Login
капуста маринованная по-грузински
NEW 19.12.11 13:46
люди, посмотрите пожалуйста, свёкла - варёная, или сырая??
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения
http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения

http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.12.11 13:48
чего смотреть-то?
мы всегда делали с сырой. но мы не грузины .
кста- в рецепте черным по белому стоит- что и как.
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
В ответ на:
люди, посмотрите пожалуйста, свёкла - варёная, или сырая??
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения
http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
люди, посмотрите пожалуйста, свёкла - варёная, или сырая??
в рецепте не стоит ничего по этому поводу, но чутьё подсказывает, что сварить надо:-)
всем спасибо за соображения
http://www.good-cook.ru/salat/salat_222.shtml
чего смотреть-то?
мы всегда делали с сырой. но мы не грузины .
кста- в рецепте черным по белому стоит- что и как.
GB
19.12.11 13:49
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
Мне кажется сырая. Варёная такой цвет не даст(ИМХО)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.12.11 14:12
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
Здесь свекла точно сырая..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 19.12.11 14:38
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
сырая:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.12.11 17:02
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
Сырая... я делаю иногда такую капусту.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.11 17:07
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
скорее всего сырая... как я понял (неведомое мне блюдо) все овощи в банке заливаются горячим рассолом...
майнер майнунг нах...
NEW 19.12.11 17:49
in Antwort Пикуль 19.12.11 17:07
Да, там именно горячим.
Не знаю почему это называет "по-грузински", но не важно. Кстати, свеклу от туда не кушают, не вкусно... она служит исключительно красителем.
Не знаю почему это называет "по-грузински", но не важно. Кстати, свеклу от туда не кушают, не вкусно... она служит исключительно красителем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.11 21:09
Вообще-то правильное название "гурийская капуста". Гурия - это район западной Грузии с центром в городе Ланчхути.
http://basturma.nov.ru/03/01/guriyskaya-kapusta.html
in Antwort samus 19.12.11 17:49
В ответ на:
почему это называет "по-грузински",
почему это называет "по-грузински",
Вообще-то правильное название "гурийская капуста". Гурия - это район западной Грузии с центром в городе Ланчхути.
http://basturma.nov.ru/03/01/guriyskaya-kapusta.html
Früher an Später denken!
NEW 19.12.11 21:45
по рецепту..овощи сырые..рассол после закипания..
очень вкусная..если есть возможность..покупаю красного цвета со свеклой и желтоватую с карри..
in Antwort ascorbinka 19.12.11 13:46
по рецепту..овощи сырые..рассол после закипания..
очень вкусная..если есть возможность..покупаю красного цвета со свеклой и желтоватую с карри..

was, wie bitte?...
NEW 19.12.11 22:54
во-во.. поэтому и смутилась, что по рецепту вроде сырая должна быть, ну а как её потом кушать..
по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..
ну сделала - не отходя от рецепта ни на йоту..
все овощи сырые..
вот что получилось, пахнет вкусно, на вкус не знаю:-)

in Antwort samus 19.12.11 17:49, Zuletzt geändert 19.12.11 22:57 (ascorbinka)
В ответ на:
свеклу от туда не кушают, не вкусно..
свеклу от туда не кушают, не вкусно..
во-во.. поэтому и смутилась, что по рецепту вроде сырая должна быть, ну а как её потом кушать..
по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..
ну сделала - не отходя от рецепта ни на йоту..
все овощи сырые..
вот что получилось, пахнет вкусно, на вкус не знаю:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.12.11 22:56
in Antwort kristall888 19.12.11 21:45
потом попробую скажу, как там получилось:-)
рецепт привлёк тем, что не надо мелко резать капустку - у меня это плохо получается..
да и быстро..
пришла с работы, закупилась и за полчаса сделала.. удобный рецепт:-)
рецепт привлёк тем, что не надо мелко резать капустку - у меня это плохо получается..
да и быстро..
пришла с работы, закупилась и за полчаса сделала.. удобный рецепт:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.12.11 23:25
пришлось съесть пару ложек, чтобы не обидеть
in Antwort ascorbinka 19.12.11 22:54
В ответ на:
по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..
а меня в гостях в России как-то накормили салатом из тёртой сырой свёклы по детству как-то попробовала раз свёклу сырую - ужжжасно не понравилась, до сих пор помню вкус травы, хотя один только раз откусила..

NEW 20.12.11 00:02
in Antwort Викa 19.12.11 23:25
ну да, это дело вкуса - кто как привык.. в нашей семье свёклу тоже ели только в вареном виде..
поэтому я пока не определилась, как я это буду есть... выковыривать свёклу, или же она в уксусе там всё-таки сварится, я её тонко порезала...
поэтому я пока не определилась, как я это буду есть... выковыривать свёклу, или же она в уксусе там всё-таки сварится, я её тонко порезала...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.12.11 00:05
in Antwort Викa 19.12.11 23:25
приправленная сырая свёкла в салатах - оч. даже ничего..её вкус даже не чувствуется.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.12.11 00:32
in Antwort kasandra2003 20.12.11 00:05
NEW 20.12.11 00:36
in Antwort Leo_lisard 19.12.11 21:09
NEW 20.12.11 00:39
in Antwort ascorbinka 19.12.11 22:54
Я нормально кушаю салат из сырой тёртой свеклы, с чесночком, заправленной пахучим подсолнечным маслом. 
Нормально получится. Рецепт "проверенный".
Ты что капусту на листья разобрала? Можно было и так,кусками закладывать.

Нормально получится. Рецепт "проверенный".

Ты что капусту на листья разобрала? Можно было и так,кусками закладывать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.12.11 00:45
in Antwort samus 20.12.11 00:39
ну да, я всегда первый раз делаю строго по рецепту, а уж потом вношу свои поправки, адаптирую под свой вкус..
Que femme veut dieu le veut.