Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Немецкие блины

1882  1 2 3 4 5 все
  BettyBoop коренной житель28.11.11 19:00
NEW 28.11.11 19:00 
в ответ Knjazhna 28.11.11 15:14
Так еще раз посмотри внимально на картинку от Герцога! там две подставки, на второй лежит уже перевернутый блин!!!
сыр берут никакой не плавленный, просто натретый.
#21 
Knjazhna коренной житель28.11.11 23:50
Knjazhna
NEW 28.11.11 23:50 
в ответ mulechka 28.11.11 17:56
В Штутгарте такие продают.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#22 
Knjazhna коренной житель28.11.11 23:52
Knjazhna
NEW 28.11.11 23:52 
в ответ BettyBoop 28.11.11 19:00, Последний раз изменено 28.11.11 23:53 (Knjazhna)
А что я могу сказать - ну не переворачивала она их при мне Да, сыр я тоже взяла натёртый.Ветчину варёную, осталось выбрать рецепт блинов.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#23 
helene.t местный житель29.11.11 02:08
helene.t
NEW 29.11.11 02:08 
в ответ mulechka 28.11.11 17:56
В ответ на:
Я с ветчиной и сыром не видела, муж тоже удивился и говорит что это гдето около французкой границы

В Аугсбурге эти блины со всевозможными наполнителями (в том числе и с ветчиной-сыром) продаются во многих местах. Мы покупали на "Plärrer" и перед магазином "Spiel+Freizeit" in Gersthofen (были там в субботу). Не знаю есть ли на "Augsburger Christkindlesmarkt" - мы там в этом году ещё не были, поэтому не уверена.
#24 
  BettyBoop коренной житель29.11.11 10:59
NEW 29.11.11 10:59 
в ответ helene.t 29.11.11 02:08
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.
#25 
Knjazhna коренной житель29.11.11 14:04
Knjazhna
NEW 29.11.11 14:04 
в ответ samus 28.11.11 15:08
Да, к праздничному столу неплохо, я вот только думаю, а нельзя ли заменить свежую петрушку на сухую...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#26 
samus Samusja29.11.11 14:24
samus
NEW 29.11.11 14:24 
в ответ Knjazhna 29.11.11 14:04
Да можно вообще без петрушки. Это на любителя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
Obla4ko23 завсегдатай29.11.11 20:09
NEW 29.11.11 20:09 
в ответ Knjazhna 28.11.11 11:18
Я когда в России студенткой была, мы частенько заглядывали в блинную, так там тоже такие блины стряпали и в меню всевозможные начинки, можно было их комбинировать по желанию. Так вот в память о тех студенческих годах делаю блины с ветчиной и сыром, сыр беру эмменталер, мне нравится. А пекли блины в блинной,жаря с 2-х сторон, т.е с одной пожарят, перевернут и сразу начинку туда, вторая сторона жарится и начинка греется. Я дома тоже так делаю. Сыр, кстати, тру.
#28 
yarik9 а я девушка с веером29.11.11 21:52
yarik9
NEW 29.11.11 21:52 
в ответ Knjazhna 28.11.11 23:52
сыр лучше самим натирать
будет гораздо лучше
#29 
helene.t местный житель30.11.11 00:24
helene.t
30.11.11 00:24 
в ответ BettyBoop 29.11.11 10:59, Последний раз изменено 30.11.11 00:26 (helene.t)
В ответ на:
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.

Я в курсе, что эти блины везде продают.
Я написала конкретные места в Аугсбурге специально для mulechka, так-как она там проживает (если верить профилю) и ни разу их не видела и не пробовала.
#30 
Sissi коренной житель30.11.11 00:35
Sissi
NEW 30.11.11 00:35 
в ответ Knjazhna 28.11.11 23:52
В ответ на:
А что я могу сказать - ну не переворачивала она их при мне

торопилас наверное,а так их пекут всегда с двух сторон.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#31 
Leo_lisard финансист30.11.11 09:56
Leo_lisard
NEW 30.11.11 09:56 
в ответ Sissi 30.11.11 00:35
В ответ на:
их пекут всегда с двух сторон

С трех. Я их еще и на ребре прокатываю..
Früher an Später denken!
#32 
Викa Дракон домашний30.11.11 10:25
Викa
NEW 30.11.11 10:25 
в ответ Leo_lisard 30.11.11 09:56
В ответ на:
Я их еще и на ребре прокатываю..
видео в студию!
#33 
Светлана31 патриот30.11.11 10:46
Светлана31
NEW 30.11.11 10:46 
в ответ Knjazhna 28.11.11 23:52
так может это не сыр был, а просто блин сырой, раз с одной стороны пропеченный?:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#34 
Knjazhna коренной житель30.11.11 10:53
Knjazhna
NEW 30.11.11 10:53 
в ответ Светлана31 30.11.11 10:46
Да мне кажется, что они просто тонкие, вот и пропекаются без переворачивания.Не, сыр точно был - я же процесс его насыпания наблюдала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#35 
  BettyBoop коренной житель30.11.11 11:02
NEW 30.11.11 11:02 
в ответ Knjazhna 30.11.11 10:53
Княжна, то может девочка-работница не знала как правильно делать? их обычно для рождественских базаров только и набрают, они не профи-блино-пекуньи :))))
#36 
Knjazhna коренной житель30.11.11 12:19
Knjazhna
NEW 30.11.11 12:19 
в ответ BettyBoop 30.11.11 11:02
Без понятия - я впервые этот процесс наблюдала. Может и неправильно, но сырыми они не были. Сегодня кстати пыталась сделать блины по второму рецепту, не то Те какие то более плотные были.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#37 
Yaju коренной житель30.11.11 12:33
NEW 30.11.11 12:33 
в ответ Knjazhna 30.11.11 12:19
а как долго Вы в Германии уже? без сарказма - но эти блины на всех праздниках всегда есть, что бы их не увидеть надо слепой/совершено не любопытной быть
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
#38 
Чёрный Ангел коренной житель30.11.11 12:47
Чёрный Ангел
NEW 30.11.11 12:47 
в ответ Yaju 30.11.11 12:33
тоже самое спросить хотела
#39 
Knjazhna коренной житель30.11.11 12:59
Knjazhna
NEW 30.11.11 12:59 
в ответ Yaju 30.11.11 12:33, Последний раз изменено 30.11.11 13:04 (Knjazhna)
Пять лет А на праздниках я и была два раза - когда только приехала и вот сейчас. И как то там скучновато мне показалось, если честно. Что тогда, что сейчас - через пол часа уже думаешь о возвращении домой, хотя оба раза были в больших городах - Дюссельдорфе и Штутгарте.Ещё раз соберусь определённо не скоро.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#40 
1 2 3 4 5 все