Вход на сайт
Посоветуйте сковороду!
NEW 08.01.12 12:29
Для жарки нет ничего лучше кованой сковороды

www.amazon.de/PROFI-schmiedeeiserne-Bratpfanne-schwer-28/dp/B001M0XQWQ/re...
в ответ papaput 08.01.12 01:19
В ответ на:
сковорода нужна для жарки мяса и картошки
сковорода нужна для жарки мяса и картошки
Для жарки нет ничего лучше кованой сковороды

www.amazon.de/PROFI-schmiedeeiserne-Bratpfanne-schwer-28/dp/B001M0XQWQ/re...
NEW 09.01.12 10:29
Ага не мою, как пожарю, так потом другое жарю. 
После каждого использования все моется, но покрытие портится со временем и начинает прилепать
А вот какую сковородку показали, муж как раз сказал надоело покупать постоянно новые, купите себе чугунную. Вот теперь приобрету такую
В ответ на:
Девченки, вы их не моете что ли?
Девченки, вы их не моете что ли?

После каждого использования все моется, но покрытие портится со временем и начинает прилепать
А вот какую сковородку показали, муж как раз сказал надоело покупать постоянно новые, купите себе чугунную. Вот теперь приобрету такую

NEW 09.01.12 15:51
в ответ papaput 08.01.12 01:19
В ответ на:
Научите правильно пользоваться,
В посудомойку не ставить, пожарил, убрал с огня (плиты), холодную воду в раскаленую сковороду не лить. Когда чуть остынет, помыть вручную, вытереть насухо, капнуть пару капель масла и растереть тряпочкой. Можно убирать в шкаф до след. пользования. Ну и лопатки ессно деревянные или кому нравится пластмассовые. Тефлон не любит, когда его царапают, пересушивают (в посудомойке), сильно накаляют без жира (я пеку блины без жира и специально блинные сковородки не живут дольше 2-3 лет), перепад температур тоже не есть гуд. Научите правильно пользоваться,
NEW 09.01.12 15:55
А деревянные лопаточки из оливкового дерева очень даже хорошо отмываются, даже в посудомойку можно.
в ответ Simple 08.01.12 01:02
В ответ на:
У меня вок чугунный.
Ух ты, а рука не болит? Я люблю в воке содержимое покидать, поэтому пока не решаюсь на чугунный. У меня чугунная только утятница и сотейник, тяжелые блин.У меня вок чугунный.
А деревянные лопаточки из оливкового дерева очень даже хорошо отмываются, даже в посудомойку можно.
NEW 09.01.12 21:43
в ответ Simple 09.01.12 15:58