Вход на сайт
Посоветуйте творог для сырников
NEW 28.11.11 22:34
в ответ BettyBoop 28.11.11 12:18
А поделитесь пожалуйста рецептиком с Magerquark,а то у меня из немецкого творога тоже или квашня получается или сырнико-оладьи из-за увеличенного количества муки. В обычный рассыпчатый творог я больше 2 ложек муки никогда не добавляла и получалось...
NEW 29.11.11 08:16
в ответ kasandra2003 28.11.11 22:43
н.п.
в русском магазине иногда есть в продаже польский творог, расфасованный по 1 кг. Вот он наиболее похож на тот творог, к которому мы привыкли. Из него у вас точно все получится.
Из Магеркварка получается очень хорошая запеканка по Викиному рецепту на самобранке. Сырники тоже должны получится (я не пекла, но у моей мамы, когда она у меня гостила, из него все получилось).
В рикотте, по-моему, отсутствует кислинка, по сравнению с обычным творогом она более пресная.
в русском магазине иногда есть в продаже польский творог, расфасованный по 1 кг. Вот он наиболее похож на тот творог, к которому мы привыкли. Из него у вас точно все получится.
Из Магеркварка получается очень хорошая запеканка по Викиному рецепту на самобранке. Сырники тоже должны получится (я не пекла, но у моей мамы, когда она у меня гостила, из него все получилось).
В рикотте, по-моему, отсутствует кислинка, по сравнению с обычным творогом она более пресная.
NEW 29.11.11 10:15
в ответ galaperedol 29.11.11 08:16
NEW 29.11.11 22:26
в ответ kasandra2003 28.11.11 22:43
Извините,не ясно,что Вас смущает? Именно это и имеется в виду,что из немецкого Magerquark не получается (я в курсе,что есть и русский диетический творог,но он какбЭ рассыпчатый и посуше-поэтому не получается размазни). Мне просто интересно,сколько надо муки тогда добавлять.
04.12.11 20:24
в ответ nikmaria 25.11.11 14:24
Купите крупнозернистый творог в Норме, например, и будут вам сырники без проблем.
Рецепт приготовления вкусных сырников
Ингредиенты:
1. Творог 500 гр.
2. Яйцо 2 шт.
3. Сахар 3 ст.л.
4. Соль на кончике ножа
5. Разрыхлитель
6. Мука 4-5 ст.л.(можно немного больше)
7. Ванильный сахар
8. Панировочные сухари (можно заменить мукой)
9. Растительное масло
10. Сахарная пудра
Приготовление:
1. Творог перетрите тщательно через сито.
2. В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3. В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари (или муку).
7. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8. Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт приготовления вкусных сырников
Ингредиенты:
1. Творог 500 гр.
2. Яйцо 2 шт.
3. Сахар 3 ст.л.
4. Соль на кончике ножа
5. Разрыхлитель
6. Мука 4-5 ст.л.(можно немного больше)
7. Ванильный сахар
8. Панировочные сухари (можно заменить мукой)
9. Растительное масло
10. Сахарная пудра
Приготовление:
1. Творог перетрите тщательно через сито.
2. В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3. В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари (или муку).
7. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8. Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9. Сверху посыпьте сахарной пудрой.