Вход на сайт
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
NEW 27.01.12 14:35
в ответ galaperedol 27.01.12 13:11
наверное, при деятельности с повышенной двигательной активностью,
в питании лучше делать акценты на животный белок и витамины
это дает активность, повышает тонус
при т.н. "раздельном питании" в котором углеводы не смешиваются с белками,
поправиться невозможно, а сил на всё будет хватать
в питании лучше делать акценты на животный белок и витамины
это дает активность, повышает тонус

при т.н. "раздельном питании" в котором углеводы не смешиваются с белками,
поправиться невозможно, а сил на всё будет хватать

NEW 27.01.12 15:14
в ответ Чёрный Ангел 27.01.12 14:19
зато для нас 
Дык и выпечка тоже разная бывает - я же не сравниваю творожную запеканку с наполеоном или муравейником.
Что даже от обычной творожной запеканки весы наверх полезут?
я в прошлом году на этих запеканках наоборот худела (если че - с января по апрель минус 20 кг)
я вот тут сейчас проанализировала Викин рецепт творожной запеканки: http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Сметану (т.к. я беру ее меньше, ложку-две) и творог (на сайте не считает обезжиренный творог) пересчитала вручную, используя информацию на этикетке продукта. У меня получилось 133 ккал на 100 грамм. Это что, много? А вот уже первый попавшийся рецепт муравейника и наполеона дал результат в 370 ккал на 100гр.

Дык и выпечка тоже разная бывает - я же не сравниваю творожную запеканку с наполеоном или муравейником.
В ответ на:
то точно весы вверх полезут
то точно весы вверх полезут
Что даже от обычной творожной запеканки весы наверх полезут?

я в прошлом году на этих запеканках наоборот худела (если че - с января по апрель минус 20 кг)
я вот тут сейчас проанализировала Викин рецепт творожной запеканки: http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Сметану (т.к. я беру ее меньше, ложку-две) и творог (на сайте не считает обезжиренный творог) пересчитала вручную, используя информацию на этикетке продукта. У меня получилось 133 ккал на 100 грамм. Это что, много? А вот уже первый попавшийся рецепт муравейника и наполеона дал результат в 370 ккал на 100гр.
NEW 27.01.12 15:18
в ответ galaperedol 27.01.12 13:11
пусть муж есть сладкие радости!раз хочется.и не злоупотребляет

у нас сельского дома и хозяйства к сожалению нет,спортом активно не занимаемся.домашний велосипед превратился в вешалку
часто прогулки,иногда плавание и реже сауна)))
но калории все куда-то сжигаются.у мужа особенно))
я себе маленькие сладкие радости тоже позволяю.даже если понимаю, они и не суперполезные,как бы хотелось)))
самое большое полкусочка тортика((он редко бывает,не каждый выходной),а больше я и не съем
или два сладких кошачьих язычка или две пралинки,две белочки или три-четыре-пять...
солёных печеников к пиву ,вину(я их к кофе люблю)с маком,кунжутом,сыром
без маленьких радостей тоже нельзя.особенно если они шоколадные

а шоколад вообще полезный!!!кто бы что ни говорил
а тоннами его никто не ест наверняка

у нас сельского дома и хозяйства к сожалению нет,спортом активно не занимаемся.домашний велосипед превратился в вешалку

но калории все куда-то сжигаются.у мужа особенно))
я себе маленькие сладкие радости тоже позволяю.даже если понимаю, они и не суперполезные,как бы хотелось)))
самое большое полкусочка тортика((он редко бывает,не каждый выходной),а больше я и не съем
или два сладких кошачьих язычка или две пралинки,две белочки или три-четыре-пять...

без маленьких радостей тоже нельзя.особенно если они шоколадные

а шоколад вообще полезный!!!кто бы что ни говорил

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und
in vom Leben Benachteiligte.
NEW 27.01.12 16:24
а какие запеканки чаще всего готовили? я тоже так хочу..

шоб такого съесть, чтобы похудеть?! (с)..
за ссылочку анализатора спасибо большое - будем анализировать..
в ответ galaperedol 27.01.12 15:14
В ответ на:
а какие запеканки чаще всего готовили? я тоже так хочу..

