Вход на сайт
печеные пирожки
NEW 11.01.12 16:59
в ответ galaperedol 11.01.12 16:14
Ну да, что то я на муке зациклилась
но мне кажется и воды там столько не будет.Я в случаях, когда со стаканами приходилось всё таки связываться, брала за основу, что стакан - это 200гр. сахара или 160 муки, но явно не всегда оно совпадало.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.01.12 22:50
в ответ samus 10.01.12 23:22
то есть если в реце стакан, ето значит граненыи стакан, но до риски? или полныи? а есэ есть граненые стаканы без риски,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.01.12 00:37
в ответ Kelly2003 11.01.12 22:50
Ну раньше то всё мерили стаканами. Да, 250 грамм - полный стакан. До риски - 200. Жидкости. Жидкость была мерной основой, исходя из этого добавляли муку тем же стаканом.
Какие без риски? Плановое производство, на всех заводах конвейеры были настроены на один стандарт или ГОСТ. И вся страна пила с одинаковых стаканов.
В ответ на:
а есэ есть граненые стаканы без риски
а есэ есть граненые стаканы без риски
Какие без риски? Плановое производство, на всех заводах конвейеры были настроены на один стандарт или ГОСТ. И вся страна пила с одинаковых стаканов.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.12 01:20
в ответ samus 12.01.12 00:37
NEW 12.01.12 12:50
воровали, они даже на цепочке были
в ответ Martini Girl 12.01.12 08:25
В ответ на:
Только были ли они 250 мл.?
были, там просто полстакана пены было и полстакана водыТолько были ли они 250 мл.?
воровали, они даже на цепочке были
NEW 13.01.12 01:45
не видела, а воровали их пьяницы, поллитры распивать...а часто было, что стаканов не было вообше, или 1 стакан на 3 автомата,,, ех, времечко
в ответ Викa 12.01.12 12:50
В ответ на:
, они даже на цепочке были
, они даже на цепочке были
не видела, а воровали их пьяницы, поллитры распивать...а часто было, что стаканов не было вообше, или 1 стакан на 3 автомата,,, ех, времечко

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.01.12 06:14
В чём проблема? Стакашку минералки и 2 ложки варенья. Почти похоже будет.
Стаканы у нас в автоматах либо воровали и возвращали
, либо наверное быстро замещали новыми, либо я уже нифига не помню из детства...Но стаканы в автоматах с газировкой были вдсегда. А ещё помнится у нас был сифон...
с такими мааааленькими баллончиками и газировку дома сами делали... По типу такого, но не прозрачный...
ЗВИняюсь за оффтоп...

в ответ Светлана31 12.01.12 12:38
В ответ на:
сразу газировки с двойным сиропом захотелось
сразу газировки с двойным сиропом захотелось
В чём проблема? Стакашку минералки и 2 ложки варенья. Почти похоже будет.

Стаканы у нас в автоматах либо воровали и возвращали



ЗВИняюсь за оффтоп...


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.01.12 10:51
А я просто свежевыжатый сок (апельсин, грейпфрут, мандарин...) в холодную минералку (стакан) наливаю, тоже освежающе, особенно летом. А из чего делался ГОСТовский сироп? Я уже вкус не помню. Клубника?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.01.12 11:48
в ответ Martini Girl 13.01.12 10:51
В ответ на:
А из чего делался ГОСТовский сироп? Я уже вкус не помню. Клубника?
разный был, яблочный, грушевый, апельсиновый и т.д. и с названиями газировок: дюшес, буратино, тархунА из чего делался ГОСТовский сироп? Я уже вкус не помню. Клубника?
NEW 13.01.12 12:23
не со свежевыжатым соком конечно тоже вкусно и освежающе, но не совсем то, что из детства..
ты вот попробуй как я сказала выше..сиропы есть самые разные в продаже..но с клубничным мне кажется тот самый вкус.
мне надоедает просто минералка, я мешаю её с сиропами..вот клюквенный допиваю..


ты вот попробуй как я сказала выше..сиропы есть самые разные в продаже..но с клубничным мне кажется тот самый вкус.

мне надоедает просто минералка, я мешаю её с сиропами..вот клюквенный допиваю..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.01.12 17:43
в ответ kasandra2003 13.01.12 17:26
Главное не румянец, а вкус - то ж не невеста, а пирожки
По вкусу нормально и не жёсткие, хотя муки я положила больше чем в рецепте было указано.Пеклись 35 минут, пропеклись нормально, может пекла бы минут 50, был бы румянец, но были бы жёсткие наверное.А вообще, если учесть, что пирожки я делаю наверное раз пятый от силы, то нормально вышло.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.01.12 17:48
в ответ Knjazhna 13.01.12 17:43
чтобы румянец был, надо было их смазатъ желтком.
вот, вот на десятый раз, тебе ни весы не понадобятся ни стаканы..

В ответ на:
.А вообще, если учесть, что пирожки я делаю наверное раз пятый от силы, то нормально вышло.
.А вообще, если учесть, что пирожки я делаю наверное раз пятый от силы, то нормально вышло.
вот, вот на десятый раз, тебе ни весы не понадобятся ни стаканы..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.01.12 20:16
в ответ Martini Girl 13.01.12 19:52
Я когда "лакомку" пеку, желтком как раз смазываю в воде разведённым, но тут было написано яйцом с маслом, я и решила, что так надо.Ну, в общем то меня волнует не вид, а вкус, так что это мелочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.