Вход на сайт
капуста маринованная по-грузински
NEW 19.12.11 13:46
люди, посмотрите пожалуйста, свёкла - варёная, или сырая??
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения
http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения

http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.12.11 13:48
чего смотреть-то?
мы всегда делали с сырой. но мы не грузины .
кста- в рецепте черным по белому стоит- что и как.
в ответ ascorbinka 19.12.11 13:46
В ответ на:
люди, посмотрите пожалуйста, свёкла - варёная, или сырая??
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения
http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
люди, посмотрите пожалуйста, свёкла - варёная, или сырая??
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения
http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
чего смотреть-то?
мы всегда делали с сырой. но мы не грузины .
кста- в рецепте черным по белому стоит- что и как.
GB
NEW 19.12.11 17:02
в ответ ascorbinka 19.12.11 13:46
Сырая... я делаю иногда такую капусту.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.11 17:49
в ответ Пикуль 19.12.11 17:07
Да, там именно горячим.
Не знаю почему это называет "по-грузински", но не важно. Кстати, свеклу от туда не кушают, не вкусно... она служит исключительно красителем.
Не знаю почему это называет "по-грузински", но не важно. Кстати, свеклу от туда не кушают, не вкусно... она служит исключительно красителем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.11 21:09
Вообще-то правильное название "гурийская капуста". Гурия - это район западной Грузии с центром в городе Ланчхути.
http://basturma.nov.ru/03/01/guriyskaya-kapusta.html
в ответ samus 19.12.11 17:49
В ответ на:
почему это называет "по-грузински",
почему это называет "по-грузински",
Вообще-то правильное название "гурийская капуста". Гурия - это район западной Грузии с центром в городе Ланчхути.
http://basturma.nov.ru/03/01/guriyskaya-kapusta.html
Früher an Später denken!
NEW 19.12.11 22:54
во-во.. поэтому и смутилась, что по рецепту вроде сырая должна быть, ну а как её потом кушать..
по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..
ну сделала - не отходя от рецепта ни на йоту..
все овощи сырые..
вот что получилось, пахнет вкусно, на вкус не знаю:-)

В ответ на:
свеклу от туда не кушают, не вкусно..
свеклу от туда не кушают, не вкусно..
во-во.. поэтому и смутилась, что по рецепту вроде сырая должна быть, ну а как её потом кушать..
по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..
ну сделала - не отходя от рецепта ни на йоту..
все овощи сырые..
вот что получилось, пахнет вкусно, на вкус не знаю:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.12.11 23:25
пришлось съесть пару ложек, чтобы не обидеть
в ответ ascorbinka 19.12.11 22:54
В ответ на:
по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..
а меня в гостях в России как-то накормили салатом из тёртой сырой свёклы по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..

20.12.11 00:02
в ответ Викa 19.12.11 23:25
ну да, это дело вкуса - кто как привык.. в нашей семье свёклу тоже ели только в вареном виде..
поэтому я пока не определилась, как я это буду есть... выковыривать свёклу, или же она в уксусе там всё-таки сварится, я её тонко порезала...
поэтому я пока не определилась, как я это буду есть... выковыривать свёклу, или же она в уксусе там всё-таки сварится, я её тонко порезала...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.12.11 00:36
в ответ Leo_lisard 19.12.11 21:09
NEW 20.12.11 00:39
в ответ ascorbinka 19.12.11 22:54
Я нормально кушаю салат из сырой тёртой свеклы, с чесночком, заправленной пахучим подсолнечным маслом. 
Нормально получится. Рецепт "проверенный".
Ты что капусту на листья разобрала? Можно было и так,кусками закладывать.

Нормально получится. Рецепт "проверенный".

Ты что капусту на листья разобрала? Можно было и так,кусками закладывать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo