Вход на сайт
Любители вин ЕСТЬ ?
NEW 26.12.11 15:20
в ответ Пикуль 26.12.11 13:33
мы получили в ангебот на мессе са. 5,- а я нашла вот в нэте http://www.wein-bastion.de/shop_detail.html?id=1400-09&weincc=1
мы пока очень дорогие пьем только в гостях
потому как сами не разбираемся. мои знакомые немцы, кот. нас пригласили вместе с ними сходить на эту мессе, знатоки вин и я собираю инфо отовсюду.
вот планирую еще поездочку по винцерам как нибудь на будущее, когда подсобираю достаточно информации.
мы пока очень дорогие пьем только в гостях

вот планирую еще поездочку по винцерам как нибудь на будущее, когда подсобираю достаточно информации.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.12.11 13:10
в ответ Гордана 20.12.11 20:10
а чему здесь обижаться то?
стыдиться, что не знаток
не думаю, что вам может понравиться рекомендация знатока
насколько я знаю, вина еще выбирают по годам, чем теплее и солнечнее год, тем лучше вино
красные вина...французские 2006 очень хорошие, мое имхо (мнение не знатока)
но у меня самый лучший
стыдиться, что не знаток

не думаю, что вам может понравиться рекомендация знатока
насколько я знаю, вина еще выбирают по годам, чем теплее и солнечнее год, тем лучше вино
красные вина...французские 2006 очень хорошие, мое имхо (мнение не знатока)
В ответ на:
конечно у всех вкус разный
конечно у всех вкус разный
но у меня самый лучший

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 27.12.11 13:21
в ответ EnfantTerrible 27.12.11 13:13
На последнее...
Кто что скажет о бардолино? Я не знаток вин. Но на Рождество многочисленным родственникам дарили по бутылке красного вина. Всем разные, но выбирали наобум, просто по цене. И одной даме досталось бардолино. И ее реакция была: О, бардолино! Мое самое любимое вино! И почти все остальные тут же: о, мое тоже, обожаю бардолино и т.п. Мне даже неудобно стало, что не всем бардолино подарили.
Теперь обязательно куплю бутылку для себя в целях самообразования.
Кто что скажет о бардолино? Я не знаток вин. Но на Рождество многочисленным родственникам дарили по бутылке красного вина. Всем разные, но выбирали наобум, просто по цене. И одной даме досталось бардолино. И ее реакция была: О, бардолино! Мое самое любимое вино! И почти все остальные тут же: о, мое тоже, обожаю бардолино и т.п. Мне даже неудобно стало, что не всем бардолино подарили.
Теперь обязательно куплю бутылку для себя в целях самообразования.
NEW 27.12.11 19:13
в ответ Гордана 27.12.11 19:11
вот что мне сегодня опять прислали http://eatsmarter.de/magazin/wein-genuss-special/kleiner-wein-knigge.html#?wt_mc...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.