Вход на сайт
заготовки из укропа
NEW 07.01.12 17:39
купила веник укропныи - меньше не было. расскажите, умелицы, как мне его - посолить, тока без перцев и томатов, один укроп и засушить. всем заранее спасибо

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.01.12 18:17
в ответ sweiger 07.01.12 18:03
NEW 07.01.12 20:42
в ответ Светлана31 07.01.12 19:46
NEW 07.01.12 20:47
в ответ tanja40 07.01.12 19:57
NEW 07.01.12 20:49
в ответ barka14 07.01.12 19:44
есть мнение что в морозилке гораздо лучше чем с солью, я лично с солью не пробовала, да и мама не делала, а если вы делали дома, то как считаете? стоит ли морочится с солью?вкусно ли и пахнет ли укропом!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.01.12 23:16
в ответ barka14 07.01.12 22:00
NEW 07.01.12 23:18
не каждая? аж отлегло,,, я думала тока я
пс-я вообше-то укроп рвать люлю, не резать мелко - мелкии потом на стенках остается
пс-я вообше-то укроп рвать люлю, не резать мелко - мелкии потом на стенках остается
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.01.12 13:20
раньше мелко резала укроп и солила..в маленьких баночках..хватало на долго..
ведь спрессовано было..еле выковырешь..для супов и 2х блюд вкусно и ароматно..
уже давно как остатки пучка только замораживаю..в продаже ведь свежий укроп есть круглый год..
стебельки отдельно..для варки картофеля..супа..бульонов..рыбки или жаркого..
и веточки отдельно..потом только раскрошить в руках и посыпать готовое блюдо..
также под рукой есть всегда сухой..в баночке..
мы вообще любим укроп..
и аромат и вкус меня устраивает во всех вариантах..
воот только применения разные..
в разные блюда идет разного вида укроп..
в ответ Kelly2003 07.01.12 20:49
раньше мелко резала укроп и солила..в маленьких баночках..хватало на долго..

ведь спрессовано было..еле выковырешь..для супов и 2х блюд вкусно и ароматно..

уже давно как остатки пучка только замораживаю..в продаже ведь свежий укроп есть круглый год..

стебельки отдельно..для варки картофеля..супа..бульонов..рыбки или жаркого..
и веточки отдельно..потом только раскрошить в руках и посыпать готовое блюдо..

также под рукой есть всегда сухой..в баночке..
мы вообще любим укроп..

и аромат и вкус меня устраивает во всех вариантах..
воот только применения разные..
в разные блюда идет разного вида укроп..

was, wie bitte?...
NEW 08.01.12 15:26
есть, ето правда! но расфасован он вениками типа маленького банного в том маге где я покупаю.если бы мона было как в россии купить 100 грамм я бы купила, да и в маг ехать надо - не каждыи день ходим. а труд людеи, которыи етот укроп пусть и копеечно дешевыи, ростили, хочу уважать
да и сьекономить хоцца, что б ы всегда все было, а не бегать по 3 раза в день в магазин, как в россии я делаю когда еду к маме с папои
в ответ kristall888 08.01.12 13:20
В ответ на:
в продаже ведь свежий укроп есть круглый год.
в продаже ведь свежий укроп есть круглый год.
есть, ето правда! но расфасован он вениками типа маленького банного в том маге где я покупаю.если бы мона было как в россии купить 100 грамм я бы купила, да и в маг ехать надо - не каждыи день ходим. а труд людеи, которыи етот укроп пусть и копеечно дешевыи, ростили, хочу уважать

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.01.12 18:50
в ответ Kelly2003 07.01.12 17:39
А я заготовку делаю с лета.В баночки стерильные мою.Режу мелко в большую тарелку и много соли, потом в банки и уплотняю закрываю крышкой и в холодильник на низ..А когда в борщ или суп надо солить ,то я кидаю укроп и получается что соль и вкус есть всегда в супа или россольника!!



"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 08.01.12 20:54
в ответ Kelly2003 07.01.12 17:39