Вход на сайт
Посоветуйте творог для сырников
NEW 25.11.11 14:24
Так хочется сырников!Но из чего приготовить. Брала два раза творог из русского магазина и ничего не получилось..При жарке из него выходит жидкость какая-то и получается квашня полная
NEW 25.11.11 18:30
в ответ Knjazhna 25.11.11 17:59
Вот именно такой и был вроде бы.Есть жирный и есть обезжиренный.
Страшно написать что из него вышло.
Все расплылись и все.Как вы их делаете?Может я не так делаю просто.
Но в РФ когда жила сырники получались отличные, но из сухого такого творога и обез-го.
Страшно написать что из него вышло.
Все расплылись и все.Как вы их делаете?Может я не так делаю просто.
Но в РФ когда жила сырники получались отличные, но из сухого такого творога и обез-го.
NEW 25.11.11 18:49
в ответ nikmaria 25.11.11 18:30
На эту пачку (она кстати в реальности аж 240 весит, а не 210, как написано), 1 яйцо, 4 ст. ложки муки 1-2 ст. ложки сахара,ванилин, щепотка соли, немного разрыхлителя. Ну и изюм по вкусу.Смешать, дать постоять 15 минут, и выпекать. Можно ещё в духовке делать.На эту же пачку 1 яйцо, 1.5 ст. ложки сахара,2 ст. ложки муки, 1/4 чайной ложки разрыхлителя, столько же ванилина (я кладу больше), ягоды или изюм по вкусу.Растереть яйцо с сахаром и ванилином, добавить остальные компоненты и хорошо замешать.Добавить изюм.Формы для маффинов смазать маслом и выпекать при 180 градусах 35-40 минут, пока верхушка не зарумяница.И тот и другой вариант получается без проблем.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.11.11 21:26
Я тоже... точно из таких же. Одной пачки нам на двоих хватает на завтрак.
в ответ Knjazhna 25.11.11 17:59
В ответ на:
Странно, я делаю именно на твороге из русского магазина, нормальные сырники получаются, творог такой в маленьких круглых пачках по 210 гр.
Странно, я делаю именно на твороге из русского магазина, нормальные сырники получаются, творог такой в маленьких круглых пачках по 210 гр.
Я тоже... точно из таких же. Одной пачки нам на двоих хватает на завтрак.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.11.11 22:15
в ответ Knjazhna 25.11.11 22:03
Ааа... ну у нас предварительно колбаса. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.11.11 21:44
в ответ nikmaria 26.11.11 15:00
NEW 27.11.11 13:46
в ответ nikmaria 25.11.11 14:24
Я беру 40% Speisequark в Netto. Получаются, может, и не совсем сырники, а скорее сырнико-оладики, но нам нравится.
В русском магазине у нас раньше в морозилке творог был из России, на покушать он не очень был, а сырники из него получались то что надо. Сейчас этого творога не стало.
В русском магазине у нас раньше в морозилке творог был из России, на покушать он не очень был, а сырники из него получались то что надо. Сейчас этого творога не стало.