шоб такого съесть, чтобы похудеть?! (с)..

за ссылочку анализатора спасибо большое - будем анализировать..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.01.12 16:28
в ответ kasandra2003 27.01.12 16:24
"Oh Andy, du siehst so schick aus."
"Und du.. siehst dünn aus.."
"Ehrlich? Das ist für Paris. Ich mache eine neue Diät - ich esse gar nichts. Und jedesmal wenn ich das Gefühl habe ohnmächtig zu werden, esse ich einen Käsewürfel."
Der Teufel trägt Prada (C)
"Und du.. siehst dünn aus.."
"Ehrlich? Das ist für Paris. Ich mache eine neue Diät - ich esse gar nichts. Und jedesmal wenn ich das Gefühl habe ohnmächtig zu werden, esse ich einen Käsewürfel."
Der Teufel trägt Prada (C)
vaya con dios
NEW 27.01.12 16:35
в ответ galaperedol 27.01.12 15:18
проверено и наблюдено годами:
лучше сыр (куриную грудку, ветчину, яйцо...) съесть с салатом, чем с хлебом,
если мучное вообще убрать из питания (это трудно, но вполне возможно)
жизнь станет легка во всех смыслах,
кожа лучше, вес в норме, тонус:)))
тучные люди, все свои килограммы выражающиеся в трехзначных цифрах,
наели на булках с жирным мясом (гамбургер яркий пример неправильного сочетания продуктов),
на жаренном и сладком и всё это вперемешку

лучше сыр (куриную грудку, ветчину, яйцо...) съесть с салатом, чем с хлебом,
если мучное вообще убрать из питания (это трудно, но вполне возможно)
жизнь станет легка во всех смыслах,
кожа лучше, вес в норме, тонус:)))
тучные люди, все свои килограммы выражающиеся в трехзначных цифрах,
наели на булках с жирным мясом (гамбургер яркий пример неправильного сочетания продуктов),
на жаренном и сладком и всё это вперемешку

NEW 27.01.12 17:06 

Ein Arzt verordnet Opa Schulze Rohkost.
Beim Hinausgehen fragt er: "Ich habe nicht ganz verstanden. Soll ich die Rohkost vor oder nach dem Essen einnehmen?"
Ein Mann in einer Apotheke: "Ich hätte gerne Hodenlack."
Apotheker: "Was soll denn das sein?"
"Weiß ich auch nicht. Aber mein Arzt hat gesagt, mein Cholesterinspiegel sei zu hoch, und da müssen wir die Eier streichen."

10 goldene Regeln, wann Sie mit ihrer Diät langsam aufhören sollten:
1) Wenn Sie beim Einatmen an Bodenhaftung verlieren.
2) Wenn Sie sich beim Staubsaugen anschnallen müssen.
3) Wenn Ihr Gesicht schon so schmal ist, daß Sie mit beiden Augen durch ein Schlüsselloch schauen können.
4) Wenn Sie mit Ihrem Arm einen Strohhalm von innen sauber machen können.
5) Wenn Sie beim Essen dauernd vom Sessel kippen, weil Sie mit dem Löffel das Übergewicht bekommen.
6) Wenn Sie der Arzt zum Röntgen vor eine Glühbirne stellt.
7) Wenn Sie beim Drachensteigen eher in der Luft sind als ihr Drache.
Wenn Sie Ihren Klavierunterricht beenden müssen, weil Sie mit Ihren Fingern immer zwischen den Tasten stecken bleiben.
9) Wenn Sie in der Dusche dauernd hin- und herspringen müssen, damit Sie nass werden.
10) Wenn nicht Sie die Enten, sondern die Enten Sie füttern.

в ответ kajf 27.01.12 16:28

Ein Arzt verordnet Opa Schulze Rohkost.
Beim Hinausgehen fragt er: "Ich habe nicht ganz verstanden. Soll ich die Rohkost vor oder nach dem Essen einnehmen?"
Ein Mann in einer Apotheke: "Ich hätte gerne Hodenlack."
Apotheker: "Was soll denn das sein?"
"Weiß ich auch nicht. Aber mein Arzt hat gesagt, mein Cholesterinspiegel sei zu hoch, und da müssen wir die Eier streichen."

