Вход на сайт
Ingwer tee
NEW 01.12.11 16:15
вот сделала по этому рецепту.
http://www.imbir.info/?p=1
может чуть меньше, чем там написано, так как имбиря у меня вроде меньше как 3 ложки.
и мёда положила 1 ложку чайную на стакан. перец не добавляла.
глотнула и как бутдо кусок перца проглотила.
хотя ощущение потом приятное.
так и должно быть? или я что-то не так сделала?
http://www.imbir.info/?p=1
может чуть меньше, чем там написано, так как имбиря у меня вроде меньше как 3 ложки.
и мёда положила 1 ложку чайную на стакан. перец не добавляла.
глотнула и как бутдо кусок перца проглотила.
хотя ощущение потом приятное.
так и должно быть? или я что-то не так сделала?
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.12.11 16:20
в ответ anita_naskin 01.12.11 16:15
по моему слишком много имбиря. Я кладу на чашку 3 тонкие пластинки, кусочек лимона, сахар или мед по вкусу. И даже при таком количестве имбиря немного "горит", но это приятная острота, и послевкусие отличное.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 01.12.11 21:27
в ответ anita_naskin 01.12.11 16:15
мне кажется 3 столовые ложки это очень много...
я когда делаю имбирный чай, исхожу из расчёта 3 тоненьких пластиночки на кружку...
я когда делаю имбирный чай, исхожу из расчёта 3 тоненьких пластиночки на кружку...
NEW 02.12.11 01:09
Где?
в ответ sova_na 01.12.11 23:15
В ответ на:
я покупаю для чая засахаренный имбирь в маленьких брусочках.
я покупаю для чая засахаренный имбирь в маленьких брусочках.
Где?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.12.11 08:48
в ответ samus 02.12.11 01:09
Да он во всех крупных магазинах есть... кауфланд, реал и в мюллере тоже видела..
его можно и просто так кушать как цукаты, но у него немного вкус не такой... может консерванты добавлены.....
для чая свежий лучше...
Хотя свежий и сухой имбирь действуют на нас по разному...
его можно и просто так кушать как цукаты, но у него немного вкус не такой... может консерванты добавлены.....
для чая свежий лучше...
Хотя свежий и сухой имбирь действуют на нас по разному...
NEW 03.12.11 01:27
в ответ HomoLu 03.12.11 00:17
Спасибо, девочки. 
Имбирный чай не пила, но здесь так вкусно его описывают, что захотелось попробовать.
В каком отделе то продаётся? Там где все эти сухие ягоды-фрукты? Рядом с овощным?
Имбирный чай не пила, но здесь так вкусно его описывают, что захотелось попробовать.
В каком отделе то продаётся? Там где все эти сухие ягоды-фрукты? Рядом с овощным?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.12.11 01:48
в ответ HomoLu 03.12.11 01:43
Да? А меня как то привлёк засахаренный вариант. 
Ладно, попробую сначала свежий.
Ладно, попробую сначала свежий.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.12.11 16:14
в ответ sova_na 01.12.11 23:15
Купила,попробовала.В брусочками чай заваривать - фигня.Не вкусно..аромата совсем ничего..одна сладость в кипяток "выходит" и всё..
Со свежим надо чай заваривать.
Со свежим надо чай заваривать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.11 20:22
в ответ Yaju 03.12.11 13:08
я тоже люблю натуральный мёд без нагревания
при простуде сварила.мне так и меньше першило в горле
если мёд закристаллизовался,можно его на водяной бане аккуратно растопить при невысокой температуре и смешать с имбирём (или другими компонентами для лечения).вроде бы все полезные качества сохраняются
при простуде сварила.мне так и меньше першило в горле
если мёд закристаллизовался,можно его на водяной бане аккуратно растопить при невысокой температуре и смешать с имбирём (или другими компонентами для лечения).вроде бы все полезные качества сохраняются







