Вход на сайт
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
NEW 25.01.12 21:50
в ответ kasandra2003 25.01.12 17:33
ну а как же
даа уж...если соберёшься за покупкой свежего яйца в бауернхоф,значит,ты не работаешь,почти асоциальный элемент,страдающий безделием
если в био идёшь,это почти что как в секту...
а если во Францию,(выше Голландия ещё звучала)значит ваще слишком огурманилась
да ещё в армани тут же приоденут и самолёт выдадут(хотя это всё же поприятнее как-то уже)))

даа уж...если соберёшься за покупкой свежего яйца в бауернхоф,значит,ты не работаешь,почти асоциальный элемент,страдающий безделием

если в био идёшь,это почти что как в секту...

а если во Францию,(выше Голландия ещё звучала)значит ваще слишком огурманилась

NEW 25.01.12 21:55
вчера решила овощные манты приготовить
простейшие, начинка просто лук и морковка...
почти полдня убила на приготовку (вместе с закупкой)
объелись конечно же, мантов недоесть невозможно,
с tabasco, цацики, с "хреновиной"..
смачно готовить нужно как можно реже, иначе караул
а ежедневная т.н. "классическая домашняя еда", это кухонное рабство
когда жить?.. прекрасным восхищаться, духовно расти, хобби творить,
детям и родителям внимание уделять, собой заниматься, шопинг делать,
с подругами общаться, когда?... а еще надо успеть денег заработать!
поэтому трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе
очень и очень нечасто.. на праздник живота
в ответ Ona_BERLIN 25.01.12 13:53
В ответ на:
И где вы время берете, столько магазинов обходить, да еще на бауэрнхоф заехать. А потом комплексный обед с ужином готовить. И кто у вас это ест? Вы что каждый день по магазинаам да на кухне, или готовите на один день? Ну и жизнь, а тут вообще ктото на работу иногда ходит? И по приходу домой на ночь борща да картошки жареной? И как потом спите? А в 6 утра уже блинчики любимому мужу с пылу с жару? Ожирение и пр. гарантировано.
Моей семье такие жертвы не нужны, ну и я себя тоже уважаю.
И где вы время берете, столько магазинов обходить, да еще на бауэрнхоф заехать. А потом комплексный обед с ужином готовить. И кто у вас это ест? Вы что каждый день по магазинаам да на кухне, или готовите на один день? Ну и жизнь, а тут вообще ктото на работу иногда ходит? И по приходу домой на ночь борща да картошки жареной? И как потом спите? А в 6 утра уже блинчики любимому мужу с пылу с жару? Ожирение и пр. гарантировано.
Моей семье такие жертвы не нужны, ну и я себя тоже уважаю.
вчера решила овощные манты приготовить
простейшие, начинка просто лук и морковка...
объелись конечно же, мантов недоесть невозможно,
с tabasco, цацики, с "хреновиной"..

смачно готовить нужно как можно реже, иначе караул
когда жить?.. прекрасным восхищаться, духовно расти, хобби творить,
детям и родителям внимание уделять, собой заниматься, шопинг делать,
с подругами общаться, когда?... а еще надо успеть денег заработать!
поэтому трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе

NEW 25.01.12 22:12 
у меня похожая история
раньше не любила я кухню)) и мама вкусно готовила..
а сейчас готовка как хобби
люблю разные специи,новые продукты(ловлю все полезные типпс),новые рецептики,красивую посудку!
столько всего новенького хочется попробовать!
тоже нравится и рецептами,идеями здесь обмениваться
в ответ galaperedol 25.01.12 20:53

у меня похожая история

раньше не любила я кухню)) и мама вкусно готовила..
а сейчас готовка как хобби

столько всего новенького хочется попробовать!
тоже нравится и рецептами,идеями здесь обмениваться

