Вход на сайт
Немецкие блины
NEW 29.11.11 02:08
В Аугсбурге эти блины со всевозможными наполнителями (в том числе и с ветчиной-сыром) продаются во многих местах. Мы покупали на "Plärrer" и перед магазином "Spiel+Freizeit" in Gersthofen (были там в субботу). Не знаю есть ли на "Augsburger Christkindlesmarkt" - мы там в этом году ещё не были, поэтому не уверена.
в ответ mulechka 28.11.11 17:56
В ответ на:
Я с ветчиной и сыром не видела, муж тоже удивился и говорит что это гдето около французкой границы
Я с ветчиной и сыром не видела, муж тоже удивился и говорит что это гдето около французкой границы
В Аугсбурге эти блины со всевозможными наполнителями (в том числе и с ветчиной-сыром) продаются во многих местах. Мы покупали на "Plärrer" и перед магазином "Spiel+Freizeit" in Gersthofen (были там в субботу). Не знаю есть ли на "Augsburger Christkindlesmarkt" - мы там в этом году ещё не были, поэтому не уверена.
NEW 29.11.11 14:24
в ответ Knjazhna 29.11.11 14:04
Да можно вообще без петрушки. Это на любителя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.11 20:09
в ответ Knjazhna 28.11.11 11:18
Я когда в России студенткой была, мы частенько заглядывали в блинную, так там тоже такие блины стряпали и в меню всевозможные начинки, можно было их комбинировать по желанию. Так вот в память о тех студенческих годах делаю блины с ветчиной и сыром, сыр беру эмменталер, мне нравится. А пекли блины в блинной,жаря с 2-х сторон, т.е с одной пожарят, перевернут и сразу начинку туда, вторая сторона жарится и начинка греется. Я дома тоже так делаю. Сыр, кстати, тру.
30.11.11 00:24
Я в курсе, что эти блины везде продают.
Я написала конкретные места в Аугсбурге специально для
mulechka, так-как она там проживает (если верить профилю) и ни разу их не видела и не пробовала.
В ответ на:
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.
Я в курсе, что эти блины везде продают.
Я написала конкретные места в Аугсбурге специально для

NEW 30.11.11 10:25
в ответ Leo_lisard 30.11.11 09:56
NEW 30.11.11 12:59
Пять лет
А на праздниках я и была два раза - когда только приехала и вот сейчас. И как то там скучновато мне показалось, если честно. Что тогда, что сейчас - через пол часа уже думаешь о возвращении домой, хотя оба раза были в больших городах - Дюссельдорфе и Штутгарте.Ещё раз соберусь определённо не скоро.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.