Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Начинка для блинов?

1318  1 2 все
Martini Girl Ведьма без метлы20.01.12 15:30
Martini Girl
20.01.12 15:30 
Кроме творога, икры и мясных начинок... Чем можно ещё нафаршировать блины?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#1 
BloodRina кровожадная20.01.12 15:36
BloodRina
NEW 20.01.12 15:36 
в ответ Martini Girl 20.01.12 15:30
я мешаю кукурузу, ветчину, спаржу/ Schwarzwurzel со сметаной, сыром и пряностями
или мажу сметаной с медом и посыпаю корицейъпросто с ветчиной и сыром
с помидорами и моцареллой+пряности
с грибами
с горячими лесными ягодами и рядушком ванильное морожное
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#2 
Martini Girl Ведьма без метлы20.01.12 15:53
Martini Girl
NEW 20.01.12 15:53 
в ответ BloodRina 20.01.12 15:36
В ответ на:
с помидорами и моцареллой+пряности

О, точно!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
yarik9 а я девушка с веером20.01.12 17:03
yarik9
NEW 20.01.12 17:03 
в ответ Martini Girl 20.01.12 15:30, Последний раз изменено 20.01.12 17:05 (yarik9)
я фаршировала тушенной морковью, смешанной с варенным натертым яйцом
вычитала этот рецепт из книги еврейской кухни
в инете что то не найду быстро аналог
мне лично нравится! моя мама кривилась, видя нелюбимую всеми тушенную морковь, но заценила
ну и капустой можно
#4 
Martini Girl Ведьма без метлы20.01.12 17:31
Martini Girl
NEW 20.01.12 17:31 
в ответ yarik9 20.01.12 17:03
Я вот подумала, может тушёными -морковью, капустой и луком? Типа как пирожки? Дело в том, что напекла слишком много блинов вчера вечером. Половину пришлось упаковать в плёнку и в нулевую температуру в холодильник. Сегодня баранина в горшочках...Мясная начинка уже перебор. Творога нет, икры на все блины не хватит...Вот и придумываю альтернативу. Жалко блины выбросить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#5 
ta-ra-ram коренной житель20.01.12 17:33
ta-ra-ram
NEW 20.01.12 17:33 
в ответ Martini Girl 20.01.12 17:31
фарш+ банка кукурузы+банка фасоли+банка грибочков и можно для вкуса чуть-чуть кетчупа или томатенмарк. Я делаю только так и всё разлетается в момент.
#6 
BloodRina кровожадная20.01.12 17:34
BloodRina
NEW 20.01.12 17:34 
в ответ Martini Girl 20.01.12 17:31
блины можно без проблем морозить, а там, если нечего жрать, с ними всегда что-то можно сделать, ибо размораживаются моментом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#7 
vertaletik коренной житель20.01.12 19:36
vertaletik
NEW 20.01.12 19:36 
в ответ Martini Girl 20.01.12 17:31
так вместо хлеба их, без ничего. ну или со сметанкой.
или на десерт, сладкие.
вкусно обжаренные бананы + мед и специи по вкусу
рядом, как уже подсказали, шарик ванильного мороженого
или с яблоками в сиропе/карамели + специи.
но я уже поздно, наверное?
#8 
Obla4ko23 завсегдатай20.01.12 19:47
NEW 20.01.12 19:47 
в ответ Martini Girl 20.01.12 15:30, Последний раз изменено 20.01.12 20:03 (Obla4ko23)
Любим с ветчиной и сыром, с капустой, из сладких - с вареной сгущенкой.
#9 
Mummik патриот20.01.12 21:15
Mummik
NEW 20.01.12 21:15 
в ответ Martini Girl 20.01.12 15:30
можно не фаршировать, а сложить вчетверо и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки ну и сразу слопать ессесенна)
хорошая крыша летает сама
#10 
Викa Дракон домашний20.01.12 22:01
Викa
NEW 20.01.12 22:01 
в ответ Martini Girl 20.01.12 15:30
тут море вариантов http://kuking.net/4f.htm
#11 
yarik9 а я девушка с веером20.01.12 23:30
yarik9
NEW 20.01.12 23:30 
в ответ Martini Girl 20.01.12 17:31
да чем угодно можно
сделай какой нибудь блинный торт
как сладкий так и закусочный
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%...
#12 
Martini Girl Ведьма без метлы21.01.12 13:31
Martini Girl
NEW 21.01.12 13:31 
в ответ yarik9 20.01.12 23:30
Всем спасибо. Все свободны.(ц) Заморозила короче. Т.к. уже слишком много еды было. Ну если при разморозке развалятся, девки(девочки), я вас... ШутЮ. Ну посмотрим что будет. Завтра разморожу наверное, бум посмотреть, что можно сварганить. Сложить и обжарить на сливочном, а потом со сгущёнкой, это идея... Хоть и в дверь потом не пролезть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#13 
ТВОЯ ИГРУШКА местный житель21.01.12 20:37
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 21.01.12 20:37 
в ответ Martini Girl 21.01.12 13:31
можно суп, бульон сварить - блины свернуть в трубочки и порезать тонкими полосками. И в суп готовый насыпать (не варить)
#14 
lippezkaja патриот21.01.12 22:04
lippezkaja
NEW 21.01.12 22:04 
в ответ yarik9 20.01.12 17:03
В ответ на:
видя нелюбимую всеми тушенную морковь, но заценила

морковь в любом виде люблю,
недавно омлетные блинчики на скорую руку сделала
1 яйцо, муки на глаз, сливок, взбить, посолить,
добавить тертой морковки и испечь непереворачиваемые блинчики,
нежно очень
#15 
Mummik патриот21.01.12 23:15
Mummik
NEW 21.01.12 23:15 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 21.01.12 20:37
хорошо ещё их перед сворачиванием слегка смазать маслом и обильно зеленью посыпать;)
я так обычно с нудлями для супа паступаю
хорошая крыша летает сама
#16 
Martini Girl Ведьма без метлы22.01.12 15:13
Martini Girl
NEW 22.01.12 15:13 
в ответ Mummik 21.01.12 23:15, Последний раз изменено 22.01.12 15:14 (Martini Girl)
нп
Разморозила(подогрела) я блины и сделала из них что-то на подобие Wraps. С поджареной тонкими полосками индюшкой, зелёным салатом, помидором, паприкой, луком, сверху салатный соуc из йогурта и BBQ соус. Завернула и получилось довольно вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#17 
vertaletik коренной житель22.01.12 16:01
vertaletik
NEW 22.01.12 16:01 
в ответ Martini Girl 22.01.12 15:13
и как они после заморозки/разморозки?
хуже не стали?
#18 
Martini Girl Ведьма без метлы22.01.12 16:19
Martini Girl
NEW 22.01.12 16:19 
в ответ vertaletik 22.01.12 16:01
Неа. Даже не слиплись. Я их правда когда пекла, каждый смазывала топлёным сливочным маслом после. Разморозились просто на столе, а потом я их все вместе в мини духовке на 80°C подогрела, только чтобы тёплые были. Прям как свежие.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#19 
Любовь, ё-ма-ё! местный житель23.01.12 12:05
Любовь, ё-ма-ё!
NEW 23.01.12 12:05 
в ответ Martini Girl 20.01.12 15:30
Кур. печень+жарен. морковь, лук, грибы!
Вар. мясо, броколли+жарен. морковь с луком.
Я делаю блинчики совсем "бледными", фарширую, а потом обжариваю с обеих сторон, как "Frühlingsrolle". Подаю с кислой сметаной!
#20 
1 2 все