Вход на сайт
Посоветуйте чай
28.12.11 15:49
Приветствую всех...Посоветуйте,хороший,заварной,ароматный чай...где купить?
Заранее,спасибо за ваши ответы.....С прошедшими и с наступающим Вас
Заранее,спасибо за ваши ответы.....С прошедшими и с наступающим Вас

NEW 28.12.11 16:01
в ответ HJaz 28.12.11 15:49
NEW 28.12.11 16:56
В различных азиацко-турецких магазинах продается черный чай, как по ниже приведенной ссылке, мне очень нравится, хорошо заваривается и ароматный.
www.preisvergleich.org/produktsuche/mevlana-luxus-tee_171a97e7edab8276fe1...
www.preisvergleich.org/produktsuche/mevlana-luxus-tee_171a97e7edab8276fe1...
NEW 28.12.11 17:03
Если недорогой на каждый день, то попробуйте Мессмер только не в пакетиках, а в пачках. 10-ка и Эрл Грей по 400 гр очень неплохи за маленькие деньги.
http://www.messmer.de/die-produkte/loser-tee
http://www.messmer.de/die-produkte/loser-tee
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 28.12.11 19:35
Ну эт в принципе понятно
Просто как говориться на вкус и цвет...
Я лично пью Эрл-Грэй, с лимоном, моя жена пьёт лучше Классик (чёрный чай с молоком).
Есть также неплохие сорта зелёного чая.
Одно могу сказать, дешёвый чай вкусным не бывает
Покупали недавно в Маркткауфе рассыпной чай Эрл-Грэй в чёрной упаковке,
Марку не помню, но всем очень понравился. Цена правда приличная. Маленькая упаковка чёт больше 3 евро было
в ответ HJaz 28.12.11 19:13
В ответ на:
Конкретно марка интересует,а не место ,где вообще чай продают))))
Конкретно марка интересует,а не место ,где вообще чай продают))))
Ну эт в принципе понятно

Просто как говориться на вкус и цвет...

Я лично пью Эрл-Грэй, с лимоном, моя жена пьёт лучше Классик (чёрный чай с молоком).
Есть также неплохие сорта зелёного чая.
Одно могу сказать, дешёвый чай вкусным не бывает

Покупали недавно в Маркткауфе рассыпной чай Эрл-Грэй в чёрной упаковке,
Марку не помню, но всем очень понравился. Цена правда приличная. Маленькая упаковка чёт больше 3 евро было

NEW 28.12.11 20:23
www.google.de
Suchbegriff: grüner tee oolong milch
www.teahouse.de/teeshop/product_info.php?info=p336_China-MILCH-OOLONG---G...
http://www.tea-and-tea.de/oolong/sonstige_o/china---milky-oolong.php
в ответ Natahud 28.12.11 20:14
www.google.de
Suchbegriff: grüner tee oolong milch

www.teahouse.de/teeshop/product_info.php?info=p336_China-MILCH-OOLONG---G...
http://www.tea-and-tea.de/oolong/sonstige_o/china---milky-oolong.php
NEW 28.12.11 21:13
Вот на рождество получили такой набор
Чай зеленый очень понравился !!!

Связанный чай или «чай цветок» является поистине шедевром чайного искусства. Никто в мире кроме китайцев не умеет скручивать чайные листы в разнообразные геометрические формы (шар, пагода, жемчужина и т.д.) а внутрь класть нераскрывшиеся цветы (жасмина,лилии,розы и других), которые после заваривания чая распускаются. Вы увидите это маленькое чудо, если заварите связанный чай в стеклянном чайнике из жаропрочного стекла. В одном изделии могут находиться до четырех разных цветков. Связанный чай обладает потрясающим вкусом и чудесным ароматом.
в любом Чайном магазине есть большой выбор на любой вкус !!
Вот на рождество получили такой набор
Чай зеленый очень понравился !!!

Связанный чай или «чай цветок» является поистине шедевром чайного искусства. Никто в мире кроме китайцев не умеет скручивать чайные листы в разнообразные геометрические формы (шар, пагода, жемчужина и т.д.) а внутрь класть нераскрывшиеся цветы (жасмина,лилии,розы и других), которые после заваривания чая распускаются. Вы увидите это маленькое чудо, если заварите связанный чай в стеклянном чайнике из жаропрочного стекла. В одном изделии могут находиться до четырех разных цветков. Связанный чай обладает потрясающим вкусом и чудесным ароматом.
в любом Чайном магазине есть большой выбор на любой вкус !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 28.12.11 21:23
в ответ Гордана 28.12.11 21:14
у нас в городе в магазинчике чая. Магазинчик частный, в интернете его нет. У них чай можно даже иногда попробовать.
В Tee Gschwender тоже есть, тоже хороший. Я беру не мелкий , а с целыми листьями, он тогда как то ароматнее получается и не такой горький.
В Tee Gschwender тоже есть, тоже хороший. Я беру не мелкий , а с целыми листьями, он тогда как то ароматнее получается и не такой горький.
NEW 28.12.11 22:52
в ответ spaceX 28.12.11 21:23
я как то пила его давненько, потом подзабыла.
и еще мне нравится Lemongras, надо посмотреть где его купить можно.
а вот по поводу зеленого... обожаю... но что то нехорошо мне от него. Видно перепила уж очень.К
и еще мне нравится Lemongras, надо посмотреть где его купить можно.
а вот по поводу зеленого... обожаю... но что то нехорошо мне от него. Видно перепила уж очень.К
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.