10 goldene Regeln, wann Sie mit ihrer Diät langsam aufhören sollten:
1) Wenn Sie beim Einatmen an Bodenhaftung verlieren.
2) Wenn Sie sich beim Staubsaugen anschnallen müssen.
3) Wenn Ihr Gesicht schon so schmal ist, daß Sie mit beiden Augen durch ein Schlüsselloch schauen können.
4) Wenn Sie mit Ihrem Arm einen Strohhalm von innen sauber machen können.
5) Wenn Sie beim Essen dauernd vom Sessel kippen, weil Sie mit dem Löffel das Übergewicht bekommen.
6) Wenn Sie der Arzt zum Röntgen vor eine Glühbirne stellt.
7) Wenn Sie beim Drachensteigen eher in der Luft sind als ihr Drache.
Wenn Sie Ihren Klavierunterricht beenden müssen, weil Sie mit Ihren Fingern immer zwischen den Tasten stecken bleiben.
9) Wenn Sie in der Dusche dauernd hin- und herspringen müssen, damit Sie nass werden.
10) Wenn nicht Sie die Enten, sondern die Enten Sie füttern.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.01.12 17:07
в ответ lippezkaja 27.01.12 16:35
ээээ..... у нас с весом все хорошо. У мужа хорошо, у меня почти хорошо. Это я так, на всякий случай. А то вижу, что мои высказывания могут привести с неправильным выводам. 
А по поводу мучного и гамбургеров это я знаю, сама придерживаюсь такого мнения. Только вот мучное мучному ведь рознь - одно дело топтать те же гамбургеры, булочки белые и круасаны, другое дело - темный хлеб со всякими полезными добавками или фоллкорнбретхен мит шрот.
А сыр мы едим с вином

А по поводу мучного и гамбургеров это я знаю, сама придерживаюсь такого мнения. Только вот мучное мучному ведь рознь - одно дело топтать те же гамбургеры, булочки белые и круасаны, другое дело - темный хлеб со всякими полезными добавками или фоллкорнбретхен мит шрот.
А сыр мы едим с вином

NEW 27.01.12 21:13
в ответ galaperedol 27.01.12 15:14
ну от запеканки из тощего творога весы вверх не полезут, если конечно её всю с крем фреш ли со сгущёнкой не навернуть
а от пирогов и печенек точно вверх полезут
муж тоже не сидит, токарем работает и в фитнесс-студию ходим, а то разнесёт

а от пирогов и печенек точно вверх полезут

муж тоже не сидит, токарем работает и в фитнесс-студию ходим, а то разнесёт
NEW 28.01.12 14:13
в ответ Tatka-13 26.01.12 01:26
Это не борщ, к сожалению.
Мне кажется, чтобы приготовитъ аутентичный борщ, нужно иметъ опыт поколений в крови...
Мои две прабабушки готовили изумителъный борщ, моя бабушка готовила суперизумительный борщ, моя мама готовит борщ, который, пожалуй, никто никогда не переплюнет...
Я готовлю борщ, на который слетаются дочкины подружки и съедают всю кастрюлю, и тарелки вылизывают.
Поэтому готовлю две кастрюли...
Пампушки по желанию, в основном- это свежий багет с масляно-чесночной заливкой.
Мне кажется, чтобы приготовитъ аутентичный борщ, нужно иметъ опыт поколений в крови...
Мои две прабабушки готовили изумителъный борщ, моя бабушка готовила суперизумительный борщ, моя мама готовит борщ, который, пожалуй, никто никогда не переплюнет...
Я готовлю борщ, на который слетаются дочкины подружки и съедают всю кастрюлю, и тарелки вылизывают.
Поэтому готовлю две кастрюли...
Пампушки по желанию, в основном- это свежий багет с масляно-чесночной заливкой.
NEW 31.01.12 17:34
в ответ Взрослая Девочка 26.01.12 19:06
http://www.alnatura.de/de/index
может быть и в твоём городе есть их филиал,
если нет, то обращать внимание, чтобы biosiegel
был ot demeter ili bioland.
может быть и в твоём городе есть их филиал,
если нет, то обращать внимание, чтобы biosiegel
был ot demeter ili bioland.