Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как сделать ПЫШНЫЕ ленивые вареники из творога.

534  
ho4u местный житель20.01.12 14:36
ho4u
NEW 20.01.12 14:36 
Как сделать ПЫШНЫЕ ленивые вареники из творога.
А то, получается как тесто бросаешь. какого размера бросил, такого и остались. А хотелось бы чтобы они набухли пока варятся, ну типА как кукуруза воздушная.
что туда бухнуть еще? или как делать, чтобы такой эффект был?
#1 
Leo_lisard финансист20.01.12 14:59
Leo_lisard
NEW 20.01.12 14:59 
в ответ ho4u 20.01.12 14:36
Дрожжи добавьте в тесто.
Früher an Später denken!
#2 
ho4u местный житель20.01.12 15:09
ho4u
20.01.12 15:09 
в ответ Leo_lisard 20.01.12 14:59
В ответ на:
Дрожжи добавьте в тесто

шутка? или?
#3 
kasandra2003 патриот20.01.12 16:28
kasandra2003
NEW 20.01.12 16:28 
в ответ ho4u 20.01.12 15:09
ну почему же шутка..?! вполне!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#4 
  irisk-ka знакомое лицо20.01.12 17:52
NEW 20.01.12 17:52 
в ответ kasandra2003 20.01.12 16:28
у меня пышненькие потому что тесто некрутое делаю,и они приподнимаються в воде при варке
#5 
ho4u местный житель20.01.12 21:00
ho4u
NEW 20.01.12 21:00 
в ответ irisk-ka 20.01.12 17:52
В ответ на:
у меня пышненькие потому что тесто некрутое делаю

А как их резать? если не крутое. ведь все липнуть будет и не порезать.
КАК?
#6 
Mummik патриот20.01.12 21:12
Mummik
NEW 20.01.12 21:12 
в ответ ho4u 20.01.12 21:00
выкладывать в кипяток при помощи двух ложек)
хорошая крыша летает сама
#7 
Викa Дракон домашний20.01.12 21:59
Викa
NEW 20.01.12 21:59 
в ответ ho4u 20.01.12 14:36
ой, у меня всегда набухают
на 500 г творога, кварк или шихткезе, беру 2 яйца, чуть соли и сахара и муки сколько возьмёт, чтобы колбаски скатать можно было и порезать
#8