русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

гарнир к котлете по киевски.

644  
*loren* постоялец21.12.11 08:03
NEW 21.12.11 08:03 
гарнир к котлете по киевски. если не картофел,то что?
#1 
Donna_Le постоялец21.12.11 08:12
21.12.11 08:12 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Рис. Если просто рис скучно, можно заправить его поджаренными на сливочном масле грецкими орехами. К курице - нямка.
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#2 
  Irinka85 местный житель21.12.11 08:16
Irinka85
NEW 21.12.11 08:16 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Рис, шпинат, зелёный и овощной салат, бульгур....
#3 
клубничкa прохожий21.12.11 11:49
клубничкa
NEW 21.12.11 11:49 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
мне кажется любой гарнир можно и рис и гречку и шпецле все равно ведь соус готовится дацу
#4 
samus Samusja21.12.11 13:57
samus
NEW 21.12.11 13:57 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Картофельное пюре, для меня в идеале.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
  SaarA постоялец21.12.11 14:40
NEW 21.12.11 14:40 
in Antwort samus 21.12.11 13:57
Я тоже за пюрешку!
#6 
Martini Girl Ведьма без метлы21.12.11 17:06
Martini Girl
NEW 21.12.11 17:06 
in Antwort SaarA 21.12.11 14:40
А я за поджареный картофель с хрустящей корочкой... Но так как вопрос о альтернативе картофелю. Я за рис свареный на овощном бульончике например.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#7 
Martini Girl Ведьма без метлы21.12.11 19:09
Martini Girl
NEW 21.12.11 19:09 
in Antwort Martini Girl 21.12.11 17:06
Да, кстати вопрос любителям котлет по киевски: В оригинале она готовится из грудки, так? А кто пробовал из куриной ножки приготовить? Я долго думала, что же я приготовлю на второй день рождества. В смысле 26-ого... Тема подкинула идейку про эти котлеты. Из чего вкусней? Из грудки или ножки? Я только с грудкой первый и единственный раз в жизни готовила. Понравилось. Но может из ножки ещё лучше?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#8 
ascorbinka полезная21.12.11 19:16
ascorbinka
NEW 21.12.11 19:16 
in Antwort samus 21.12.11 13:57
В ответ на:
Картофельное пюре, для меня в идеале.

точно !!!
Que femme veut dieu le veut.
#9 
Пикуль патриот21.12.11 20:12
Пикуль
NEW 21.12.11 20:12 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
перловку с подливой...
майнер майнунг нах...
#10 
prost! старожил21.12.11 20:16
prost!
NEW 21.12.11 20:16 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Салат обыкновенный!
#11 
vertaletik коренной житель21.12.11 20:34
vertaletik
NEW 21.12.11 20:34 
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
если как альтернатива картофелю, то или простой овощной салат (можно а ля греческий), или же рис с томатами и заправленный сливками.
#12 
Martini Girl Ведьма без метлы22.12.11 00:45
Martini Girl
NEW 22.12.11 00:45 
in Antwort vertaletik 21.12.11 20:34, Zuletzt geändert 22.12.11 00:50 (Martini Girl)
Людииии...Ау....Я тут им, а они...мне... нифигасе... Шутка, Ну так мой вопрос на счёт котлет остаётся открытым. Если кто-то сравнивал, чирикните.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#13 
samus Samusja22.12.11 01:07
samus
NEW 22.12.11 01:07 
in Antwort Martini Girl 22.12.11 00:45
Не сравнивала... смысла не вижу. Во что ты там завернёшь масло?
Делала рулетики с черносливом. В оригинале - куриная ножка из которой вытащили косточку. Я делаю с грудинки, так проще. Мои говорят, что с грудинки даже вкуснее.
Вот скажи, нафига тебе с ногой возиться? Косточку вытаскивать и всё такое. Когда есть готовая, десятилетиями отработанная технология.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
kat_kas коренной житель22.12.11 01:18
kat_kas
NEW 22.12.11 01:18 
in Antwort Martini Girl 21.12.11 19:09, Zuletzt geändert 22.12.11 01:20 (kat_kas)
В ответ на:
. Из чего вкусней? Из грудки или ножки?

ха, я тоже один только раз готовила. Но мне кажется6 это дело вкуса. Из грудки универсальнее и проще.
Но, например, у меня вкусы меняются: в детстве ела только белое куриное мясо (грудку), потом мне стали нравится больше другие части . Сейчас я бы с удовольствием съела бы скорее из ножки, хотя из грудки - диетичнее, да))) (хотя в данном случае это весьма относительное понятие). А мороки, не много, кажется: ну, вывернуть кость, отрубить.. долго ли? можно и поэкспериментировать
#15 
Martini Girl Ведьма без метлы22.12.11 01:22
Martini Girl
NEW 22.12.11 01:22 
in Antwort samus 22.12.11 01:07
Да...Мой дорогой не любит грудку..Она ему слишком сухая...
Мне понравились котлетки из куриной грудки...Но, думала может из ножки сочнее выйдет? В нете видела рецепт, там не только масло умудрились в отбитую ножку завернуть но и целое куриное яицо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#16 
Leo_lisard финансист22.12.11 09:35
Leo_lisard
NEW 22.12.11 09:35 
in Antwort Martini Girl 21.12.11 19:09
В ответ на:
А кто пробовал из куриной ножки приготовить?

Я пробовал, но это уже не называется "по-киевски"...
Früher an Später denken!
#17 
Martini Girl Ведьма без метлы22.12.11 22:57
Martini Girl
NEW 22.12.11 22:57 
in Antwort Leo_lisard 22.12.11 09:35
Ок. Пусть будет просто куриная котлета. Поделитесь впечатлением пожалуйста. Из чего всётаки вкуснее? А то я до сих пор думаю-гадаю...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#18 
Leo_lisard финансист22.12.11 23:07
Leo_lisard
NEW 22.12.11 23:07 
in Antwort Martini Girl 22.12.11 22:57
Да всё вкусно, только с ножкой возни больше - косточки удалять, да так, чтобы саму ножку не повредить.
Früher an Später denken!
#19