Вход на сайт
Термомикс
NEW 19.01.12 21:34
в ответ Пикуль 17.01.12 21:31
Я неполенился(пробежался по Yutubu) что может чудо термомиксер(Eis, risotto, baguette, nudeln in sahnesosse iи прочую лабуду). Любви нет а следовательно вкусовые качества хромают. Я бы от такой готовки удовольствия не получил(может потому хобби сделал профессией)чтобы наслаждаться). Есть у неё и плюсы(хорошо мелит Wasabinüsse(в качестве панировочных сухарей к лососю), для Pesto, панировочной муки. Короче говоря, молотильные функции у миксера на высоте.
NEW 20.01.12 14:29
в ответ ded34 19.01.12 21:34
плюсы не только в молотилке, плюсов много в етой машине, как уже говорилось тут, готовит всевозможное тесто, варит замечательные джемы, аджику на ней делать одно удовольствие, вкусное картофельное пюре в ней получается, рис, манты и все изделия на пару, а крема для тортов как удобно, легко и быстро делать можно еще долго перечислять, но лучше увидеть самому 

NEW 20.01.12 23:09
Которые актуальны до сих пор. И никакие чайники со встроенным блендером их не заменят. Ты не согласен?
И вот здесь тоже? http://foto.germany.ru/gallery/albums.php?uid=22200&profhead=1 ТМ так не умеет точно. И ни одна машинка. Хотя сама люблю технику на кухне. Но это так... когда времени нет и можно просто едой отделаться, но не блюдом.
в ответ Пикуль 17.01.12 20:43
В ответ на:
посуда была примитивная... например, чугунок и деревянная ложка...
посуда была примитивная... например, чугунок и деревянная ложка...
Которые актуальны до сих пор. И никакие чайники со встроенным блендером их не заменят. Ты не согласен?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.01.12 14:48
в ответ zmejowka 19.01.12 19:12
Я тоже увидев термомикс первый раз была в восторге .Потом поразмышляв поняла что основная часть кухонных принадлежностей у меня есть,а вот сама идея что можно варить заинтересовала меня.Зашла я сюда на форум потом и увидела сразу же темку про мультиварку.Вобщем купила я себе такое чудо и сразу же забыла про термомикс,пользуюсь ей каждый деньwww.neckermann.de/Morphy%20Richards%20intellichef%2048810/0000001_M101114...
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)