Вход на сайт
Манты для немцев. Как готовить, с чем подать?
NEW 12.12.11 13:18
Martini Girl Спасибо за СУПЕРСКИЙ рецепт. Гости в восторге от соуса!! Хотя я в спешке положила обычные помидоры (не томатную пасту) и забыла бадьян и перекипели на огне более 10 мин
. В целом суховатый получился. Я делала с красным луком и гости подумали, что это красная капуста. Но все-равно пожелали такой к кролику на рождество
нам мало было. В следующий раз сделаю двойную или тройную дозу.
Этот соус к любому блюду подойдет.
cappuchino ваш соус тоже на рождество попробую
в ответ Martini Girl 08.12.11 14:28
Martini Girl Спасибо за СУПЕРСКИЙ рецепт. Гости в восторге от соуса!! Хотя я в спешке положила обычные помидоры (не томатную пасту) и забыла бадьян и перекипели на огне более 10 минВ ответ на:
Если примерно, то на полную мантницу- 2 луковицы, 2-3 зубочка чеснока, 2 ст.ложки сахара. А вот томат, соя и вода-это на глаз и по вкусу.
Если примерно, то на полную мантницу- 2 луковицы, 2-3 зубочка чеснока, 2 ст.ложки сахара. А вот томат, соя и вода-это на глаз и по вкусу.
нам мало было. В следующий раз сделаю двойную или тройную дозу.
Этот соус к любому блюду подойдет.
cappuchino ваш соус тоже на рождество попробую
NEW 12.12.11 19:19
в ответ belkahelen 12.12.11 13:18
Ну бадьян не обязателен, он просто придаёт немного азиатскую нотку соусу. Я и без него к мантам этот соус делаю, когда нет под рукой звёздочек. Воды побольше наверное можно, если долго варить, и всё же(ИМХО) лучше томатную пасту, для консистенции.
Самые главные составляющие-чеснок, лук, сахар, соя, томат.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!