Вход на сайт
что за цыпленок такой жесткий?
NEW 27.11.11 11:52
в ответ sweiger 27.11.11 11:33
Кастрюлю с мясом и бульоном с огня снимаете(короче плиту просто выкл.))))))), мясо вытаскиваете, остужете немного, чтобы резать (или некоторые руками...разбирают..........................) Порезали и по порционным ёмкостям разложили мясо. Бульон не обязательно остужать и кипящим он тоже не должен быть. Какой будет тёплый (смотря сколько времени мясо резать) досолить доперчить если надо, влить разведённый желатин, перемешать быстро и разлить по ёмкостям с мясом. И в холодильник или на балкон, если холодно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.11.11 16:07
в ответ sweiger 27.11.11 00:50
Это для чистоты, что б бульон был максимально прозрачным. Яичные белки взбить и ввести в бульон, нагреть... белки впитают в себя все примеси, свернутся при этом и легко удаляться и бульона.
Ещё один моментик, при варке холодца я добавляю лук с шелухой, тогда бульон золотистый получается.
Ещё один моментик, при варке холодца я добавляю лук с шелухой, тогда бульон золотистый получается.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo