Login
гарнир к котлете по киевски.
644
NEW 21.12.11 08:03
гарнир к котлете по киевски. если не картофел,то что?
21.12.11 08:12
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Рис. Если просто рис скучно, можно заправить его поджаренными на сливочном масле грецкими орехами. К курице - нямка.
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 21.12.11 08:16
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Рис, шпинат, зелёный и овощной салат, бульгур....
NEW 21.12.11 11:49
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
NEW 21.12.11 13:57
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
Картофельное пюре, для меня в идеале.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.12.11 17:06
in Antwort SaarA 21.12.11 14:40
А я за поджареный картофель с хрустящей корочкой...
Но так как вопрос о альтернативе картофелю. Я за рис свареный на овощном бульончике например.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.12.11 19:09
in Antwort Martini Girl 21.12.11 17:06
Да, кстати вопрос любителям котлет по киевски: В оригинале она готовится из грудки, так? А кто пробовал из куриной ножки приготовить? Я долго думала, что же я приготовлю на второй день рождества. В смысле 26-ого... Тема подкинула идейку про эти котлеты. Из чего вкусней? Из грудки или ножки? Я только с грудкой первый и единственный раз в жизни готовила. Понравилось. Но может из ножки ещё лучше?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.12.11 19:16
in Antwort samus 21.12.11 13:57
NEW 21.12.11 20:34
in Antwort *loren* 21.12.11 08:03
если как альтернатива картофелю, то или простой овощной салат (можно а ля греческий), или же рис с томатами и заправленный сливками.
NEW 22.12.11 00:45
in Antwort vertaletik 21.12.11 20:34, Zuletzt geändert 22.12.11 00:50 (Martini Girl)
Людииии...Ау....Я тут им, а они...мне...
нифигасе...
Шутка, Ну так мой вопрос на счёт котлет остаётся открытым. Если кто-то сравнивал, чирикните.



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.12.11 01:07
in Antwort Martini Girl 22.12.11 00:45
Не сравнивала... смысла не вижу.
Во что ты там завернёшь масло?
Делала рулетики с черносливом. В оригинале - куриная ножка из которой вытащили косточку. Я делаю с грудинки, так проще. Мои говорят, что с грудинки даже вкуснее.
Вот скажи, нафига тебе с ногой возиться? Косточку вытаскивать и всё такое. Когда есть готовая, десятилетиями отработанная технология.

Делала рулетики с черносливом. В оригинале - куриная ножка из которой вытащили косточку. Я делаю с грудинки, так проще. Мои говорят, что с грудинки даже вкуснее.
Вот скажи, нафига тебе с ногой возиться? Косточку вытаскивать и всё такое. Когда есть готовая, десятилетиями отработанная технология.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.12.11 01:18
ха, я тоже один только раз готовила. Но мне кажется6 это дело вкуса. Из грудки универсальнее и проще.
Но, например, у меня вкусы меняются: в детстве ела только белое куриное мясо (грудку), потом мне стали нравится больше другие части . Сейчас я бы с удовольствием съела бы скорее из ножки, хотя из грудки - диетичнее, да))) (хотя в данном случае это весьма относительное понятие). А мороки, не много, кажется: ну, вывернуть кость, отрубить.. долго ли? можно и поэкспериментировать
in Antwort Martini Girl 21.12.11 19:09, Zuletzt geändert 22.12.11 01:20 (kat_kas)
В ответ на:
. Из чего вкусней? Из грудки или ножки?
. Из чего вкусней? Из грудки или ножки?
ха, я тоже один только раз готовила. Но мне кажется6 это дело вкуса. Из грудки универсальнее и проще.
Но, например, у меня вкусы меняются: в детстве ела только белое куриное мясо (грудку), потом мне стали нравится больше другие части . Сейчас я бы с удовольствием съела бы скорее из ножки, хотя из грудки - диетичнее, да))) (хотя в данном случае это весьма относительное понятие). А мороки, не много, кажется: ну, вывернуть кость, отрубить.. долго ли? можно и поэкспериментировать

NEW 22.12.11 01:22
in Antwort samus 22.12.11 01:07
Да...Мой дорогой не любит грудку..Она ему слишком сухая...
Мне понравились котлетки из куриной грудки...Но, думала может из ножки сочнее выйдет? В нете видела рецепт, там не только масло умудрились в отбитую ножку завернуть но и целое куриное яицо.
Мне понравились котлетки из куриной грудки...Но, думала может из ножки сочнее выйдет? В нете видела рецепт, там не только масло умудрились в отбитую ножку завернуть но и целое куриное яицо.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.12.11 09:35
Я пробовал, но это уже не называется "по-киевски"...
in Antwort Martini Girl 21.12.11 19:09
В ответ на:
А кто пробовал из куриной ножки приготовить?
А кто пробовал из куриной ножки приготовить?
Я пробовал, но это уже не называется "по-киевски"...

Früher an Später denken!
NEW 22.12.11 22:57
in Antwort Leo_lisard 22.12.11 09:35
Ок. Пусть будет просто куриная котлета. Поделитесь впечатлением пожалуйста. Из чего всётаки вкуснее? А то я до сих пор думаю-гадаю...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.12.11 23:07
in Antwort Martini Girl 22.12.11 22:57
Да всё вкусно, только с ножкой возни больше - косточки удалять, да так, чтобы саму ножку не повредить.
Früher an Später denken!