Вход на сайт
Посоветуйте сковороду!
06.01.12 21:11
Мне сковородки служат примерно год,потом в процессе готовки еда прилипает и это служит мне ориентиром -необходимо купить новую.Вот настало время и я решила обратиться к вам уважаемые форумчане и послушать ваши советы.Мне нравятся тяжелые с толстым дном диаметром 24 см рада буду взять на вооружение ваш опыт и советы

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 06.01.12 21:16
присоединяюсь, тоже самое, вот как раз на днях стало прилипать, пришло время менять сковородки. Максимум на 2 года хватает... больше чем за 50 не покупала, но тоже самое, что и за 10, а так жаба душит за больше покупать
Может кто посоветует конкретную фирму?
Может кто посоветует конкретную фирму?
NEW 06.01.12 21:19
в ответ papaput 06.01.12 21:11
незнаю,сколько они у нас служат,разные сковородки ,плоске и глыбокие ,а также вок,я занудствую за каждую царапину
ну,не год,больше,может 2,а в которых не жарят а всё-таки с жидкостью готовится ,наверно еще дольше,
но говорю ж,лёезут ,враги вилками туда!
прибила бы.
ну,не год,больше,может 2,а в которых не жарят а всё-таки с жидкостью готовится ,наверно еще дольше,
но говорю ж,лёезут ,враги вилками туда!
прибила бы.
NEW 06.01.12 21:36
в ответ tanja40 06.01.12 21:23
мой тоже знает,но он и готовит в основном,а чем он там лазит-да всем вижу и лопатки в ходу и ложки-вилки металические.
сейчас вот кастрюлю выкинул
говорит-она сломалась
я говорю-как она может сломаться
говорит-у неё дно двойное оно разошлось и кастрюля может церан испортить
до мерня так и не дошло,почему кастрюля испортилась
сейчас вот кастрюлю выкинул
говорит-она сломалась
я говорю-как она может сломаться
говорит-у неё дно двойное оно разошлось и кастрюля может церан испортить
до мерня так и не дошло,почему кастрюля испортилась
NEW 06.01.12 21:52
с понедельника в Лидле всякие разные http://www.lidl.de/de/Guten-Morgen-ab-09-01-/ERNESTO-Pfanne-geschmiedet-28-cm
NEW 06.01.12 22:17
в ответ tanja40 06.01.12 21:52
Спасибо вам за ссылку, посмотрела пожалуй съезжу куплю одну на пробу 8.99 смешная цена,последний раз я за 70 евро покупала продержалась она чуть больше года,не хочу больше дорого платить.
NEW 06.01.12 23:16
в ответ Кузенька 06.01.12 21:23
Здесь тоже есть и качество лучше. Gusseisen обзываются, стоят от 30 евро и выше, не знаю стоимость сейчас в России...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 07.01.12 10:20
У меня похожая ситуация. Мне сковородки служат примерно год, потом в процессе готовки еда прилипает и это служит мне ориентиром - необходимо сковородку помыть...
В ответ на:
Мне сковородки служат примерно год,потом в процессе готовки еда прилипает и это служит мне ориентиром -необходимо купить новую
Мне сковородки служат примерно год,потом в процессе готовки еда прилипает и это служит мне ориентиром -необходимо купить новую
У меня похожая ситуация. Мне сковородки служат примерно год, потом в процессе готовки еда прилипает и это служит мне ориентиром - необходимо сковородку помыть...

Früher an Später denken!
NEW 07.01.12 15:21
в ответ Leo_lisard 07.01.12 10:20
www.amazon.de/Elo-62853-Pfannenset-Bratpfanne-Grillpfanne/dp/B001V613US/r...
Интересно ваше мнение знать,особенно интересно знать можно ли на грилить мясо без масла на большой сковороде?Это алюминий это значит тонкое дно?Выглядит привлекательно.
Интересно ваше мнение знать,особенно интересно знать можно ли на грилить мясо без масла на большой сковороде?Это алюминий это значит тонкое дно?Выглядит привлекательно.
NEW 07.01.12 17:47
в ответ tanja40 07.01.12 16:03
В машинке все прекрасно отмывается деревянные лопатки и доски. Стоят они копейки 3 лопатки. - 1 евро. Раз в месяц можно и поменять. А ваш пластик плавится и воняет, потом и еда воняет пластмассом, поэтому и выкинули. Про цену можно не начинать, пробовали разные.

NEW 07.01.12 19:55
Покупайте чугунную. Благо в ваших местах должно быть много и разных. Если правильно (с солью) сковородку обжарить, то ничего пригорать не будет. Можно проще. После того, как вы закончите готовку, оставьте сковородку остывать, не мойте ее сразу. Это создаст на ней естественный экологически чистый антипригарный слой.
NEW 07.01.12 20:19
Ну и? Рассыпаются бамбуковые и то через месяц/два, когда им так и так уже на помойку пора, стоят они тоже по рублю.
Для меня это расходный материал, месяц другой и новые покупаю.
Нравится пласмас? Да ради бога. Как говорится дело вкуса.
Для меня это расходный материал, месяц другой и новые покупаю.
Нравится пласмас? Да ради бога. Как говорится дело вкуса.