подпортили. кто будет на этот раз?
в ответ Викa 23.01.12 12:39
В ответ на:
при проращивании зёрен идеальная среда для роста любых бактерий, нравится - выращивайте, за руки никто не держит
предупреждён значит вооружён!
при проращивании зёрен идеальная среда для роста любых бактерий, нравится - выращивайте, за руки никто не держит
предупреждён значит вооружён!
там опять новый "грипп" нашли, скоро пойдёт опять волна очередного "непокупания" того или иного продукта. мне интересно, против кого на это раз дружить будем?

NEW 23.01.12 19:58
обычную из магазина?
что это?
в ответ Martini Girl 22.01.12 19:11
В ответ на:
Проращиваю белую фасоль в марле.
Проращиваю белую фасоль в марле.
обычную из магазина?
В ответ на:
.без пон.
.без пон.
что это?
NEW 23.01.12 19:59
где берёте всё это? не в обычном же магазине?
Пс прошу прощения за тупые вопросы, а на этапе сбора информации
в ответ lippezkaja 22.01.12 22:40
В ответ на:
проращиваю (оживляю) всё подряд...
гречку зеленую, горошек, овёс, семена редиски, орехи...
забавно, пикантно, витаминно
проращиваю (оживляю) всё подряд...
гречку зеленую, горошек, овёс, семена редиски, орехи...
забавно, пикантно, витаминно
где берёте всё это? не в обычном же магазине?
Пс прошу прощения за тупые вопросы, а на этапе сбора информации
NEW 23.01.12 21:33
Без понятия.
Обычную приобычную... Самую обычную сухую белую фасоль. В марле и стеклянной посуде. Ростки вымахивают не хуже чем в азиатских магазах(магазинах
) толстенькие, сочные.
в ответ Рыжая Лиса 23.01.12 19:58
В ответ на:
без пон. что это?
без пон. что это?
Без понятия.

В ответ на:
обычную из магазина?
обычную из магазина?
Обычную приобычную... Самую обычную сухую белую фасоль. В марле и стеклянной посуде. Ростки вымахивают не хуже чем в азиатских магазах(магазинах

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.01.12 23:01
сдается мне- грецию
в ответ Рыжая Лиса 23.01.12 19:57
В ответ на:
там опять новый "грипп" нашли, скоро пойдёт опять волна очередного "непокупания" того или иного продукта. мне интересно, против кого на это раз дружить будем? в прошлом году пытались испанию утопить с её помидорами, потом реабилитировали., но репутацию подпортили. кто будет на этот раз?
там опять новый "грипп" нашли, скоро пойдёт опять волна очередного "непокупания" того или иного продукта. мне интересно, против кого на это раз дружить будем? в прошлом году пытались испанию утопить с её помидорами, потом реабилитировали., но репутацию подпортили. кто будет на этот раз?
сдается мне- грецию

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.01.12 23:51
Я их по бабушкиному китайскому рецепту (обжариваю тооооонко нарезаную говядину с луком) и смешиваю с ростками. Добавляю давленый чеснок и ложку соевого соуса. Моя бабуля называет это блюдо "машА". Хотя "маш" по идее и есть ростки бобов/гороха вроде...)))) Но молодая и "пожилая" фасоль немного по разному прорастает. Во все азиатские блюда кладу. Например люблю поджарить морковь, репчатый лук и порей на ореховом масле и туда кладу ростки. А потом с уткой или куруицей и арахисовым соусом(как в азиатском ресторане) едим. Капусту (белокочанную) мариную в уксусе с сахаром, солью и куркумой. Ростки обдаю кипятком и добавляю к капусте. Или к зелёному салату с йогуртом их добавляю. Я их люблю очень....
С детства приучена.

За меня ещё никто и никогда не
бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.01.12 00:33
в ответ Martini Girl 23.01.12 23:51
класс, спасибо!
запишу себе твои идейки..
а вот у Фиалки тоже нашла интересные салатики с проростками сои, только ростки она бланширует..а я думала их свежими надо..
ты тоже бланшируешь?
elena-fialka.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%...


а вот у Фиалки тоже нашла интересные салатики с проростками сои, только ростки она бланширует..а я думала их свежими надо..

elena-fialka.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