Вход на сайт
Любители вин ЕСТЬ ?
NEW 22.12.11 16:31
в ответ R_E_lenok 22.12.11 13:41
надо будет посмотреть! я ксытати многое почерпнула из етои серии передач,,, но возврашаяс к винам в россии - картина жуткая! то, что средне стоит - дрянь

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.12.11 16:42
в ответ Гордана 20.12.11 20:10
Вам нужно консультироваться у них http://de.wikipedia.org/wiki/Sommelier
Они как правило алкоголики и фанаты своего дела. Непутайте их с нашими алкашами.
Они быстро подскажут какую барматуху пить-
Они как правило алкоголики и фанаты своего дела. Непутайте их с нашими алкашами.

NEW 22.12.11 16:46
NEW 22.12.11 20:33
это что такое? если русское телевидение, то у меня его нет.
и в России хороших вин думаю нет... но я там и не бываю.
сегодня познакомилась с одним мужчиной из Молдовы оказался, так сказал что ездит каждый год и тоже увлекается винами... так что у меня надежда уже появилась попробовать еще и молдавских вин.
в ответ R_E_lenok 22.12.11 13:41
В ответ на:
Вчера на первом "Среда обитания" учили как отличать фальсификационные вины
Вчера на первом "Среда обитания" учили как отличать фальсификационные вины
это что такое? если русское телевидение, то у меня его нет.
и в России хороших вин думаю нет... но я там и не бываю.
сегодня познакомилась с одним мужчиной из Молдовы оказался, так сказал что ездит каждый год и тоже увлекается винами... так что у меня надежда уже появилась попробовать еще и молдавских вин.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.12.11 21:59
в ответ Гордана 22.12.11 20:33
я ету программу повесила, наверху, там, где слово" здесь" синего цвета нажимаем и смотреим кино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.12.11 22:10
в ответ Kelly2003 22.12.11 21:59
щас гляну, а я вот что по е-пост получила http://eatsmarter.de/magazin/wein-genuss-special/wirklich-ueber-wein-wissen-mues...
NEW 23.12.11 15:30
в ответ Гордана 22.12.11 22:13
NEW 23.12.11 17:40
в ответ Kelly2003 23.12.11 15:30
не сыпь соль на раны....
когда этот бандюк к власти пришел... вообще желание пропало туда ездить.
Если на счет вин, то покупала у бабушек самодельные вина, кстати очень хорошие были... но это я так на свой вкус. к рыбе на Азове.
когда этот бандюк к власти пришел... вообще желание пропало туда ездить.
Если на счет вин, то покупала у бабушек самодельные вина, кстати очень хорошие были... но это я так на свой вкус. к рыбе на Азове.

NEW 25.12.11 11:07
NEW 25.12.11 18:02
ну, Лео, этого обещать не могу... вдруг-кэ-кэ подвернется случай, а тебе некогда будет...
чесно говоря, меня вчера ошарашили этим подарком... я то этот вайнкеллер знаю... и бутылку эту видел... и тут вдруг! короче ассорти из восьми бутылок ( эта французская, одна итальянская, рест немецкие вина)...
а! и баум кухен дацу...

чесно говоря, меня вчера ошарашили этим подарком... я то этот вайнкеллер знаю... и бутылку эту видел... и тут вдруг! короче ассорти из восьми бутылок ( эта французская, одна итальянская, рест немецкие вина)...
а! и баум кухен дацу...

майнер майнунг нах...
NEW 26.12.11 13:29
в ответ Пикуль 25.12.11 21:21
спасибо.... будем *замачивать* 
подарила такую же бутылочку соседке, у которой муж вина не пьет... а вот эту с удовольствием опробовал...
Вот теперь знаем с чего надо начинать приучать приобщаться к вкусу вин 

подарила такую же бутылочку соседке, у которой муж вина не пьет... а вот эту с удовольствием опробовал...