NEW 25.01.12 22:13
у меня тоже ручки чесались, такой совет дать. А вообще, если её муж сам не готовит, то шёл бы он с кухни и молчал в тряпочку в ожидании обеда. Или резать бы помогал, тоже молча. Но крутиться вокруг и шипеть, что плита много жрёт енергии, это ваапче.....
в ответ schalanda 25.01.12 18:01
В ответ на:
Прелестно просто! Деушка, вы в своем уме вообще?
У Вас сковородка естъ? Так вот этой сковородкой по кумполу Вашего благоверного, шоб мозги на место встали.
Прелестно просто! Деушка, вы в своем уме вообще?
У Вас сковородка естъ? Так вот этой сковородкой по кумполу Вашего благоверного, шоб мозги на место встали.
у меня тоже ручки чесались, такой совет дать. А вообще, если её муж сам не готовит, то шёл бы он с кухни и молчал в тряпочку в ожидании обеда. Или резать бы помогал, тоже молча. Но крутиться вокруг и шипеть, что плита много жрёт енергии, это ваапче.....
NEW 25.01.12 22:19
в ответ birlka 25.01.12 21:50
а вот не надо передергивать, ок?
Вот, например, наш офис два раза в неделю заказывает по ящику яблок и бананов. Какой сорт чего нам достанется- это русская рулетка...
Бывает, везет, и нам привозят яблоки "Пинк Леди" или "Гала" и бананы "Чигитта". А бывает, и био... Ну, что сказать... Трава травой, независимо от сорта...
В понеделъник доставленные тирольские био-яблоки можно смело пихать в мусорку, ибо естъ это невозможно...
Вот, например, наш офис два раза в неделю заказывает по ящику яблок и бананов. Какой сорт чего нам достанется- это русская рулетка...
Бывает, везет, и нам привозят яблоки "Пинк Леди" или "Гала" и бананы "Чигитта". А бывает, и био... Ну, что сказать... Трава травой, независимо от сорта...
В понеделъник доставленные тирольские био-яблоки можно смело пихать в мусорку, ибо естъ это невозможно...
NEW 25.01.12 22:22
в ответ Чёрный Ангел 25.01.12 22:13
А у меня вопрос про яйца ... не везёт мне как то, 3 пожарю, а 3 выкину т.к. с кровью. Беру в основном в Пенни, Лидле или Кайзерсе. Где взять крестьянина в центре Берлина, в пятницу вечером (это единственное возможное время, когда еду за продуктами).
Что делать?
Яичница в выходные по утрам - это практически единственное блюдо, которое я вообще готовлю. Не дайте умереть с голоду!
Где взять нормальные яйца?!
Что делать?
Яичница в выходные по утрам - это практически единственное блюдо, которое я вообще готовлю. Не дайте умереть с голоду!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.01.12 22:27
в ответ Взрослая Девочка 25.01.12 22:22
я какоето время заказывала биопродукты с доставкой на дом, очень удобно и по ценам так же как самой покупать. продукты и цены можно было в интернете смотреть и там же заказывать(а так же по телефону). Может у Вас тоже такой сервис есть?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 25.01.12 22:32
в ответ Взрослая Девочка 25.01.12 22:22
Гм... я яйца всегда беру в ближайшем Лидле, ибо продукт хрупкий...
Ни разу ни одного не выбросила. Впрочем, даже если желток и с кровъю, то шо? Несъедобно? Яд там, что ли?
Китайцы вон, эмбрионов в яйцах едят и ничего, прекрасно выглядят и живут долго...
Ни разу ни одного не выбросила. Впрочем, даже если желток и с кровъю, то шо? Несъедобно? Яд там, что ли?
Китайцы вон, эмбрионов в яйцах едят и ничего, прекрасно выглядят и живут долго...
NEW 25.01.12 22:34
ой,вы точно в другую страну за закупкой летали..
с трудозатратами по полдня на изыски абсолютно согласна!

а что есть "классическая домашняя еда"?
я вот как-то ваш супчик(ваш кажется,если не ошибаюсь)))из сухой крапивы (в оригинале были пакетики из аптеки) сварила
совершенно новое неожиданное...крапивные щи посреди зимы!это был ,можно сказать,даже изыск для меня!
а капустный салатик с корнем петрушки недавно!
для вас это классика,а для меня новое открытие...
привычные блюда(даже вкусные) готовить не люблю.устаю быстро.ага,как неволя))
сегодня вместо пюре сделала эти ..картофельные Galetten.они у меня ,правда,подразвалились немного
,
но я всё равно до ужаса довольная была:когда катала картофельную колбаску,делила её на котлетки,в котлетке сверху вилкой узоры нарезала
,хотя на 10 минут трудозатраты больше ушло)))
в ответ lippezkaja 25.01.12 21:55
В ответ на:
ой,вы точно в другую страну за закупкой летали..

В ответ на:
трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе
трудозатратные кулинарные изыски можно позволять себе
с трудозатратами по полдня на изыски абсолютно согласна!
В ответ на:

а что есть "классическая домашняя еда"?
я вот как-то ваш супчик(ваш кажется,если не ошибаюсь)))из сухой крапивы (в оригинале были пакетики из аптеки) сварила
совершенно новое неожиданное...крапивные щи посреди зимы!это был ,можно сказать,даже изыск для меня!

а капустный салатик с корнем петрушки недавно!

для вас это классика,а для меня новое открытие...

привычные блюда(даже вкусные) готовить не люблю.устаю быстро.ага,как неволя))
сегодня вместо пюре сделала эти ..картофельные Galetten.они у меня ,правда,подразвалились немного

но я всё равно до ужаса довольная была:когда катала картофельную колбаску,делила её на котлетки,в котлетке сверху вилкой узоры нарезала

NEW 25.01.12 22:41
да, если не хочется готовить, а можно с удовольствием готовить для любимого мужа каждыи день, разнообразно и быстро
в ответ birlka 25.01.12 22:34
В ответ на:
"классическая домашняя еда", это кухонное рабство
"классическая домашняя еда", это кухонное рабство
да, если не хочется готовить, а можно с удовольствием готовить для любимого мужа каждыи день, разнообразно и быстро
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.01.12 23:18
в ответ birlka 25.01.12 12:37
Ну, раз в неделю точно можно будет для этого выделить, главное на нее денег собрать, а с этим у меня не очень.
Если мужа попросить купить, то он опять начнет причитать, что у нас уже и так полно всяких герэтов, мол, вся кухня захломлена. Ну, а те двести евро, что он мне на карманные дает, быстро расходятся на другие нужды.